К вопросу о российском Норде...

Мною всемерно любимый Александр Кудряшов выразил свое веское мнение по
этому поводу, оно ниже мною отредактированно:

Итак, Александр Кудряшов:

" - Напомню, если кто уже забыл, про захваченный Украиной траулер "Норд".

Истинные патриоты предлагали незамедлительно действовать зеркально, то есть силой, чтобы достичь результата, а не только с помощью разговоров вокруг да около.

Но наши либералы возражали: - "Не наши-де методы, и что власть и без того сама всё сделает цивилизованно для быстрого возвращения заложников."

Это трусливое мнение очень смахивало на поговорку - "Любую чужую беду разведу руками."

Для примера вспомните, в своё время генерал Ермолов так поступал с горцами, тоже большими любителями захвата заложников с последующим торгом - в ответ на захват десяти заложников он брал сотню и обменивал.

С пиратами Сомали, эту "сложную" международную проблему, также разрешили силой, поскольку другой язык тут неуместен.

Против диверсантов, захватывающих заложников и убивающих пророссийски настроенных граждан, "озабоченностями" и укрывательством за международным правом, не справиться, это и коню ясно.

Вон и "укров" в Азовском море стали силой напрягать пограничники, но немножко запоздало, сначала отсидевшись в кустах.

А ведь это серьёзная проблема, кто бы и где бы не схватил российских граждан, власть своей беспомощностью убеждает, что надежды на неё нет... и появится ли когда-нибудь?"

***

Авт.

Как вы думаете, стоит ли нашим властям применить силу, чтобы поставить на место киевскую власть?

Может будут тогда чуть больше уважать нас и русский мир в том числе?


Рецензии