Охота

Они пронзали героя насквозь. Они атаковали его чуть ли не каждый день. По отдельности они не были опасны. Но когда собирались именно в этом составе и становились именно в этой последовательности, они превращались в непобедимую банду, которая прижимала лезвие к его горлу, зажав в углу. Ему оставалось только замереть и ждать, когда хватка ослабнет.

Т. - их главарь, всегда нападал первым. Он держался впереди, возвещая о своем появлении.

Е. был на подхвате и неустанно следовал за главарем. Когда он показывался из-за его плеча, у героя не оставалось надежды.

А. добивал жертву. Он всегда плелся в хвосте и был готов нанести решающий удар.

В их руках был металл, в глазах - сталь. Все происходило быстро. Герой никогда не знал, когда они нападут. Они набрасывались на него со страниц книг, с экрана компьютера, и даже его уши не были защищены. Эти трое не знали границ и запретов. Они складывались в смертельное "Теа" и в очередной раз выпускали его кишки.

Так звали женщину, которую он любил и которая не любила его. Каждый раз, прочитав или услышав ее имя, он мучительно засовывал свои внутренности обратно и заклеивал дырку скотчем. И надеялся лишь на то, что в следующий раз его мучители будут менее жестоки.


Рецензии