Дневник сумасшедшего 306

12 ноября 2012 года (9868)

Вчера почти всю ночь не спал; замучил насморк, и немного поднялась температура. Днем ездил в больницу и пообщался с врачом. Остальное время пролежал в постели попивая горячее молоко, и периодически закапывая в нос отраву для микробов. Посмотрел два фильма; один документальный: про схватки между капитализмом и империализмом в третьей четверти двадцатого века; и второй – «Tierra» Медема. При просмотре обоих фильмов порядком скучал и даже толком не вдумывался в их содержание. Вообще не хотел сегодня включать компьютер, и рассчитывал провести весь день под одеялом, но вышло как-то иначе.
С чтением решил повременить, пока не наладиться стабильная работа организма. Вспоминал, что уже приходил к такому решению пару месяцев назад, но, проплевав несколько дней в потолок, вновь вернулся к литературе. Сейчас все больше склоняюсь к мысли, что нужно направить все силы на борьбу с заразой и сосредоточить все внимание на этом пункте. Нет, ну не смешно ли: современная высокоразвитая медицина не может помочь мне избавиться от насморка! Впрочем, что я ее виню…

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/09/12/996


Рецензии