Семья и семя!

Семь "Я"! Семь твоих "Я" и семя!

Одно из самых ответственных дел в жизни — создание и рождение ребенка. Поэтому начнем с ограничений, необходимых для блага семьи и Рода. Ребенок не должен быть зачат:

В полдень или в полночь.
Во время солнечного затмения.
Во время лунного затмения.
Во время «стояния» над горизонтом «злых» звезд и планет.
Во время грозы или стихийных бедствий.
В неблагоприятные дни ЛУННОГО месяца. Но особенно когда Луна находится в одной из следующих фаз: новолуние, первая фаза, полнолуние, третья фаза. (Это легко проследить по лунному календарю, а главное выбрать заранее действительно наиболее благоприятный день для зачатия.)
В дни когда энергетика обоих родителей находится в упадке по их биоритмам. Иначе говоря, в момент понижения их биологического статуса.
Нельзя овладевать сонной или не совсем проснувшейся супругой!
Ребёнок не должен быть рождён и зачат в високосный год!! (Т.е. никаких зачатий за 9-ть месяцев до високосного года и в течение оного. Если, разумеется, хотите иметь хороших детей.)

Ребенок не должен быть зачат в состоянии опьянения* или после обильного приема пищи, при умственном или физическом нездоровье одного из будущих родителей. (Супругам нужно сторониться и нечистых мыслей на брачном ложе, чтобы не родились дурные дети. Лучше думать о Высшем, но не о мирском!)

Дети, зачатые родителями в пьяном виде (даже если был выпивши хотя бы один из них!), рождаются умственно отсталыми. Что приносит и для самих детей пожизненные страдания, и наказание обеим родителям за этот их грех. Нужно помнить о том, что здоровье будущего ребенка и матери будут подорваны, если перерыв между родами меньше чем 2,5 года — при благополучном течении беременности и рождении здорового ребенка. И меньше чем 7 лет, если предшествующие беременность, роды были осложненными, а ребенок родился с нарушенным здоровьем.

Перед желанным, осознанным зачатием ребенка (только так и должны появляться на свет все дети – ПЛАНОВО! *См. Статью – «Зодиак и твой Род»!) необходимо обязательное двухнедельное воздержание от половых сношений обеих родителей! Время воздержания увеличивает взаимное влечение мужчины и женщины, их сексуальную энергию. В момент полового акта, взаимного оргазма, в пространство выбрасывается энергия такой силы, что её вибрации достигают самых далёких от нас высших областей астрального (звездного) мира, где этого сигнала ждут готовые к воплощению Души. (Это Души прежде умерших и достаточно духовно развитых людей, идущие на новую инкарнацию по своей Воле и Воле Господа. Таким образом, чтобы появиться на земном плане, родиться вновь, нужно взаимодействие трёх воль — жены, мужа и Господа.) И, как по радиомаяку, по лучу любви (если уместно такое образное сравнение) Души опускаются в тела женщин для воплощения на физическом плане. (Святые видят это как падающие звезды на ложе новобрачных.) Именно таким образом зачинаются в истории человечества самые светлые и выдающиеся личности, причем зачастую в самых обычных семьях. Чем сильнее выбрасываемая в пространство энергия, тем более светлые и близкие к Богу воплощаются Души. Души, находящиеся на низких уровнях астрального мира, и с более грубыми вибрациями, не в состоянии конкурировать с  мощными духовными телами просветленных Душ, по их силе и скорости воплощений*. Такая вот невидимая селекция - отбор.

Как притянуть в свой Род, зачать и родить гения? Об этом очень подробно в книге А.В. Трёхлебова - "Кощуны Феникса". См. книгу в поиске! Нужно понимать, что чем больше несущих Свет среди нас, тем светлее и качественнее земная жизнь для любого человека.

Души находящиеся на низких уровнях развития, на уровне физического плана, попадают в тела женщин (и даже животных!) через - любопытство, наблюдая обычные половые акты. И Тибетская книга мёртвых (Автор этой книги по записанным пророчествам Эдгара Кейси Сам Исус Христос, предостерегает от зачатия родителями нежелательных т.е., не планируемых детей!) Таким образом, родители сами притягивают (с той или иной силой идущую на инкарнацию личность), - энергетическое тело своего будущего ребенка, формирующее его плоть и составляющее его духовную основу.

Благоприятные возможности или жесткие ограничения, наследуемые каждым приходящим ребенком, определены его собственной ранее наработанной Кармой. В соответствии с этим КАРМИЧЕСКИМ СОВЕТОМ ВСЕЛЕННОЙ определяется, какая мера милости может быть дарована каждому по его действительным духовным усилиям в предыдущем воплощении. Каждый, кто полагает себя умнее, чем он есть, получает то, что и заслуживает на самом деле! Обладатели тяжелой Кармы не имеют иного выбора, как только достойно сыграть свои трудные роли и сыграть их так хорошо, чтобы не опуститься ниже, а подняться – отработав Карму. Таков Закон, который всегда действует в соответствии с Божьим Правосудием.

Ребёнок зачатый родителями как плод любви, а не привычки, - это «ребёнок 8-го дня!». Люди знания знают об этом. (5-ть дней примерная продолжительность менструации и семь дней должно пройти после её окончания, когда ритуальное воздержание заканчивается баней или очистительной ванной! И только на ВОСЬМОЙ(!) чистый день разрешается интимная близость супругов! Восьмёрка для людей знания вообще, и для иудеев в древности, обладала огромной магической силой! Это цифра Исуса Христа! Восьмёрка – положенная горизонтально – знак вечности, 8-ка - символ куба, также символ надёжности, совершенства, равновесия, гармонии и другое. У буддистов восьмёрка – восмеричный благородный путь спасения и пр.

Ребёнок, зачатый «чистыми» супругами, после выполнения благочестивого ритуала воздержания, и как правило в ночь с пятницы на субботу – ночь шаббата, становится почти священным от рождения. (Плюс проекция на свой тригон или желательный знак по зодиаку!) Великая мудрость несёт и благоволение Небес родителям...
 
(Овуляция у женщины наступает на 13-й, 14-й день после начала менструации. Две недели воздержания супругов (5-6 и + 8дней) достаточно, чтобы сделать супружескую близость особенно заманчивой. Супружеский союз только выигрывает от этого. Во время ритуального воздержания супруг не должен есть вместе с женой, а она не должна готовить ему пищу, и даже не должна прикасаться к одежде и вещам супруга. Оба не могут брать что-либо из рук друг у друга, сидеть за одним столом, утираться одним полотенцем, даже разговаривать, и тем более спать рядом, хотя бы и одетыми и пр. И пр. Лучше вообще побыть врозь – жена остаётся дома, (на даче) отстранясь от любых видов нечистоты, информационного негативизма... не смотрит телевизор, не пользуется мобильником, бытовыми приборами, избегает касаться металла...)
 
Ребенок, зачатый согласно указанным высоким принципам и в сотворчестве с Высшими Небесными Силами, будет мудрым, здоровым, красивым и доживет до глубокой старости. В 12–15 недель беременности Душа уже может проявлять себя в развивающемся плоде беременной женщины. (Окончательное вселение Души в своё новое тельце происходит за 21 день до рождения ребёнка. И полностью утверждается в нём на сороковой день после рождения. Так можно суммировать известные знания об этом.)
(Если, по какой — либо причине, зачатия не произошло, то в течении двух суток Душа возвращается к Богу.)

Аборт — грех, это известно. И болезненная экзекуция для самой женщины, после которой иногда она уже совсем не сможет иметь детей. Рождающийся после предыдущего аборта ребенок появляется на свет с ущербной психикой, боясь во все время течения беременности, что и с ним могут поступить так же как и с предыдущим плодом.

Наши предки считали, что дети, зачатые, скажем, на Ивана Купалу (22 июня), рождаются здоровыми, красивыми и добрыми. Такова энергетика этого дня.
Известно, что самые умные дети появляются на свет в январе, феврале и марте. А вот в июне, июле и августе родить выдающегося интеллектуала шансы самые  минимальные.

(Впрочем, в своих воплощениях каждый из нас проходит по порядку весь зодиакальный круг рождений, начиная в Овне и заканчивая в Рыбах.)

Мы с вами живём по искусственному сатанинскому календарю, с полным искажением настоящего природного Божественного календаря! Постарались "святоши"! Новый астрономический год начинается 22 июня в 12 часов дня, когда Солнце находится в Зените!

В этот день - единственный в году по своей уникальной энергетике(!)девушка выбирала себе мужа, т.е. впервые отдавалась своему любимому. А то, что приписывают этому дню всеобщее повальное распутство, так скорее от незнания или по злому умыслу.

Наши 12 часов дня на самом деле это 0 часов, в неискажённом понимании от Бога!
Вот поэтому мы ещё и сегодня говорим час дня, два часа дня! Сатанисты дневной ноль часов переставили на полночь, и ввели новый стиль, чтобы морочить людей, оторвать от Божественных начал! Переходы на летнее - зимнее время также производное их чёрной деятельности.

Следующий важный момент, на который указывали древние, это какого ребенка вы хотите иметь?! Тайная природа влияния планет такова, что для каждого благоприятна по жизни энергетика (вибрации) людей, принадлежащих к одному тригону, к одной из четырех стихий в зодиаке. Остальные варианты менее хороши, даже могут быть фатальны, если сочетаются с человеком разрушительного противознака.
 
Таким образом, если вы хотите создать более гармоничную и счастливую семью, если хотите иметь близких вам по духу детей, продолжателей вашего Рода, детей, которые не оставят вас в трудную минуту и не бросят в старости на произвол судьбы (а таких примеров достаточно) — значит вы должны быть с ними в одной небесной стихии, в одном тригоне. И это зависит только от вас самих и вашего правильного планирования даты зачатия — исходя из того, под каким из знаков зодиака вы бы хотели появления на свет вашего будущего ребенка. Таким образом умные родители заранее определяют принадлежность ребенка к их общему тригону. Или, как вариант, хотя бы к тригону одного из родителей, если родители сошлись из разных стихий. Все изложенное позволит избежать самых общих распространенных ошибок для блага семьи и формирования Рода. Животное повинуется инстинкту, а человек использует разум.

Если вы не интересуетесь тригонами и возможностью быть со своим ребенком в одной стихии, но и не совсем уж безразличны к его появлению на свет, то нужно знать, что самые крепкие и здоровые дети (соответственно из них вырастают сильные и выносливые люди) появляются на свет под созвездием Тельца или Козерога. Иногда это единственный вариант для не очень-то здоровых родителей получить здоровых детей и тем самым выправить угасающую родовую ветвь. Сей свое семя в нужное время! Это лучшее наследство, какое только могут дать родители своему ребенку.

(Для пожилых людей, очень желающих иметь и вырастить собственного здорового ребенка, есть только единственная возможность хорошего исхода — ребенок должен ПЛАНОВО родиться в созвездии Козерога или Тельца. Остальные варианты связаны с большим риском. Мой тесть родился на Алтае. Он был в семье аж 16 ребенком. Родители его были старыми и религиозными людьми. Об абортах не могло быть и речи. Несколько предыдущих детей умерли один за другим, а он появился на свет под созвездием Тельца и выжил. Прошел всю Отечественную войну, несколько раз был тяжело ранен, сильно пострадал в автокатастрофе — уже в преклонных годах, вообще можно сказать безобразно относился к своему здоровью, да еще курил без меры. И тем не менее прожил за семьдесят лет, что по нынешним российским меркам чуть ли не долгожитель. Это как пример на опыте подтверждающий могучее влияние созвездия Тельца.)

Иоанн Предтеча родился под созвездием Тельца, Исус Христос — под созвездием Козерога. Для их земной миссии им обоим нужны были сила и крепкое физическое здоровье. Телец — это небесное олицетворение созидающей силы, мощи воспроизведения. Козерог — символ жизни, власти, незыблемости. Высший Козерог, как Иисус Христос, свою энергию использует не на достижение материальных целей, а на духовное свершение. Хотя в массе «тельцы и козероги» очень материальные люди.

Самые крепкие, красивые и талантливые дети получаются также от брака двух человек, принадлежащих к разным, но СОВМЕСТИМЫМ национальностям! И наоборот, замыкание в одном кругу, без прилива «свежей» крови приводит к быстрому вырождению семей, родов и даже народов. Так что расовая теория Гитлера с затеей выведения чистопородной арийской расы была исторически и биологически обречена на полный провал и без поражения Германии в войне.

В мудрую противоположность теории расовой чистоты великий пророк Израиля — Моисей был женат на мидиатянке. Его тесть, как известно, был даже (языческим) жрецом. И мудрый царь Соломон был рожден не еврейкой. Вот вам показательный исторический пример или Завет, как хотите.

Кстати, первый ребёнок у молодой матери (ей должно быть не больше 25 лет!), имеет все шансы перешагнуть рубеж в сто лет, быть долгожителем, по сравнению со своими последующими братьями и сёстрами!
 
(Упомянув о царе Соломоне, который и по ныне действующему галахическому закону, даже и не еврей, нужно более подробно рассмотреть этот устаревший сегодня закон, ставший анахронизмом! В древности не существовало тестов на ДНК, и мудрецы тогда правильно рассудили, считать евреем только рожденного еврейкой. Это был в то время единственный вариант избежать ошибки. И акт величайшего гумманизма по отношению к самой женщине. Теперь наука совершенно точно может установить (биологическое) отцовство, т.е. от кого конкретно был зачат ребенок женщиной, (даже и не еврейкой), если возникают сомнения в установлении отцовства. Сегодня, - буквально в домашних условиях, на кухне, по слюне человека можно сделать тест его ДНК!

Существует и тонкость: не все национальности, народности, (а тем более расы) совместимы! К примеру русская кровь прекрасно уживается с еврейской, (это в древности был один народ - по ДНК генеалогии), с татарской, французской и кровями среднеазиатских народов, но не совместима (условно!) с кровями больших кавказских народов — армян, грузин, азербайджанцев. (Иногда будущим родителям, в конкретном случае, не лишним будет и подстраховаться, проверить свою совместимость, чтобы не получить вместо сильных и умных детей больное и хилое потомство.)

Как может использовать в своих целях знания по биоэнергетике группа людей, даже государство, можно привести такой факт. Долгое время весь мир изумляли победы на Олимпийских играх женщин из Восточной Германии. Их высокие достижения стали возможны благодаря использованию сил, данных природой женщине для лучшего выживания и сохранения рода в экстремальных условиях. После (возможного) зачатия ребенка женщины — будущие матери становятся гораздо выносливее и сильнее! Этот момент учитывался, соответственно планировались и занятия спортсменок любовью - перед ответственными олимпийскими выступлениями. И восточные немцы строго хранили этот (государственный) секрет секс-допинга, способствовавший подъему их женщин на пьедесталы мирового почета не только в результате физических тренировок, но и умелого приведения в действие скрытых резервов организма.
 
В астрологии самым точным является гороскоп основанный не на дне рождения, а на дне и моменте зачатия. Лучше зачинать ребёнка в июне, июле, августе: это самое благоприятное время для развития мозга, т.е., для сотворения будущих учёных и гениев рода человеческого.

Мир и Любовь каждому!

Продолжение темы - "Беременность - первые уроки. эРКод"  -  http://www.proza.ru/2016/05/10/173

https://www.youtube.com/watch?v=vUcDDY2DdJA    Женщина - Богиня!


И ВАМ ЛЮБОВЬ!


Важное дополнение:

Целительная сила юбки: Почему важно, чтобы женщины носили юбки и платья?
 
Юбка во все времена считалась основным атрибутом женственности. И причина этого состоит не только в красоте такой одежды. Специалисты в области энергетических практик считают, что когда женщина облачается в юбку, она начинает аккумулировать присущую ей энергию женственности. Поэтому юбка несет с собой еще и некий сакральный смысл для каждой из представительниц слабого пола.

Со времен древности женщины облачались исключительно в платья и юбки. И такая мода была справедлива для всех народов. Например, у славянских женщин основной одеждой был сарафан, индианки облачались в длинные широкие платки, а японки одевали на свое тело кимоно. Как видим, одежда всех женщин никак не предполагала конструкцию брюк.

В прежние времена люди более тонко ощущали свою связь с силами природы. И было всем известно, что женщины отличаются от мужчин не только по физическим параметрам. Людям разных полов свойственна различная энергетика. Мужчинам предписывалось черпать энергию из космоса. А женщины брали энергию преимущественно от земли.

Если мы вспомним такие понятия, как любовь, чуткость, забота, милосердие, нежность, то их, конечно, мы отнесем к женщине. Но и по отношению к земле такие определения будут справедливы.

Конструкция любой юбки такова, что образует собой расширяющийся книзу конус. И такая модель юбки была придумана не случайно.

Считалось, что такой конус помогает женщине лучше вобрать энергию и силу земли, стать плодородной и материально благополучной. Энергия женщины, если говорить о физическом теле, скапливается в особом органе — матке. Мужчины по задумке природы таким органом не наделены. И в энергетическом плане чтобы мужчина мог получить энергию земли, он должен взять ее именно от женщины.

Когда же женщина облачается в брюки, она словно перекрывает этим связь с землей. Движение энергии останавливается, а женский священный сосуд в виде матки остается пустым. В результате женщине нечем поделиться с мужчиной.

Женская энергия для мужчины имеет важное значение. Она делает его более спокойным, уравновешенным, стабильным. Если у мужчины есть доступ к женской энергии, то он всегда будет хотеть заниматься созидательным трудом. Когда мужчина лишен женской ласки и любви, он становится агрессивным, грубым и жестоким.

Есть немало женщин, которые вообще не носят юбки. Они одеваются исключительно в брюки или джинсы. Но с энергетической точки зрения такая женщина укрепляет и питает свой дух чуждым ей способом, то есть по-мужски. В результате и взаимодействие с мужчиной у женщины происходит также, как если бы она была мужчиной от природы. На тонком плане это выражается в том, что обмен энергиями оказывается нарушенным. Это может найти отражение и на плане физическом в виде разных болезней, непонимания и ссор в отношениях.

Женщины в свое оправдание относительно ношения брюк могут сказать, что такая одежда весьма удобна, она стильная, практичная и модная. Безусловно, в джинсах женщине будет намного удобнее делать работу, изначально причитающуюся мужчинам, например, носить тяжести, передвигаться стремительно и ловко и т.д. По сравнению с брюками юбка или платье выступают словно естественным тормозом. Но в этом и проявляется великое благо для женщины, принося ей покой и гармонию. Настоящей женщине даже в голову не придет делать тяжелую работу, таскать тяжести или стремительно мчаться куда-то. Она дождется мужчину для этого, который, как настоящий рыцарь, не откажет ей в помощи.

Облачаясь в красивую юбку или платье, любая женщина может почувствовать, насколько быстро меняется настроение и состояние. В женщине словно начинает просыпаться огромнейшая и очень знакомая ей энергия. Естественно, и мужские взгляды всегда устремляются именно на женщин в юбках и платьях.

Брюки женщинам, пусть и супер модные, все же нужно одевать лишь в порядке исключения.

Значение имеет также длина и форма юбки. Раньше считалось, что женская юбка или платье непременно должны быть максимально длинными, как сегодня говорят, в пол. Так женщине было легче напитаться и сохранить в себе энергию земли. Если юбка имеет широкие края, которые колышутся при движении и слегка закручиваются, то начинают возникать торсионные поля, призванные усиливать земную энергию. Край юбки издавна считался своеобразным кругом-оберегом. Такой оберег призван был создавать защиту для сексуальных центров женщины. От правильной работы таких центров на прямую зависит здоровье репродуктивных женских органов и их правильное функционирование.

Образ женщины в длинной юбке всегда будет напоминать о целомудрии, невинности и чистоте. Длинная юбка убережет женщину от похотливых взглядов. И это очень важно. Такие нехорошие взгляды подобны настоящему сглазу, способному оставлять брешь в нижних энергетических центрах.

Если это случается, то женщина просто теряет свою сексуальную энергию. Вместе с ней будет уходить жизненная сила и женская привлекательность. В итоге происходит энергетическое обеднение женщины. Она уже ничего не сможет дать своему мужчине, и поэтому он теряет к ней интерес. Сегодня многие женщины задаются вопросом о том, куда же подевались настоящие мужчины, сравнимые с русскими богатырями. Но подумайте сами, откуда им появиться, если сами женщины перестали быть таковыми в полном значении этого понятия?

Женщины намеренно отказываются от своей женственности, облачаясь в брюки и иную мужскую одежду. К счастью, мода последних лет такова, что предоставляет женщинам шанс возвратиться к исконно женской одежде, напитаться силой земли и одарить своей женственностью любимого мужчину. Поэтому прямо сегодня одевайте длинную юбку либо платье и привыкайте ощущать себя истинной женщиной.

По материалам — garmoniazhizni.com

Источник: www.cluber.com.ua


ЕЩЁ РАЗ НАПОМНЮ! Как притянуть в свой Род, зачать и родить гения? Об этом очень подробно в книге А.В. Трёхлебова - "Кощуны Феникса". См. книгу в поиске! Можно скачать, распечатать для пользования. Также книга Вл. Шемшука - "Как родить бога"? Более сильного руководства по этому вопросу и не найти. Нужно понимать, что чем больше несущих Свет среди нас, тем светлее и качественнее земная жизнь для любого человека и его Рода. "ЖИВИ В СЕРДЦЕ"  - http://www.proza.ru/2018/09/20/230

https://youtu.be/FhN5DzW30GU - Как выбирали жену на Руси? Метод древних славян! Как выбрать жену? ОСОЗНАНКА


Рецензии