Покаяние, прощение грехов, добрые дела

Также Бог прощает грехи за добрые дела. Чем больше добрых дел Вы сделаете, тем больше вероятность того, что Бог простит Вам Ваши грехи. Приблизительно за один грех надо сделать одно доброе дело, а лучше за один грех сделать три добрых дела, тогда больше вероятность того, что  Бог простит грехи. К добрым делам также относятся чтение Молитв О здравии за многих людей, подавание Записок О здравии за многих православных и крещеных людей, Свечки О здравии за многих людей, добрые подсказки, добрые советы, добрые научные, политические, экономические идеи, желание добра и счастья людям. Добрые дела могут быть, как реальными, вживую, так и виртуальными, по интернету, которые могут стать реальными добрыми делами, например, если кто-то реализует Ваши добрые идеи. Примеров добрых дел очень много. Зло побеждается только добром. Если какой-то человек часто делает Вам зло, то попробуйте сделать этому человеку добро, большое добро, тогда, возможно, этот человек остановится и прекратит делать Вам зло. Понятно, что есть злые по характеру люди и сколько им добра не делай, они все равно ответят Вам только злом, и злом за зло, и злом за добро, но добрые по характеру люди и нейтральные по характеру люди всегда ответят Вам добром за добро, или хотя бы больше не будут делать Вам зла, если Вы им сделаете добро, большое добро. Если Вы хотите, чтобы люди были о Вас хорошего мнения, то старайтесь почаще делать добрые дела, тогда люди всегда будут о Вас хорошего мнения. С помощью добрых дел, с помощью больших добрых дел можно заслужить большую любовь и уважение в обществе. Главное, надо быть добрее, тогда действительно все будет хорошо. Если хотите всю жизнь жить хорошо, старайтесь почаще делать добрые дела.


Рецензии