Являющий Сущность Сварога

 Начнем по порядку.Наша с Вами энергетическая система устроена так.-Первый идет Пирун.Его ядро Сознания находится у нас в Зароде или районе половых органов.Ядра Сознания еще называют Чакрами.Так вот,Ядро Сознания Пирун отвечает за Богиню Материю и Богиню Гравитацию.Это Материальный или Плотный мир,который мы с Вами видим,ощущаем,осязаем.В математике Он обозначается так,что все векторы направлены во внутрь вещества и создают такую плотность,что достаточно одного кубического сантиметра этого вещества,что бы пробить нашу планету насквозь.Это формула Плотного Мира и Богини Гравитации.Имеет Ядро Сознания Пируна красный цвет.Так же обладает свойствами притяжения и отталкивания или Гравитацией.
 Второе Ядро Сознания Велес.Это  Материя,наполненная Жизнью.Все вокруг нас и мы с Вами, живое и обладает Сознанием.Его еще называют биоценозом или эгрегором или психополем или Связью Материи и Жизни .Это Ядро Сознания находится у нас с Вами в районе живота.В математике оно обозначает прямую линию или два противоположных вектора,направленных в бесконечность.Имеет Ядро Сознания Велес оранжевый цвет.
 Третье Ядро Сознания Ярло или Ярило.Это  уже портал в Тонкие Миры или наш с Вами Астральный Мир.Это связь с Космосом,с Солнечной энергией и Информацией.Находится он у нас в Солнечном сплетении.Это переход в Тонкие Миры.В математике это три вектора расстояние,скорость и время или векторы объема.Мы с Вами живем в трехмерном измерение,но в скором будущем в Духовном плане можем дорасти и выше,если будем иметь к этому стремление.Имеет Ядро Сознания Ярло желтый цвет.
 Четвертое Ядро Сознания Богиня Эфира Лада,это у нас в Вами уже Ментальный Мир.В математике имеет четыре вектора,направленные под углом 90 градусов.Это площадь пространства.Она имеет так же свойства построения нашей с Вами психики или способности ладить,улаживать,налаживать и т.д.Ядро Сознания Лада ткет каждого из нас как Личность Высоко Духовную.Это  Эмоциональные частоты Любви,Веры и Надежды и т. д.Имеет Ядро Сознания Лады зеленый цвет. Оно находится в районе нашего сердца.Это БогоРодица дающая Дары Духовные.
 Пятое Ядро Сознания Самаргл или Сам Себя Организующий.В математике имеет пять векторов,равномерно направленных,подобие пятиконечной звезды.Это Мир Чернобога и Информации.Там нет ни времени ни расстояния.Это Ядро Сознания используют как переход Материи в Информацию и обратно.Это мгновенное перемещение посредством Мысли или Телепортация. Мы с Вами обладаем и свойством мгновенного перемещения.Мир этот еще называют казуальным или Духовный Мир Казуса.Слова казать,рассказать,показать,казаки принадлежат к миру Казуса.Казать значит показывать голограммы или изображение образов наших мыслей.Мы с Вами обладаем способностью передавать мысли на любые расстояния нашей Матушки Вселенной.Только эти способности нам с Вами сейчас глушат Духовные паразиты или Силы Сатаны.Имеет Самаргл голубой цвет и находится он у нас в районе горла.
Следующее Ядро Сознания Стребог.Это Целенаправленный Луч Света.Его еще называют Третьим Глазом.Это связь Мира нашей Души с Миром Духовным.Это наша с Вами интуиция или связь всех наших предыдущих реинкарнаций.Он,как бы,освещает нам дорогу в Высший Тонкий Мир или,как его еще называли наши предки в Сварожье.Имеет это Ядро Сознания синий цвет или цвет ультрамарина.
 Седьмое Ядро Сознания называется Сварог.Само слово Сварог-варганить,варить,сваривать говорит о действии.Это Мир в котором Сварог варганит называется Сварожье.Это Высшая связь с Творцом и Созидателем.Это Плазма Животворящая из чего все построено и строится.Имеет Сварог цвет фиолетовый.   
 Существуют еще два Ядра Сознания Верховных.Это Чернобог и Бог Род.Две Верховных энергии,первая разрушения,вторая созидания или система самоконтроля.Имеют они цвета-Чернобог черный,а Бог Род белый.Белый цвет в разложении дает цвета радуги.Это наша энергетическая цветовая гамма.Одним словом это совокупность самоконтроля или Слава Божия.Она гласит,что если где-то убывает,то где-то пребудет.Если что-то или кто-то не дает никакого результата то его перемещают,в процессе переработки,в другой Мир или разлогают.Естественно лишь с одной целью,что бы энергию и информацию использовать для эволюционных процессов Матушки Вселенной.Она не собирает хлама,у нее все под контролем,если разрушает,а разрушает она иногда даже Галактики,то обязательно использует энергию и материю разрушенного на дальнейшее грамотное Созидание.Так уж построено все в нашей Вселенной.    
 Так кто такой Являющий Сущность Сварога?Это Бог,представитель Славы Божией.Этого Яхве сейчас поливают грязью,те кто не понимает,что делает!!!!!Иисус Христос,распятый на кресте,умалял Славу Божию за таких людей,в любви и сострадании к ним:"Отче,не вмени им этого зла,ибо они не ведают,что творят."Мне становится страшно,когда я слушаю лекции ученых, не лишенных разума и рассудка или читаю их труды.Они заблуждаются и мало того ввергают в заблуждение своих учеников!Это от не грамотности!Остановитесь!Вы не ведаете,что творите!
 Я десять лет изучала Библию или Слово Божие и знаю о чем говорю и ведаю что творю.Вы не ведаете,хотя и в здравом рассудке.Вас запутали и Вам просто не хватает образования.Остановитесь!
 Являющий Сущность Сварога единственно что хотел это вывести свой избранный народ на уровень Славы Божией!Но так и не сумел.Никого насильно в рай не затащишь.Почему?Да по Закону Мироздания,который гласит Свобода Воли!Большинство из избранного им народа или евреев постоянно отходили от Его учения по своим амбициям к жадности,воровству,властолюбию и т. д.Они искажали учение Являющего Сущность Сварога,тем самым извратили суть Его учения.Когда Иисус Христос пришел к своему народу,у его народа уже было превратное учение и суть его лицемерие,подлость и ложь!Он их называл гробами,полными нечистот.Кто такой Иисус Христос!Это воплотившийся в плоть Бог-Являющий Сущность Сварога!
 Все эти факты лежат на поверхности Слова Божия или Библии.Да и в Коране написано то же самое.Остановитесь!Не смейте оскорблять и поносить того,кого Вы не знаете!
Никто Вас за это не накажет,кроме Вас самих,по другому Закону Мироздания-Закону Сохранения Энергий или Закону Кармы!Вы сами рушите связь со своей энергетической системой, подпадая под  систему самоконтроля,потому как Боги никого не наказывают,каждый человек наказывает себя сам,впадая в систему саморазрушения своего Сознания и в физическую смерть!Не саморазрушайте себя,являясь единым целым в связи с нашим Отцом Богом Родом и Богиней Матерью Богородицей Ладой! 
 Думай!Мысли!Рассуждай!



















   


Рецензии