Судьба или предназначенность

Судьбой человек ошибочно называет родовую Карму, которая проявляется двумя сценариями: "халявы" - родовой дармовщинки, наследуемой, как подарки счастья; и "химеры" - родового обременения, наследуемого, как проклятья несчастья.
И "халявы", и "химеры" родовой Кармы, однозначно, рассеят в прах человеческую жизнь.
 
А ПРЕДНАЗНАЧЕННОСТЬЮ или Судьбой человека, является эволюция его ДвуДуши, приводящая к ее самооплодотворению пробуждением Агни-Ра-Зумности* сердечного вибрационного Источника "соль", саморождающего из себя пять вариаций разноДЛИТЕЛЬНЫХ категорий процессом осознания родовой Кармы и ОСТАНОВКИ ее сценарного продолжения.

И потому человек ПРЕДНАЗНАЧЕН Судьбой или Небу, как его дитя, или - Земле. Небесное ведет к бессмертию. Земное - к смерти. Поэтому наследие от Неба отличается от наследия Земли. И чтоб стать человеком Неба, нужно осмысленным деянием отдать все долженствования Земле: собственной матери - роду - народу - Расе, чтоб быть ОТКУПЛЕННЫМ от Земли, так как именно земля рождает народ своей вибрационной категории, а народ, своими деяниями, эволюционирует или деградирует, изменяя вибрационную ноту своей родной земли. И потому лишь ЧЕЛОВЕК, изменивший себя, может изменить саму Землю.
Именно так человек Солнца, поднимаясь к Нему, поднимает вибрационно за собой не только свой род, но и свой народ, и родную землю, и в конечном итоге - всю планету, чем производится смена вибрационной ТОНАЛЬНОСТИ всей Солнечной системы. Закон Равновесия.




*Жизне-вибрация "соль" или Агни-Ра-Зумность, звучащая в человеке, есть ПАМЯТЬ Творения МироЗдания, заложенная в человеке, или Творящая Сила ТОГО САМОГО, что люди называют словом "ЛЮБОВЬ".

"Любовь есть ВИБРАЦИЯ, вовсе не чувство
И ею звучим мы всего дважды в год,
Как дважды весна в наши двери войдет,
Так сердце запросит восторг иль искусства..." (стихотворение 14 из "Числового Круга Смыслов" на стихи.ру)


Рецензии