Сакральное путешествие души. Часть 3

Для того, чтобы почувствовать любовь, можно подумать, особое тело не столь важно. Но тут можно ошибиться, как и в любом анализе. Любовь, как и любое другое чувство, имеет множество градаций и оттенков. От примитивного, до сверхсложного и открытого чувства безусловной любви.

Энергии в теле и духе, для того, чтобы прочувствовать любовь к лошади нужно немного. Но чтобы прочувствовать любовь к своему ребенку с синдромом дауна, или любой другой неизлечимой болезнью, нужно иметь недюжинную силу духа, смелость перед своей жизнью, энергии для обеспечения подопечной души в нужном количестве и т.д. Согласитесь, это трудный путь, и сложный процесс кристаллизации души через любовь.

Первый шаг – боль, душевная боль, как универсальное лекарство от переизбытка черни. Второй шаг принятие боли. Последующем шагом является кристаллизация своих устремлений. После прохождения боли, уже  многое по плечу. Многое понятно, открываются новые горизонты.

Для осознания боли, тело физическое тоже должно соответствовать, чтобы сознание смогло выдержать накал. Жизнь может складываться у такого индивида таким образом, что раз от раза будут приходить определенные стимуляции, которые он будет болезненно воспринимать. Урок тут такой, что нужно научится трансформировать и принимать боль, как трамплин к прыжку развития.

Любовь же, может оказаться  тоже весьма тяжелым испытанием. Помимо того, что это энергия Бога, это  и ещё и человеческое чувство, которое в состоянии изменить человека и не дать ему пути развития. Любовь, может стать тупиком, когда, кроме  любви у человека за душой ничего не остаётся. Болезнь сковала всё тело, руки не подчиняются сигналам мозга, и только развитие умственных способностей  помогает воспринимать этот мир. И единственное, что у человека остаётся, это стена любви. И он, либо сломает стену, и пропустит любовь в свою душу, либо застрянет в ненависти к миру. Могут, конечно же, быть различные вариации по этому предмету, но пока человек не научится любить, он не сможет двигаться дальше своего урожденного уровня.

Для того, чтобы просто чувствовать любовь, нужны минимальны возможности тела. Чтобы испытывать свой интеллект, также достаточны минимальные возможности. Но если ваш путь заключаются несколько в других вопросах, то и физическое тело и возможности реализации жизненных принципов будут совершенно иные.

Если же человек является, по своему призванию, скажем, инженером, и путь осознания у него происходит через озарения, через вдохновения, то, нужно ли такому человеку иметь здоровое тело пышущее энергией? – Просто необходимо!  Чтобы тело функционировало, как гармонично-сложенная машина, со всеми вытекающими отсюда значениями. Ведь если тело работает исправно, то и энергия будет проходить через него качественная.

Среди всех типов тел, а их не так много, как может показаться, я хочу указать на особенности восприятия жизни некоторых. Будь то, мужчина или женщина, не имеет значения, прослеживается одна тенденция в развитии. И чем старше человек, тем очевиднее эти симптомы.

Индивид может испытывать частое или постоянное похолодание рук, ног. Частый отток энергии, из-за бурных эмоций, как в детстве, так и в зрелой жизни, он/она имеет болезненный вид, либо часто болеет легкими заболеваниями, либо легкие недомогания – такие как; малокровие, низкое давление, частые головные боли и т.п. Всё это вместе, сопровождается в 90% случаев обильными сновидениями. Также, очень часто имеет место быть, что эти сновидения имеют статус пророческих или простыми словами (вещих). Как правило, индивиды боятся своих видений и снов, ибо они имеют тенденцию сбываться. Так же, в этих снах, часто присутствуют родственники, как правило умершие. Либо дар, имеет под собой, уровень общения только с умершими людьми. Этот момент я хотел бы выделить отдельно.

Умершие люди, или призраки/духи, довольно часто входят с носителем подобного тела в контакт. Как правило, для подобного индивида не предоставляет особого страха общения с духовным планом, как во сне, так и наяву. Вопрос - почему? Ответ – Такой тип людей, или такие тела - называются медиумическими или просто медиумами. (Это можно проверить с помощью астролога). Дело в том, что из-за постоянного контакта с духовным миром с самого детства, у индивида происходит отток энергии сразу в двух направлениях – духовном и физическом, для обслуживания нужд тела, и для контакта с миром (планом) духовным (тонким).

Довольно часто, люди могут видеть предсказательный тип сна за день до того, как что-то произойдет в их жизни или жизнях близкого окружения. Многие испытывают страх перед такими талантами, так как психологически, весьма часто, они являются атеистами (в виду воспитания и образования), и стараются не верить во всё духовное, но из-за страха ли?


Рецензии