Ева

Здравствуй, Ева. Здравствуй, милая. С застывшими в сердце льдинами.
Понимаю, как тебе хочется быть любимою. Для кого-то самой необходимою.
Возьми себя в руки, детка. Ты копи, копи монетки. Забудь про конфетки. Детка, ты вовремя принимай таблетки.
Только не жди его. Не жди, милая. Ты такая красивая, а время все дальше идет. Возможно, конечно, он придет, приедет, прилетит...Только пока его что-то другое манИт. И где-то в другом месте магнит.
Ты учи и учись. На своих и чужих ошибках, только не расстраивайся шибко. Все пройдет, милая, все пройдет.
Пролетят и год и два, и возможно, у него слова найдутся слова, чтобы тебя привлечь, только вот огонь в твоем сердце уже не удастся разжечь.
И он не один такой, а ты дрожащей рукой имя его выводишь, милая, зачем ты себя изводишь, только чтобы избавиться от пустоты?
Ведь кто-то же должен быть, в мыслях, словах и сердце, чтобы было чем согреться, в холодный осенний день...

А пока он говорит что скучает, закаты и рассветы один встречает, и вещает тебе из другой страны. И похвала его странна и дИка тебе, потому что он словно на другой волне. Стал. Будто верить во что-то перестал.

Милая, как хорошо, что ты не перестаешь мечтать. И самое лучшее сочетать.
Как прекрасно, что ты можешь писать, и делиться самым бесценным.


Рецензии