смысл смерти

у смерти есть свои определённые числа, которые обозначают основную дату, которую ты никогда не узнаешь. вся дата придёт со временем и тогда ты осознаешь и вспомнишь обо всех своих ошибках.

почему же сейчас ты так рвешься к смерти?

шутки шутками, но за всем этим могут пойти какие-нибудь последствия. какие же они? ты тоже этого никогда не узнаешь. ты просто продолжишь заливать другим о том, что долго жить никак не планируешь. когда тебе зададут точный вопрос: "почему ты не хочешь жить?"- получишь ответ, что-то вроде: "я с рождения жить не хотел."- тут человек и делает свою главную ошибку. если ты решил родиться, значит ты хотел этого. этого хотели твои родители, но если не они, то люди, которых ты встретишь в будущем. все это взаимосвязано. в твоя любовь, друзья, предателства, ссоры- это все последствия жизни, которой ты сейчас живёшь.

дороги ли тебе твои друзья? родители? близкие? почему же ты все еще хочешь умереть? неужели, те кто говорил с тобой в трудные моменты никак не был важен для тебя? задумайтесь о том, что произойдет,если ты умрешь. все твои дорогие люди уйдут следом, некоторые начнут страдать, сходить с ума, тем временем как ты смотришь на все это с того света и после этого смеешь говорить, что ты не нужен им.
жизнь будет бить нас не раз, мы не раз впадем во мрачный депрессняк, слушая песни Стигматы и смотря в потолок. впереди будет много плохого, но на все твоё плохое всегда найдётся хорошее.
не говори, что ты собираешься жить долго. это уже решать не тебе. когда настанет это время- неизвестно. запомни одно: в мире есть люди, которым ты нужен и сокращать себе жизнь из-за мудаков или пары тройки ссор- абсолютная бессмыслица. живи. просто, черт возьми, живи. развивайся. люби и твори. добивайся мечты, а не могилы. время придёт. все когда нибудь придёт, это неизбежно, но... сейчас -то ты сидишь и читаешь это. ты живёшь. ты прекрасен. просто помни об этом.

твоя дата предначертана тебе с момента рождения. доживи до неё и пойми, что смысла говорить о смерти нет. продолжай жить, а не страдать без причины, продолжай любить, продолжай общаться и заводить новые знакомства и открывать что-то новое.

дата- это твоё число. загадай его. раздели на ноль.


Рецензии