Вупи Голдберг 1955 популярная

Вупи Голдберг (1955) — американская актриса. Всего фильмов: 440 (1982 — 2019).

Прабабушка Вупи по линии матери проживала в Одессе. Ее отец - Роберт Джеймс Джонсон – был священником в неортодоксальной церкви. Вупи Голдберг стала бабушкой в 34 года.

Вупи Голдберг – считается одной из самых ярких актрис в истории современного кинематографа. Женщина, которая стала настоящей легендой мирового кино. Звездной стала работа актрисы в фильме «Призрак».

Больше других запомнились ее комедийные роли в фильмах «Джек-попрыгун», «Рыцарь Камелота», «Воровка» и «Привидение».

Лучшие фильмы: Привидение, Цветы лиловые полей, Коррина, Коррина, Невероятная любовь, На самом дне океана.

Лучшие сериалы: Страна фей, Красавцы, Звездный путь: Следующее поколение, Детективное агентство «Лунный свет», Все ненавидят Криса.

Вупи Голдберг не скрывает своих радикальных социальных взглядов, открыто критикует действия администрации США. Выступает легализацию однополых браков.

Восковая Вупи Голдберг есть в музее мадам Тюссо

Страшненькая, но роли исполняет хорошо.

Рост 165 см, вес 59 кг, обхват груди –, талия –, бедра –, размер груди –, цвет волос черные, цвет глаз темно-карие.

Рецензия на «Вупи Голдберг» Петр Евсегнеев от 15.03.2020

Ой, какая же она страшная!
А бабы в РФ ее смотрят.


Рецензии
Ой, какая жн она страшная!
А бабы в РФ ее смотрят.

Петр Евсегнеев   15.03.2020 01:30     Заявить о нарушении
На таких большой спрос.
Спасибо!!!

Григорий Аванесов   15.03.2020 13:08   Заявить о нарушении
ЗАПАД точно сходит с ума...

Петр Евсегнеев   15.03.2020 15:05   Заявить о нарушении