Короткий роман

                У ЛЮБВИ ОДИН БЕРЕГ.


Наступающий летний вечер рисовал свой разноцветный закат над остановкой, на которой вышла Алёна. Вместе с ней вышло ещё несколько человек. Женщина средних лет в соломенной шляпке и небольшой корзинкой, в которой были, какие - то лесные травы, мужчина, с газетой в руках, которую он читал всю дорогу, а теперь свернув в трубку держал в руках ещё была молодая женщина с маленькой девочкой она держала её за руку, а белокурая малышка, что - то ей рассказывала. Белый автобус продолжил свой маршрут, а бывшее пассажиры стали расходиться каждый своим путем. Алена вытащила блокнот решив, что если эти люди остановились здесь, что может и кто - то знать улицу, на которую ей надо. - Извините мужчина улица Чехова это где вы не скажите? - обратилась она к мужчине, который всю дорогу в автобусе читал газету. Он тут - же нацепил на нос очки и уставился на девушку, потом заглянул в блокнот, где было название той самой улице и сказал. - Так нам с вами по дороге.
- Правда? - не поверила девушка а мужчина улыбнулся и сказал - Если нам вместе то давайте такси возьмем. Он тут - же махнул рукой машине, которую увидел ещё вдалеке. Две машина красная и синяя проехали мимо не желая кого - то куда - то вести третья белая лада, хотела тоже было проехать, но остановилась и девушка мужчина и другие пассажиры побежали к машине, чтобы узнать отвезет ли водитель, хоть кого - то из них. Правда женщина с девочкой не подошли им посчастливилось остановить черную машину и они уехали. - Нам на улицу Чехова - сказал мужчина заглядывая в машину.      


Рецензии