3. Попытки соблазнения

Бесплодные попытки соблазнения.
Пришлось идти домой, потому что вот-вот должна вернуться из поездки мама. Она всегда ругала нас за не сделанные без неё работы. В этот раз их было больше, чем можно хоть как-то оправдать. Но досталось нам не больше обычного. Наверно, она так снимала нервное напряжение и усталость. Мы накормили её картошкой вчерашнего приготовления, разогрев её на плитке. Поев, она занялась сортировкой привезенного, а мы пошли заниматься не выполненными работами.
Мама с папой работали прежде в разных колхозах. Мама в одном колхозе работала дояркой, а папа – в другом – механизатором. Поэтому у нас был огород 40 соток, так и оставшийся в нашем пользовании после ухода коммунистов и закрытия колхозов. Прежде мы держали корову, свинью и кур. Но израсходовав последнее зерно, полученное папой, постепенно извели всю скотину. Покупать зерно и комбикорм стало слишком накладно. Да и заниматься скотиной было довольно трудно. Мама занялась продажей товаров на рынке, а папа – поехал на заработки. После закрытия обоих колхозов, откормсовхоза и карьера в посёлке не стало работы для жителей. Кто-то занялся торговлей, кто-то устроился на работу в райцентре, а кто-то ударился в пьянку, как Надя. Очень многие поехали на стройки в большие города. Поэтому мама каждый месяц ездила за свежим товаром, чтобы весь месяц торговать им на рынке.
Папа работы рядом не нашёл и очень удачно устроился в строительную фирму. Вот уже несколько лет подряд он работает там, получая не огромные, как некоторые его коллеги, деньги, зато каждый месяц и без обмана. По сути, получая большие деньги, его коллегам не хватало работы. И если разделить их зарплату на месяцы до следующей получки, получалось даже меньше, чем у папы. Иногда их «кидали», не оплачивая работу. А у папы было всё стабильно. Из-за длительного ожидания следующего вызова, многие его друзья ударялись в пьянку, что не наблюдалось за папой.
Сосед слева был папиным одноклассником. Он закончил техникум и работал в мамином колхозе механиком. Папа не мог оставить стареньких родителей, поэтому закончил только СПТУ. Но дружили они до тех пор, пока работали в колхозах. Дядя Петя – одноклассник папы – женился на студентке этого же техникума, ставшей в папином колхозе экономистом. Женились друзья в разное время, но родили нас и соседских дочерей в один год. Только мы с Лешкой родились двойней, а соседские дочки – близнецам. Девчонки были настолько похожи друг на друга, что их не могла различить даже родная мама.
Зато мы родились не только не похожими друг на друга, но и ни на кого из родственников. Я ещё в садике стал расти чуть быстрее Лёшки, и волосы у меня были чёрными, как у грузина. А Лешка был коренастым и рыжим, как огонь. Мы и характерами были полностью противоположными. Лешка безрассудно лез в любую авантюру, а я всегда обдумывал правильность поступков. Ещё в младенчестве мы постоянно дрались с ним. Нам пришивали специально рукавички, чтобы не расцарапали друг друга или, что ещё хуже, не выцарапали друг другу глаза. В детском садике нас поэтому поместили в разные группы. Но в школе всё переменилось. Никто не мог нас обидеть как врозь, так и по отдельности. Вместе мы были равны троим пацанам. Влияя друг на друга, мы немного сравнялись и характерами, но всё равно были очень разные.
Родители рассказывали, что папа сначала заподозрил маму в измене, а мама засомневалась, не подменили ли нас в родильном доме. Заказали ДНК-анализ. Он в те времена был очень дорогой. Однако, все анализы дали результат, что мы родные дети своих родителей. Лешка родился на 15 минут раньше меня, поэтому считался старшим.
С соседскими девчонками мы с первого класса учились вместе и всегда сидели за их спинами. В детском задике девчонки были очаровательными куколками, но в школе постепенно изросли и стали немного неуклюжими с мосластыми коленями, тонкими конечностями и не очень привлекательными лицами. Мы даже вместе с ними в школу не ходили. В пятом классе у них появились бугорки на груди. И сами они стали округляться.
В пятом классе забеременела одноклассница, оставленная на второй год в предыдущем классе. В шестом классе многие девчонки не просто встречались с мальчишками и парнями, но и занимались с ними любовью. Некоторые меняли своих партнёров. В седьмом классе в конце учебного года была медкомиссия в связи с возможной эпидемией какого-то заграничного гриппа. Скоро просочились слухи, что в нашем классе оказались только две девственницы. Остальные девчонки с разной интенсивностью жили половой жизнью.
Откуда-то стало известно, что у Грохотовой отчим пользовался ею довольно давно, с той поры, как её мать стала ездить на заработки. Тогда у Грохотовой даже не было грудей. Даже когда мать была в посёлке, отчим находил возможность попользоваться падчерицей. В мае Платова уже не могла скрывать большой живот, которым её наградил ушедший в армию сосед, а у Моховой не могли добиться, кто мог стать отцом её ребёнка – она встречалась с разными парнями и даже с пацанами из пятого класса. Только мы с Лешкой и соседские близняшки были целомудренными, как младенцы.
Этому способствовало и то, что родители держали нас в строгости. Из-за этого мы были домоседами и после школы занимались домашними делами. Поэтому в посёлке у нас не было друзей, с которыми можно было хулиганить. Почти то же было и с соседками. К тому же наша улица была в самом углу посёлка и на ней, кроме нас, детей не было.
Противоположный ряд домов улицы был прямым, а наш из-за низины в средине улицы изгибался после дома соседей Нади. За нашими огородами было теперь заброшенное колхозное поле, которое жители посёлка косили для своих нужд. За домом дяди Пети был ещё дом, в котором никто не жил, но туда приезжали люди из райцентра. Они сажали огород и косили траву. На соседней улице, отделённой от нашей двумя рядами огородов, были дети, но они были, или малолетками, или уже закончили школу. Поэтому из ровесников поблизости были только соседки-близнецы. Остальные жили в центре, с другой стороны посёлка и из соседних деревень.
Однако, активная половая жизнь одноклассников заражала и нас. Мы стали приставать к соседкам с предложениями присоединиться к остальным сверстникам. Девчонки поддерживали нас, но просили чуть-чуть подождать. Попытки попользоваться другими одноклассницами и девчонками из других классов заканчивались побоями их кавалерами или бурной ссорой с близняшками, которые слишком ревниво охраняли наше целомудрие. Но сами не подпускали к себе. К лету они лишь разрешили целовать их, пока никто не видит, и трогать растущие груди. Это как-то не слишком расслабляло и радовало. После таких манипуляций чаще всего мы страдали от боли в мошонке.
На лето родители отправили их к бабушке в деревню. Разъехались на деревенские хлеба и многие другие одноклассники. Нам ехать было некуда. Наши деды и бабушки были поселковыми людьми и уже давно умерли. Мама купила на рынке целый КАМАЗ дров для печки. Дрова были не расколотыми, поэтому мы целый месяц их кололи и укладывали. Спешить было некуда. Посмотрев на наши труды, дядя Петя тоже привёз таких же дров. Он пообещал хорошо заплатить нам. И мы в отсутствие девчонок почти месяц трудились в его дворе. У него дом отапливался электричеством, а дрова были нужны для бани. Если нам КАМАЗа хватит на зиму, то он будет топить баню лет пять, а то и больше.
Заплатил дядя Петя так хорошо, что в складчину мы купили видеоплеер. В отсутствие родителей смотрели хорошие фильмы, а оставшись одни – порнуху и боевики, добытые разными путями. Мама пыталась вернуть часть денег, но дядя Петя был упрям. Он говорил, что мы ему нравимся. Его жена утверждала, что мы не пара её красавицам, потому что мы в крови не предприимчивы. А её девчонкам нужны принцы, а не дети тракториста. Подобным образом были настроены и девчонки. Но прежде, чем стать жёнами миллионеров, они обязательно переспят с нами, потому что мы им нравимся. Они поэтому нам на контрольных даже списывать давали. Мы уже переведены в восьмой класс, а ещё ни разу не трахнули их.
Зато в последнюю неделю августа мы случайно потренировались с Надей.
Вернувшиеся из деревни девчонки рассказали, как ходили в лес за ягодами и грибами, видели лису и змею. Рассказывали и о других приключениях. Рассказов хватило до первого сентября. По дороге в школу они рассказали со всеми подробностями, как боров сломал клетку, забрался в клетку к свинье, напрыгнул на неё и долго её трахал, даже спал на ней. Только бабушка сумела его прогнать. Теперь свинья должна родить поросят.
Каждый день у них была другая история. То про невероятно длинный член жеребца, вытянувшийся однажды до самой земли,  который он потом вставил кобыле в зад. Кобыла была старая и соглашалась на это целую неделю. А через месяц снова подпустила его к себе. Лешка поправил, что не в зад, а в то место, которое чуть ниже. Все животные пускают своих самцов в это место, даже человек. Он ведь тоже животное.
Оставшись с ними наедине, мы, как и весной, целовались с ними и щупали чуть подросшие груди. А под рассказы о слипшихся хвостами собак, Лешка впервые забрался рукой в трусики своей подружке. Всю осень девчонки нам приносили видеокассеты с развращающими фильмами. Кроме художественных, там были какие-то самодельные, типа: «Как правильно сломать девочке целку» и «Как дать любой женщине удовольствие во время секса». Мы уже насмотрелись некоторых порнофильмов и догадывались, что у девчонок ласкание клитора приводит к оргазму. Он чем-то напоминал наш, только у нас выбрасывалась сперма, а у них лишь сильнее намокало между половых губ.
С того дня ни одно тайное свидание не обходилось без игры с клитором. Они в отместку, забирались ручками в наши штаны и терзали наши инструменты. Нам приходилось куда-то «пристраивать» изливающуюся сперму, что удивляло наших подружек.  При оргазме девчонки извивались и вырывались, не в силах преодолеть накатывавшее на них сладострастие, а у нас реакция была немного иной. Однако, как мы ни дразнили их, сделать настоящий секс они не позволяли. Мы даже рассказали, взяв с них клятву ни кому не рассказывать про то, что видели в праздник во дворе Нади. Разумеется, про своё участие умолчали. Но соблазнить их на близость не помогало и это. В конец измученные обещаниями, в осенние каникулы перестали с ними общаться.


Рецензии