Непробиваемость Русской Нейро-зашоренности!

НА "ФЭЙСБУКЕ", В ГРУППЕ "Славяно-Арийские Веды", БЫЛ РАЗМЕЩЕН ПЕРЕПОСТ ОТ Владимира Сварожича, О ПРОПАГАЕДИРУЕМЫХ ПО "Ю-Тьюбу" Нео-Языческих УЧЕНИЯХ СРЕДИ СЛОВЯН (Перебежчиков от Пра-Христианской Веры)!

Владимир Сварожич https://www.youtube.com/watch?v=H8N1-L-vL38
YOUTUBE.COM Места силы. Активация СВЕРХЧАСТОТНОЙ энергии в…
=========================================

И ПОСЛЕДОВАЛ МОЙ КОРОТКИЙ КОММЕНТАРИЙ, НА КОТОРЫЙ РАЗРАЗИЛСЯ ЦЕЛЫЙ "ЛИВЕНЬ" ПИКИРОВОК В МОЙ АДРЕС СО СТОРНЫ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ "Нью-Ведизма"!

Александр Кушнир
Вообще-то, Восточнословянский сектор Планеты просто ИЗОБИЛУЕТ за последне время Знаками от Всевышнего!

Владимир Сварожич Александр Кушнир
все просто - вот ответ - Вот нашел такое субъективное мнение по поводу добра и зла - выкладываю для обсуждения и не в обиду кому либо - нужно же разобраться :

"Какой кошмар в христанутых головах . Сами себе противоречат и , когда кто то попытается создать для них рай на земле о чем и мечтал Спаситель - они называют его антихристом, то есть тем кто спасет их от морока иудейского, которые распяли их любимого Христа Спасителя.

Мракобесы одним словом? По Вашему значит - придет человек, избавит Вас от морока религий навязанных Вам иудеями с целью сделать Вас на века своими рабами , а Вы его лже пророком обзовете и опять распнете? Так что ли? Вы идиоты? Надеюсь, что нет! (Сокращаю текст).

(...)В чем зло, если все будите сыты и здоровы, а Ваши дети будут жить в мире со всеми народами? По Вашему зло в том, что не будет Вашего любимого мирка иудохристанутства? Что нельзя будет и дальше дурачить людей и стравливать их между собой? А что при Иисусе было христианство ? Или он называл себя богом ? Вы до сих пор верите, что он был евреем? (Снова сокращаю текст).

(...)Да именно в России появиться человек, который все это устроит. И в чем тут атихристность ? Иудеи специально сделали белое черным, а черное белым и заставили Вас поклоняться своему богу Яхве, которого Ваш Иисус назвал справедливо дьяволом. И именно русский язык и русских как носителей его хотят они изничтожить так как только на этом языке раскрывается истинный смысл иудохристианских религий во главе с Господом - богом их. Господин - он же падший ангел, он же Сатана о котором говорил Иисус (Еще сокращаю текст).

(...)Бог всегда ОТЕЦ, а Господин всегда рабовладелец угнетатель. (Господин=Гос(гость)пад(падший) ин ( в низ) = падший ангел Сатанаил - прапрадед Яхве, которого Иисус назвал дьяволом Господом - богом ИХ). Вам специально внушили признаки НОВОГО СПАСИТЕЛЯ как антихриста, что бы когда он придет Вас спасать Вы отвергли его и остались тупыми рабами еще на 2000 лет. Вы пишите - "Он будет обещать всем мир без войн, без болезней и смерти, только вот всё это будет взамен Христа и это то и будет главное испытание для всех живущих на тот момент людей на земле, либо идти за политическим зверем, либо за Богом."- Вы сами верите в это ? Разве не об этом мечтал Христос ?

...(Дальше я полностью прекратил это километровый, полный ЭМОЦИОНАЛЬНЫМИ "винегретами" монолог, и приведу лишь указаный автором адрес на используемый им источник:

Валентина Когут 6 июл 2018 в 18:35 YouTube24:28
Как придёт Христос - фрагмент из Беседы 20, "guru" Когут.).

...И ПОСЛЕДОВАЛИ УЖЕ МОИ ОТВЕТЫ В ПЕРЕМЕЖКУ С АПЕЛЛЯЦИЯМИ ОТ "СВАРОЖИЧА" И ЕГО КОМПАНИИ!

Александр Кушнир Владимир Сварожич
Уважаемый Владимир Сварожич (с Вашей любимой Валентиной Когут, с её 477 просмотрами, по сравнению с моими 1.5 мил. читателями)!

...У ВАС СПЛОШНАЯ "КАША" И ПУТАНИЦА В ГОЛОВЕ (где Вы всё смешали в одну КУЧУ, - и Спасителя и Антихриста в Одном Асортименте)!
...МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, УВАЖАЕМЫЙ! ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПОЛНОСТЬЮ НАХОДИТЕСЬ ПОД "КОЛПАКОМ" НЕЙРОПОЛЯ ОТ "АГАРТИ"!

(Встречно рекомендую Вам для Вашего же Спасения ознакомиться с произведениями по ссылке: mukachevo-logos.com а также: http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo - где Вы найдете для себя СОВЕРШЕННО не Семитские параметры происхождения "Библии" и в целом Генезиса СПАСИТЕЛЯ! ...А именно, сакральные РУСИНО-Русские Теософские истоки Христианства и Мистерии Человечества)!

MUKACHEVO-LOGOS.COM
Mukachevo-Logos - Главная страница

...И ОТВЕТ ОТ НЕУГОМОННОГО Владимира Сварожича.

Владимир Сварожич Александр Кушнир
Ну, что же :

1. Посмотрев Вашу страничку, меня ,вероятно, тоже "сосчитали" - , но вот какого либо обсуждения или одобрения "ваших" публикаций замечено не было. А количество подписчиков ровным счетом НИЧЕГО не значит. Тем более что нет у Вас заявленных Вами читателей - судя по отзывам и просмотрам. Лично мне АБСОЛЮТНО ВСЁ РАВНО сколько у меня подписчиков и сколько просмотров и тем более "лайков" .

2. Валентина Когут не является "моей любимой" .

3. Вы настолько спесивы и ограничены в своих выводах, что поражает мания величия воинствующей пустоты, проявленная вами при развешивании ярлыков типа "каша в голове". Не у меня каша , а у вас ШОРЫ И ШТАМПЫ ... МНОЮ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНА К ОБСУЖДЕНИЮ публикация, найденная в инете - И ТОЛЬКО, Вы же , видимо, находясь под влиянием психосоматических процессов этого не заметили.

4. Вообще непонятны ваши выводы по поводу суждения о "колпаках агарти" - у вас даже внимания не хватает , чтобы проанализировать то что читаете и понять суть версии предложенной незнакомым МНЕ автором .

5. Мне совершенно не интересны чьи то измышления и вариации на тему запудривания мозгов на иудейские или нео языческие темы. Все что мне нужно мне дают напрямую и сомневаться в этом у меня нет ни каких причин так как все исполняется в точности до часа. Правда это несколько шокирует моих знакомых и друзей , когда все сбывается, но это уже частности.

6. Выдержку из статьи и высказывания Когут , мне показалось удачным связать только по причине того, что одна объясняет другую и полностью - ПОЛНОСТЬЮ - подтверждается тем , что сейчас происходит вокруг - приближается глобальный холокост еврейских преступников ( не всего еврейского невинного народа, а их международных преступников и поэтому антисемитизм здесь ни при чем )...Не "пылите" зря - подождите не много сами все увидите.... даже еврейские раввины уже с этим согласились . Всех благ.

И МОЕ ПАРИРОВАНИЕ.
 
Александр Кушнир Владимир Сварожич
Уважаемый! Как у Вас все таки ЗАПУЩЕНО в сфере "ВЫСПРЕННОСТИ" по отношению к другим, не замечая своих Атавистических ПРОБЛЕМ!

О Вашем хваленом Даре "Предвидения", мне совершенно "ФИОЛЕТОВО"! Потому что я полагаюсь на Логосный Эгрегор Мольфаровского поля КАРПАТ (что по Высоте своей, - все таки поближе к БОГУ от Вашего РАВНИННОГО профиля)!

Познакомтесь, пожалуйста с Предвидением о планетарных событиях с позиции Верховинных Мольфар Карпат "Противостояние Юсмалос и мольфара Александра Фаланги" Александр Кушнир 5: http://www.proza.ru/2016/09/19/2115 :

Цитирую ниже краткое вступление:

(...) Привожу читателям эпизоды паанического Неприятия "Белым Братством" ("Юсмалос"!) пророчества мольфара "Александра Фаланги", в котором Они "УГЛЯДЕЛИ" нежелательную тенденцию по ПОДРЫВУ самого авторитета Воспеваемой ими "Сириуанской Богини"!...


...Видите-ли, дескать, ипостась "Марии-ДЭви Христос", должна быть Беспрекословно-признанной и НЕПРЕВЗОЙДЕННОЙ никем иным в Социуме - как суть "Явленной СПАСИТЕЛЬНИЦЫ" всего Рода Людского!"
(Дальше читать: http://www.proza.ru/2016/09/19/2115 )

...А затем, уважаемый Владимир Сварожич ваместе с компанией проникнитесь зеркалом Вашей горделивой ДУШИ, и прочтите произведение об истоках  морфологии "ВОЛХОВАНИЕ", по ссылке: http://mukachevo-logos.com/.../11.../2015-08-29-45

...А опосля, можете вновь вернуться к: http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo ...и постараться ПЕРЕРОДИТЬСЯ сызнова, для восприятия совершенно Иного, Сакрально-Логосного понимания о скрытых для ВАС доселе Тайнами Мистерии!

Владимир Сварожич
Переродиться ? Да уж перерождался три раза, когда ОН меня назад возвращал из того самого "коридорчика" со светом в конце . Так что все что Вы где то прочитали или домыслили, для меня пройденный этап ... догоняйте без амбиций...

Александр Кушнир Владимир Сварожич ь
...УВАЖАЕМЫЙ!...

...А ДЛЯ "МУКАЧЕВО-ЛОГОСА" НЕ НАДО "ПЕРЕРОЖДАТЬСЯ" ИЛИ ЧТО-ТО ОТ СЕБЯ "ДОМЫСЛИВАТЬ"! ...ОН ПРИШЕЛ "ЕДИНОЖДЫ", - И ОЧ-Ч-ЧЕНЬ, ОЧЕНЬ "НАДОЛГО"!...

(Это суть ЗАКОНОПРОЕКТ от Бога, - а не от Бренных Человеков)!...

Владимир Сварожич Александр Кушнир
Ну да, ну да..... И Вам не хворать...

Александр Кушнир Владимир Сварожич
ВЗАИМНО!...))))))

ЗЕТЕМ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ (вероятно посоветовавшись со своими соратниками-ведистами), Владимир Сварожич ВОЗОБНОВИЛ СВОИ ВЫПАДЫ ПРОТИВ "Мукачево-Логоса".

Владимир Сварожич Александр Кушнир
Боже , какой болезненный бред воспаленного воображения. При этом НИЧЕГО из этого уже не сбылось , да и в последующем, хвала богу, не сбудется никогда.

(Затем подключился другой аполлогет "Ведизма").

Игорь Аксенов Александр Кушнир
Может пора запретить паскудную по своей человеконенавистнической сути тору, ветхий завет и вспомнить, что Христос послан был избавить погибших овец от идеологии иудаизма ?

Александр Кушнир Игорь Аксенов
Увы! ..."Новый Завет" (проповедующий Христа!), неотъемлем от "Ветхого Завета"!
 (А вот на счет "ТОРЫ", - то она отличается своей явной  ОГРАНИЧЕННОСТЬЮ от более широкого контента "Ветхозаветия"! Ведь в "Торе" отсутствуют приблизительно 25 Пророков (из 70-ти авторств), - а это отнюдь уже не "Полное Святое НАСЛЕДИЕ" для "КОРИФЕЙСКОЙ нации" от БОГА!)!

...Поэтому, я всюду акцентирую внимание на Отдельности в понимании что такое "ТОРА" (как "Узко-КЛАНОВОЕ" представление о Мистерии в ограниченного контингента Людей-изгоев!), и уже более Информационно-РУССКО-ВОЛХОВСКИЙ предикатив Духовного сублимата плавно перешедшего в Христианство!

Игорь Аксенов Александр Кушнир
Изучи Веды, поймёшь, что тора- это противопоставление Ведам, а точнее, переделывание событий на пекельное воприятие тёмных. Одни и те же события показаны с разных позиций в Ведах и торе, только в свяТОШНЫХ писанинах использовано нейро-лингвинистическое программирование и нехрен сочинять про недостающих пророков из числа паскудников руководимых идеологией иудаизма

Александр Кушнир Игорь Аксенов
Уважаемый Игорь Аксенов и все "Нью-Ведисты"!

ВЫ ЗАСЛЕПЛЕНЫ НЕНАВИСТЬЮ К ИУДАИЗМУ (примешивая сюда Прарусское "Ветхозаветие и Новозаветие"), И НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ПОД "Нью-Языческим" МОДЕРНОМ СУГУБО СЛОВЯНСКО-РУССКИЕ ИМЯРЕКИ В "Ветхозаветии" (и особенно в Новозавветии)!...

(Читайте внимательно: http://mukachevo-logos.com/.../6_dokument.../2015-08-29-20 а также http://mukachevo-logos.com/blog/ch_1/2015-08-29-25 , и объязательно свод статей: http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo)!

...Ну, например, где вы видели в "ТОРЕ" (как и во всей семитской Зомбо-программе о, якобы только ихнем "Ветхозаветии"!), такие имена "жидовских ПРОРОКОВ" как:

"Захария", "Даниил", "Авакум". Авдей", "Амос", "Иона", Елисей (и другие)! ...Ведь это же совершенно Словянско-Афонские имена!!!))).

...Неужели до Вас не доходит, что семиты готовы все что только на Земле "ШЕВЕЛИТСЯ", присовокупить к своей "Избранности"?! (В том числе и со скрипом на ЗУБАХ, готовы согласиться и на Родословную с ХРИСТОМ, где вокруг Мессии упоминаются масса таких РУССКИХ имен как: Марк, Павел, Лука, Петр, Иоанн, Елизавета, Марфа, Татьяна, Светлана, Мария и другие)!

...НЕУЖЕЛИ ВСЕХ ВАС (заблудших "Нью-Ведистов") - ЭТО НЕ НАСТОРАЖИВАЕТ???!!!...)))))

MUKACHEVO-LOGOS.COM
6. «БАБА ЯГА и КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ» Ч.1 - 29 Августа 2015 - Статьи -…
==========================================

ПОСЛЕ ЭТОГО МОЕГО ТЕКСТА, В ЛАГЕРЕ СЛОВЯНСКИХ "Нью-Язычников" НАДОЛГО ПРИУМОЛКЛИ!
...НЕУЖЕЛИ ВСЕХ ВАС ("Нью-Ведистов") - ЭТО НЕ НАСТОРАЖИВАЕТ???!!!...)))))

(Предоставлено мной для читателей "Проза Ру." по свежему (Он-лайн Режиму) своих диалогов, с "ТЯЖЕЛЫМ" Русским Менталитетом, от 11.09.18., 12:43.


Рецензии