Главный Ключ - Божественная Любовь

"Что такое Любовь? Разве можно о ней написать?
            Это сущность от Бога спустилась,
                Чтобы мощью своей наших Душ глубину напитать,
                И чтоб Светом её наше Сердце светилось!"

     Главный ключ - Божественная Любовь. В Любви вы понимаете, что всё принадлежит, прежде всего, Богу. Отдавая Ему всего себя,  вы становитесь едиными с Ним и не нуждаетесь, в каком бы то ни было другом источнике изобилия или истины,  всегда  возникающие как искушение, уводящее человечество от полной самоотдачи.
     Сегодня  происходящее в мировом масштабе, является результатом того, что происходит в масштабе индивидуальном, когда предаются мраку безумия и так свободно отдают свои тела плотской похоти. Но, когда вы явите свой Свет Миру, то всё человечество   потянется к факелу - к своему Святому Я Христа.
      Не всё потеряно, если посвятить себя Духу  Истины, воззвать к Господу и просить, чтобы огонь Его Сердца помог  в святом деле - обретении цельности, столь необходимой  сейчас, - Дух Истины не откажет в помощи.
     Многие спрашивали: "Что же ещё мы можем  сделать, чтобы  больше Уподобиться  Тебе, Господи?" Я принёс  ответ и ключ - это Сила Истины, высвобожденная из Сердца Бога. Это Живой Христос, который покажет вам Путь Жизни.
Победа приходит к тем, кто отдаёт всего себя Господу!


Рецензии