Еще одна чашечка Кофе
Вот и выпита еще одна чашка свежесваренного кофе.
Процесс этот небыстрый. Сначала нужно отобрать самые большие и ровные зеленые зерна, потом обжарить их до нужной степени прожарки, в зависимости от вкуса и желания, далее выбрать ингредиенты( соль, сахар, сорта перца, корица и другие), а может и без них. Само действие варки кофе в турке также зависит от вкусовых предпочтений.
Что же мы чувствуем когда пьем кофе? А после этого? Оказывается вкус и послевкусие зависит в большей степени от настроения.Что остается в памяти наших рецепторов? Аромат и горчинка? Букет пряностей? Сладость, контрастирующая с солью? Все вместе? В любом случае это то, что мы уже пережили. И любая последующая наша чашка кофе наверняка будет другой, но не менее вкусной!
Свидетельство о публикации №218091101242
Татьяна Эпп 11.09.2018 18:20 Заявить о нарушении