Международный суд в Гааге отдали под суд

В песне действительно поется: «Суд на наше счастье и любовь, о, боже мой, поднял окровавленную руку!». Но, в реальности, такому не бывать! И вот почему:
В ответ на обвинения «Международного уголовного суда в Гааге» «в военных преступлениях США в Афганистане», а также «непрекращающихся попыток возбудить процессы против израильских политиков» Советник Белого дома по вопросам Национальной Безопасности Джон Болтон широко улыбнулся и сообщил следующее:
— Не-ет, в ответ на это мы не будем мышкой сидеть в кустах. Потому что кто, кроме нас, сегодня поднимает знамя разума? Оттого то США запретят въезд судьям и прокурорам МУС, принимающим участие в подобных «расследованиях», конфискуют у них за такие финты доступные американским властям активы.
И, также предпримут юридическое их преследование в рамках действующего американского законодательства. С последующей отправкой «международных» шалунишек на нары в американские же тюрьмы .http://9tv.co.il/news/2018/09/11/261845.html 
Если враг не поймет наше послание, то могу добавить следующее — американская тюрьма, если кто не знает, место, в принципе, достаточно комфортное. Но там к Вам будут липнуть негры-педерасты. Говорю Вам это заранее, что бы потом это не оказалось для Вас неожиданным потрясением. Вот к чему приводит потакание европейским ценностям, дружочки мои.
Нет, конечно, если с повадка хочется сорваться любой ценой. Даже ценой неизбежной гибели — то милости просим! Да и негры-педерасты  только «За»…
Санкции, понимаешь, так санкции. У США с санкциями проблем, слава Богу, нет. Израиль, кстати, не подписывал Римский статус и не признает юрисдикции МУСа в принципе. Поэтому Израилю на решения Международного суда в Гааге плевать в любом случае.
Даже не хочется себе представлять адрес, по которому Израиль пошлет Международный суд в Гааге, если  оный «суд» не сможет сдержать свои идущие от самого сердца душевные порывы и гневно осудит зарвавшихся израильских агрессоров.  Тут то еврейское государство и встанет неизбежно во всю свою исполинскую мощь — всегда бы так!...
Вчера утром в районе Вифлеема взорвался заминированный осел. Что это было? А это Израиль опять послал террористов к армии чувственных девственниц на небесах. А что делать? Вокруг Израиля пустыня и дождей не бывает, хотя на границе тучи ходят хмуро всегда. Так что по-другому пока не получается. И осуждать за это никого не надо. Хотя ослика, конечно, жалко. Кажется, его звали Иа…
Скандал получился серьезный, газета  Le Figaro, к примеру… думайте, зятёк Трампа опять рулит?  Да нет, тут, в принципе, речь идет всего лишь вот о чем:
Любое независимое государство является независимым государством. То есть, над ним никакого «мирового правительства», которое может ему что-то указывать — нет, и в принципе быть не может.
Если какие-то страны обратились к какому-то международному посреднику для решения какого-то спора и, при этом, согласились выполнять решение этого посредника — это одно дело.
А если независимая страна с такой просьбой не обрезалась — то решение кого бы то ни было ее ни к чему не обязывает.  Когда МУС, ООН или еще кто бы то ни было в привычном им возбуждении что бы то ни было от кого-то требует — это является грубейшим нарушением международного права.
Если данная страна сама не попросила о том, чтобы, соответственно, МУС, ООН или какая-нибудь другая, простихосспади, Международная Лига Сексуальных Реформ по этому поводу высказалось. А если не просила — то такое решение МУ,  ООН и т. д. и т. п. не просто смехотворно (см. картинку над текстом), но и абсолютно противозаконно. А, потому, соответственно, с принимающих такое решение будет строжайше взыскано правоохранителями той страны, на независимость которой оные международные вундеркинды покусились.
Их изумительные правовые новации национальным судом затронутой страны будут оценены неизбежно. Даже если речь идет о толпе, состоявшей по преимуществу из приличными с виду лиц женского пола в обтягивающих чресла лосинах.
И никак иначе не получится.  Это решение трудное, но необходимое. Иначе дальше секс, наркотики и рок-н-ролл. Ну и зачем нам это?

PS. Впрочем, несломленный угрозами США Международный уголовный суд (МУС) в Гааге заявил, что «продолжит свою работу без изменений», несмотря на угрозы со стороны США.  http://detaly.co.il/mezhdunarodnyj-ugolovnyj-sud/  Так что негры-педерасты в американских тюрьмах с большим нетерпением…


Рецензии