Пора сеять новое! Новые знания и новая духовность

ПОРА СЕЯТЬ НОВОЕ! НОВЫЕ ЗНАНИЯ И НОВАЯ ДУХОВНОСТЬ.


Предлагаю всем желающим, познакомиться со мной поближе.
То, о чём я хочу поведать, тяжело будет принято тобой и возможно, даже, не понято...

Но, убедительная просьба не суди меня строго, я всего лишь женщина, желающая любить и быть любимой. Не избегай меня, не злись, а постарайся дочитать до конца.

Это очень важно!

Путь, который прошло человечество, начиная с Эдемского Сада и по сегодняшний день, нуждается в глубоком переосмыслении.

Все существующие религии, философия и ученья Мира, в скором времени перестанут существовать и постепенно сойдут на нет. Закончат своё существование.

Тому есть веская причина... Они, что семена подсолнуха, однажды унесённые ветром. разбросанные по Планете - проросли и дали свои плоды.... Пора собирать урожай и сеять новое!

Я не Бог Авраама, Исаака и Иакова, не Иисус Христос, мне ничего скрывать и незачем обманывать! Вводить в заблуждение, показывать чудеса и назначать избранных. Водить по пустыне и кормить манной небесной.

Иисус кормил рыбой, а я сама рыбка по гороскопу, плыву куда глаза глядят и даже против течения.

Я обязана дать Вам правильное понимание о том: что такое Бог и что такое человек. Рассказать, о тайне и Великом обмане, как о главном принципе ветхозаветного Бытия. Дать чёткое понимание того, что такое два светильника, два пророка, две маслины, двое влюблённых и двое избранных. ЧтобыпПомочь расстаться со старыми знаниями.

Ветхозаветный принцип Бытия, принцип войны и жертвенности, принцип "разделяй и властвуй" есть Вечная борьба единства противоположностей: Бога и дьявола, должен быть разоблачён нами сегодня здесь и сейчас. Принят, как устаревший и средневековый. Ветхий, не пригодный для дальнейшего движения вперёд и последовательного развития. А требующий постоянных жертв, спора, конфликтов, топтания на месте, войны, горя, чинопочитания и поклонений. Требующий уважения и возвеличивания самого себя из-за страха перед Господом.

Секрет нового Бытия, нового времени - это официальное признание единства Бога по имени Любовь! Любовь объединяющей века и на веки вечные! Любовь не требующая жертв, возвеличивания и чинопочитания, а требующая объяснений, не требующая доказательств. Любовь ответственная и самодостаточная. Любовь чтобы родиться, выучиться, влюбиться, жениться, родить детей, иметь жильё и все блага цивилизации. Достойно жить каждому! Чтобы передать любовь и заботу следующему поколению, своим детям и внукам. И так до бесконечности!

Всегда знать, что Любовь существует!

Сегодня от твоих решений и действий, как никогда, зависит твоё будущее.

Впервые в истории человечества, до этого НИКОМУ И НИКОГДА, не было дозволено совершить!  Мы получили право ПРИГЛАСИТЬ Царство Божие на Землю! ПРИГЛАСИТЬ: ЦАРЯ-ЦАРЕЙ и Царицу царствующую над земными царями. Пригласить как к себе домой и оставить жить рядом с собой, в своём доме и в своём сердце. На Земле!

Издревле эта идея, о существовании та пары, таинственной пары была записана, в книге Откровении Иоанна Богослова. Но другая идея о существовании дьявола, сокрыла её от нас! Стала противником в понимании этого феномена. Разделила человеческое сознание на Бога и дьявола. Укоренилась в умах и стала естеством нашего мышления. Сны, видения и ощущения служили доказательством существования чертей и прочей нечисти. Мистика и мистификация стала нашим естеством и человеческой логикой.
 
Грех и жизнь вокруг нас, всегда доказывали правоту Священных Писаний. А на самом деле события, чувства, ощущения и мысли всегда были направлены ни к себе, а от себя. Стояли на стороне противника! Не допускали здравомыслия, полностью его блокировали а подчиняли человеческую природу Закону!
Закон Божий, Библия, Коран и Тора - произведения Одного Целого! Одной Духовной Пары, мужчины и женщины - две маслины, два свидетеля, два пророка.., два светильника, двое избранных есть Бог, Дух, есть человек - бог во плоти. Есть люди писавшие данное произведение!

Любовь и отношения пара внутри себя - тайна покрытая мраком. Их личные отношения внутри себя обернулась в систему Бытия и в правду жизни на долгое лето.

Противоборство мужчины и женщины, двух половинок Единого Целого, сокрыли истинное Лицо Бога и правду о Самом Себе. Сокрыли от нас Имя и отношения влюблённой пары, Припрятав вечную борьбу единства противоположностей в другой религии и вере. Не зная, что такое Бог и что такое человек, мы все поклонились Зверю и Блуднице, сидящей на водах многих, угождающей всем и каждому. Противоречивому Закону Божьему!

А во что поверишь, то и получишь!

Поверишь в Бога Отца Вседержителя, получишь Бога Отца Вседержителя.
Поверишь в Иисуса, получишь Иисуса.
Поверишь в дьявола, получишь дьявола.

Бог Отец, Иисус Христос, Святой Дух, жених, муж, дьявол, Антихрист - имена одной половины Единства.
Блудница, царица, жена, невеста, мать мерзости земной - имена другой половины Единства.

Имена двух половин Одного Целого.

Во что поверишь, то и получишь - главный принцип Бытия!

Этот принцип вечен и никогда не меняется!

Благодаря именно этому, по тому же принципу, мы можем, должны и обязаны, выстроить в своей голове новую логику. Узнать о том: что такое Бог и что такое человек. Это ключевые знания, стоящие в основании духовности человечества. Являются камнем преткновения, краеугольным камнем, скрепляющими клеем для новых знаний и выстраивания правдивой логики в собственной голове.

Эти понятия должны быть познаны нами. Благодаря этому правдивая логика выстроиться в вашей голове самостоятельно. 

Мифы, мистика и мистификация, подтасовка фактов, утаивание правды, истории, случайная ложь пророков и подмена понятий, не верное трактование Слова сегодня и его вечное переосмысление, превратило Писание в сборище тараканов в голове изучающего. Их, что песок морской! С Божьей помощью, мы не справимся!
 
Бог Авраама, Иссака и Иакова ничего вам об этом не скажет. Это не входит в круг его обязанностей. Иисус Христос тоже... Его имя было безнаказанно использовано в книге, историей с целью доказательства существования обещаний Отца Бога Вседержителя, его силы и власти.

Священное Писание всегда доказывало правду через повседневную жизнь. Замкнутый круг бытия, мыслей, идей, чувств, эмоций, действий и поступков.
Мы с интересом и воодушевлением получали эти знания, делились  ими, не зная, что именно знания полученные из Библии, живущие в нашей голове есть мысль по Закону. Мысль по ощущению, которая всегда следует за Законом вне зависимости от времени, вне зависимости: верующий ты или не верующий, знаешь ты Писание или не знаешь. Вне зависимости от твоего статуса: президент ты или дворник. 

Благодаря этому правда жизни стала твоим естеством, реальностью, логикой и нормой жизни. Где ты, сам того не замечая, являлся распространителем лжи по Планете. И всегда подчинялся паре! Спора Бога в самом себе! При этом боролся за собственное благополуие и выживание. Слепым шёл за Господом, считая его Спасителем.  Щипал травку на пастбище. Вкусно ел, сладко спал. А главное всегда находил доказательства собственного выбора, убеждал других в необходимости сделать свой выбор и абсолютно был уверен, что Дьявол существует!
 
Именно поэтому Писание всегда право в любое время!

Благодаря существованию Дьявола, Закон Божий заложил в фундамент человеческого сознания Пир во время чумы. Где всегда царствовала Пара, двое мужчина и женщина! Тайна, недосказанность, двусмысленность, ложь, измена, поиск и провокация. Это был тайный, но реальный Божий Промысел!

Честность и справедливость между парой отсутствовала! Вечная борьба Единства противоположностей, совершенство не предполагала, от слова совсем. Борьба Бога в Самом Себе, ради Себя Самого, ради выживания и жизни на Планете, есть борьба начал мужской и женской энергии Природы.

Пара звала тебя на вечный поиск истины и каждый раз предлагала спасение. Именно эта пара портила тебе жизнь, заводила в тупик, гнобила, предавала, портила здоровье и настроение, требовала покорности и терпения. Притворялась Отцом Богом Вседержителем, звала в бой от имени Христа, объявила грешником и сделала из тебя ходатая, умиротворённого, лишённого собственного мнения раба. Хорошо знающего Писания и применяющего Писание, как надо и где не надо: по-необходимости и ни к месту. Именно эта пара любила тебя и заботилась, растила, дарила надежду и веру.

Жених и невеста, вечно врачующаяся пара, выясняя между собой отношения, обязана была  руководить тобой и заботиться о тебе до конца времён, времени и пол времени.
 
Но время закончилось и всё тайное становится явным.

Основополагающим в этой большой игре - являлся Обман! Обман с пользой для дела, ради твоего собственного спасения. Спасения человечества с целью выживания. Но за дальнейшее развитие эта пара не отвечает.
 
Пара, которая не будет больше тайной, стал явной! Очевидной и предсказуемой, честной, миролюбивой и понятным. Говорящий правду, логически думающей, вне зависимости от восприятия Мира и реальности в которой мы живём.

От любви и честности этих двух, от их отношений между собой, всегда зависела наша жизнь. От отношения Бога в самом себе к самому себе, ради себя любимого зависит твоё будущее. От их честности и справедливости в самих себе, для себя самого, ради себя любимого, зависит твоё развитие. Зависит ситуация в Мире! От отношений двух светильников, двух влюблённых живущих в тебе, зависят твои ощущения, мысли, идеи и поступки. От изменения вокруг тебя и окружающих тебя людей, зависит твоя реальность. От желания изучать, зависит развитие твоих детей, всего человечества, упорядочивание конфликтов в семьях, возвращение жён и мужей. Выстраивание новых отношений и новой правды жизни. Мира и счастья на Планете Земля. Зависит логика в твоей собственной голове.

Это ни значит, что ничего теперь делать не надо, и ты получишь всё новое! Ты получишь лишь то, чем заполнена твоя голова. Бога, чёрта и дьявола - ветхозаветное сознание и ограниченные знания. Либо расширенное сознание, новые знания и Нового Единого Бога Любовь.

Выбор за тобой - гармоничное будущее или грех без конца.

Мы все люди без Единой Правды, каждый уверовавший в своё и думающие, что это Я - избранный!:))

Нет - это обман! Большой духовный обман данный нам на время тьмы в собственном разуме.

ТУПИК и конец пути! Возвеличивание лжи и бесполезное топтание на месте, движение по кругу. Замкнутый круг Бытия, который должен быть разорван ни нами, а Самим Богом!

В скором времени в Иерусалиме, на Храмовой Горе произойдут неотвратимые события. Так называемая последняя Битва Третьего Тысячелетия: света и тьмы, добра и зла, Бога и Дьявола... Разрушение Святынь, стоящих на Храмовой горе: Мечети Аль-Акса, Стены Плача и Храма Гроба Господнего - запланированные Богом события.

Только так, через кровь, войну и провокацию, кровопролитие, вопли и разрушение Святынь, Царство Бога, Зверя и блудницы, поклоняющихся крестам, гробам и могилам, освободит тебя от Бога Мёртвого и ты получишь Бога Живого.

Гармоничные отношения наяву, свадьбу влюблённой пары, брак Агнца со своей невестой, мужа и жену стремящиеся создать полноценную семью, стремящихся к совершенству и ради продолжения рода, с заботой о своих питомцах - есть Бог Живой, Семья Бога.

Ты сам откроешь дверь, перестанешь быть воином и с превеликой радостью, подпишешь Петицию президенту России В.В.Путину с просьбой:

1. официально узаконить и объявить Единство Бога по имени Любовь;
2. официально узаконить и объявить о приходе Царства Божьего на Землю.

Перевернётся ещё одна страничка истории. Появление Иисусов, лжепророков и предсказателей прекратится.

Прекратится извечный спор и свет воссияет в разуме!

Самостоятельно, по собственному желанию ты всё изменишь сам! Удача, успех и счастье заглянет в твой дом, тепло, уют и блаженство, любовь, гармония и взаимопонимания. Ты будешь жить в доме совершенства. Сам Царь с Царицей, муж и жена, влюблённая семейная пара, будут жить в тебе. Заботиться и любить тебя, как самих себя, как своё родное дитя. Как самого господа бога!

Впереди тебя ждёт новая, благополучная жизнь.

Извечная борьба противоречий, борьба единства противоположностей по принципу "Разделяй и властвуй" есть борьба Бога в Самом Себе. Получается человек грешник, ограниченный и не совершенный.
Вечная Любовь по принципу "объединяй и люби" - есть совершенство, Любовь без начала и конца - венец творения Природы, человек совершенный.

Подпиши петицию президенту России и ты увидишь, как всё переменится, оживёт и расцветёт для нас самих нашими благими намерениями.

Пригласи Царство Божие на Землю, как к себе домой и ты увидишь, что произойдёт...


Рецензии
"Быть счастливым и любимым - естественные желания каждого человека. Мы все с Вами одинаковые, все одинаково устроены. Хотим жить в любви и согласии с самим собой, в справедливом обществе, по чести и совести."

Почему никто не пишет, что жить каждый должен ПО ТРУДУ!

Аникеев Александр Борисович   05.03.2019 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.