Нор Пробуждение Четвертая Часть

Нор раскинул руки в обе стороны, позволяя броне самой лечь на тело молодого воина. Нор и Егис вцепились в схватке. Тиран в золотистой броне наносил молниеносные удары своим мечом, но и Нор также не отставал от бешеного ритма смертельного танца. Наконец, властелин Галата, прижал Егиса к стене пещеры, занося свой меч над его головой. Но тирана остановил арбалетный болт, который вонзился в его голову. Егис развернулся, а вернее сказать разогнулся, и откинул странницу в сторону. Нор сломал стену пещеры, используя своего врага как таран.
Нор высвободил двойной клинок… Егис встал в боевую стойку…  Киборг в золотисто-серебряной броне начал свою атаку с акробатических движений… Нор отбивался как мог, пытаясь приспособиться к стилю боя соперника… Однако неутомимый андроид не думал останавливаться. Егис наносил атаку за атакой, выпад за выпадом, пока не повалил Нора наземь…
- И это все на что ты способен?, прорычал киборг.
- Жаль, что я уничтожу тебя так быстро, добавил расстроенный андроид.
- Жаль, что ты не предусмотрел это, прохрипел Нор, вытягивая левую руку…
На черной рукавице Нора виднелся мини бластер. С огромным грохотом, двоих соперников откинуло на несколько метров друг от друга. Егис быстро встал на ноги, и использовал кольцо чтобы телепортироваться к Нору. Нор встал на ноги, ожидая атаки тирана. Тиран атаковал сзади, оставляя лишь фиолетовую вспышку позади себя. Егис исчез так же быстро, как и появился… Нор начал размахивать своими клинками… Егис атаковал как ураган, появляясь и исчезая, нанося мощные удары. Нор пошатнулся, но успел выставить руку прямо перед собой… Золотисто-серебряный андроид был нанизан на клинки Нора как шашлык на шампуры…
Робот схватил Нора и телепортировался вместе с ним назад в полуразрушенный замок Егиса… Двое воинов приземлились на корку запекшейся крови на полу тронного зала Егиса. Киборг поднялся, и открыл свой шлем… Он выглядел в точности как Элджернон, только его нижнюю губу рассекал длинный шрам… Егис плюхнулся на трон.

- Знаешь, Нор... Андроид сделал паузу. Зачем мы делаем это?, спросил он валяющегося на полу воина.
Нор простонал в ответ...
- Мы могли объединиться, андроид почесал свою щетину… Представь, чего бы мы могли добиться вместе?, добавил робот… Весь Галат, был бы под нашим контролем, Егис повысил голос.
- Нет, Нор покашлял… Нет Егис… Я никогда не объединился с тобой, продолжил воин в черно-серебряной броне. Мы слишком разные, Элджернон.

- Откуда ты узнал это имя?, спросил его правитель Галата.

- Ты сам распрощался со своими воспоминаниями, сказал Нор. Ты боишься их как огня, потому что однажды ты уже потерял их… Поэтому ты стер мне память, продолжил Нор, вставая на ноги… Я сочувствую тебе Элл, добавил Нор.

-Всю свою жизнь ты пытался улучшить жизнь другим, но не замечал, как тебя использовали, спокойно сказал Нор, подходя ближе к Егису… А когда ты это понял было слишком поздно… Ты загрузил свое хрупкое сознание в компьютер, пытаясь заделать дыры с помощью программ и технологий…
- Нет!, это не правда!, ты врешь!, крикнул Егис.

- Ты пытался стать человечнее, путем создания искусственного мозга, который бы вернул тебе рассудок… Но я знаю кто ты на самом деле. Нор остановился. Ты сбой программы… Ошибка… Лишний нолик в океане твоей программы… Ты - вирус, и я остановлю тебя…
Егис с грозным рыком прыгнул на воина. Егис был жестко, но Нор успевал уворачиваться от ударов озлобленного киборга. Егис дал подножку Нору… Тот упал, но успел активировать кольцо Егиса. Оба воина вцепились в друг друга… Порталы открывались и закрывались, два воина сразу оказались и на вершине горы, и искупались в водопаде Родоса, и вот кольцо выплюнуло их в пустыне Смерти…

Кольцо Егиса мигало фиолетовыми вспышками, пока оно не треснулась, испуская мощный луч темной материи… Вместо неба на горизонте быстро образовывалась черная дыра… Разрыв в материи быстро поглощал всю материю, атомы, даже крупинки песка засасывало внутрь дыры…
Егис стоял очень близко к гигантской дыре, держа Нора за шею.
Нор брыкался, но вдруг он решил выстрелить своим бластером в кольцо Егиса. Взрыв был мощным… Он разорвал на мелкие куски Егиса…
Нор, в сломанной броне, упал наземь, и ждал, когда его поглотит бездна…
Но вдруг, за руку Нора потянули… Это была странница…
- Быстрее! Бежим пока у нас есть шанс!!!, проорала она, ведя Нора за собой…
Девушка в зеленой броне нажала на кнопку, и из грудной клетки титана появился космический корабль. Еле-еле девушка и Нор доковыляли до корабля… Нажав на кнопку зажигания, странница успела улететь с этой планеты…
- Меня зовут Фкелла, сказала она Нору, когда он проснулся.
- Спасибо что спасла мою задницу, поблагодарил ее Нор.
- Спасибо тебе за убийство этого подонка, поблагодарила она в ответ Нора.
- Ты нашла, то что искала, в той пещере? спросил ее Нор.
- Я уже нашла то, что я искала все это время, прошептала Фкелла.
- А ты, Нор-Эшк, нашел ли ты, ответы на твои вопросы? спросила она вдогонку Нору…
- Да… Но они не устраивают меня, прошептал Нор, включая экран компьютера...


Рецензии