Рассуждения о добрых делах2, добрые советы

За честную Исповедь и за добрые дела Бог может вылечить от всех болезней, от многих болезней, за честную Исповедь и за добрые дел Бог поможет заработать хорошие деньги. Болезни нам даются за наши грехи, за грехи наших родителей, за грехи наших бабушек и дедушек. За родителей нужно часто молиться, часто подавать за них О здравии. Если Ваши бабушки и дедушки умерли своей смертью, не убивали себя, то нужно часто подавать за них Об упокоении. Можно ставить свечки О здравии за себя, за родителей, за родственников, за друзей, за всех болящих людей, за всех добрых и хороших людей, за всех православных христиан. Подавать записки О здравии и Об упокоении можно только за крещеных людей. Старайтесь слушаться Ваших родителей, тогда и Ваши дети будут слушаться Вас. Старайтесь поменьше гневаться, поменьше ненавидеть других людей. Старайтесь поменьше осуждать, если Вы не хотите, чтобы Вас потом осуждали. Все мы грешили, грешим и будем грешить, но надо часто ходить на Исповедь, так как Исповедь, это очищение нашей души от грехов. Надо также делать почаще добрые дела. От Ваших больших добрых дел наш мир может преобразиться в лучшую сторону, Вы можете ярко разукрасить наш мир добрыми красками Вашей любовью и добротой. Надо чаще быть добрей, тогда жить будет веселей. Когда мы злые, то мы постоянно чем-то расстроены и огорчены, когда мы добрые, то мы видим, что мир прекрасен, надо быть добрее, тогда действительно все будет хорошо. Если Вам какой-то человек очень дорог, то почаще молитесь за этого человека, почаще читайте за этого человека Молитвы о здравии, почаще подавайте за этого человека Записки о здравии, если этот человек крещеный, почаще делайте добрые дела, тогда Бог обязательно услышит Ваши молитвы. Можно также поставить свечку перед Иконой Иисуса Христа, перед Иконой Бога Отца Вседержителя, перед Иконой Пресвятой Троицы и попросить у Бога, чтобы Бог простил грехи родителей, родственников, друзей. Также Вы можете просить у Бога, чтобы Бог простил грехи дорогим Вам людям. Любая Добрая Молитва подкрепляется добрыми делами. Чем больше добрых дел Вы сделаете, тем больше добрых дел Вам сделают потом разные знакомые Вам и незнакомые люди, так как добро всегда возвращается. Если Вы хотите всю жизнь жить хорошо, старайтесь побольше делать добрые дела.


Рецензии