Сакральное путешествие души. Часть 4. Медиумизм 1

Есть одна разновидность медиумического опыта, это неосознанный или осознанный энергетический вампиризм. (В натальной карте это хорошо видно.) Такому человеку не хватает энергии своего тела, и он вынужден неосознанно, питаться энергиями людей с которыми входит в контакт или живет. Симптомы при входе в контакт с таким человеком; головные боли, усталость, тяжесть, меланхолия, раздраженность. Таким людям, как правило, жизненный путь даётся не простой.
Говоря про медиумический опыт – история знает громкие имена с такими талантами: Джоан Роулинг, Гоголь, Булгаков. Большое количество композиторов, писателей, художников, ученых имеют медиумические таланты.  За частую, человек не связанный психологически или в меру своего воспитания с духовным миром, старается обходить стороной тему духов, призраков и всякого рода предсказаний. Быть медиумом, может быть как проклятьем для незаинтересованных в духовном развитии, так и благодатью для познающих духовный мир. Существуют разные уровни такого таланта, на мой взгляд, от пророческих сновидений и общения с умершими без особого на то желания, до подключения к Хроникам Акаши, плёнкам времени, где записаны все действия не только Земли, но и других планет. Подобный талант имел Эдгар Кейси. Будучи медиумом, он читал информацию из Хроник Акаши для своих клиентов, приходящих к нему людей за помощью.
Подключение к Акаши, это наиболее высокий уровень развития медиумического (и не только) дара. Этого можно достичь при желании, если у индивида есть к этому особые предрасположенности. Ещё пример яркого медиумизма, это русская писательница Вера-Крыжановская Рочестер. Свой псевдоним Рочестер взяла благодаря духовному контакту с умершим графом Рочестером, который был со-автором большинства её произведений. Входя с ней в контакт, он надиктовывал ей тексты произведений, которые она записывала. В её произведениях, через духовный канал, даются чёткие знания о духовном развитии. Высшем эволюционном пути, переданных в художественной форме.
Конечно, иметь такое тело, тяжелое испытание для духа. Но, как всем известно, всё не просто так. Следует отметить про информацию транслируемую через духовный канал. Она может быть весьма сложной, но также, как искаженной так и правдивой. Это во многом зависит от источника.


Рецензии