11. 09. 18. 2 цикл. Сеанс 2. Энергии Гипербореи в

Малая часть ВЕЛИКОГО.

Земля находится в активной фазе преобразований. Усилились климатические воздействия на Природу и человека. Несмотря на то, что СМИ замалчивают истинное положение вещей, правда и истина всё равно просачиваются в сознание людей, открывая им глаза на всё происходящее. Есть интернет, это тоже полезная функция оповещения множества людей. Многие люди размещают ролики о том, что происходит в их местах проживания, какие происходят катаклизмы, какие демонстрации протеста, против несправедливости власти, проходят в городах. Люди начинают активно включаться в процессы, каждый в меру своей осознанности.
Наступает такое время, когда каждый выбирает, жить ему, как раньше, или начать сбрасывать ярмо со своей шеи.

Высшие Силы неустанно пропускают энергии на осознание людей по изменению своего поведения и проявлению в повседневной жизни на Земле. Большим подспорьем в глобальных изменениях являются просыпающиеся души инопланетных световых рас. В этом проекте идёт активная работа с такими душами, чтобы они осознали себя и выполнили свою миссию.

Процессы нарастают, волны энергий идут с усилением потоков. Сегодня многомерное соединение на тонком плане выглядело как тор (многомерная геометрическая фигура), одна половина заполнена голубой энергией, вторая розовой. Постепенно происходило проникновение этих энергий одной в другую.

На призыв о помощи и о спасении планеты, о включении высших конов света в действие, о восстановлении справедливости на Земле, откликнулось множество призванных Божественных Сил Света, а так же коллективное сознание людей.

Действие энергетической работы было показано на образе детской пирамидки (ёлочка), состоящей из надетых друг на друга колец, постепенно сужающихся к верхушке, или как многоструйный фонтан в виде ёлочки. Это посыл энергий от иерархии Света. На верхушку этой "ёлочки" поступает энергия, истекающая сначала на ближайший нижний уровень(кольцо), вращаясь разбрызгивается, как водяной фонтанчик, одновременно перетекая в следующее, ниже лежащее, кольцо и так далее до самых нижних слоёв.

Энергии Духа Гипербореи, Духа Земли, Майтрейи, Владыки Илларион призваны на пробуждение сознания представителей световых рас на Земле. Много лжи и обмана накопилось в слоях Земли, искажённые знания запутывают сознание людей. У людей нет времени подумать о духовных ценностях души, все их устремления направлены на выживание и спасение своей семьи. Особенно страдают световые души, понимающие, что не затем они пришли на Землю, чтоб только пить и есть. Есть у них более глобальные задачи, но закрыта их память, закрыто сознание, и от такой безысходности они уходят в другие реальности такие как наркомания, алкоголизм, чтобы убежать от невыносимых реалий жизни.

Много несправедливости в мире, но прячется и бежит человек от перемен, боясь потерять свой, хоть и постылый, не устраивающий его, но устоявшийся мирок спокойствия в семье, работе, доме. Трясясь от страха человек думает, я потерплю, лишь бы не было хуже. А «хуже» всё равно наступает, человек опять цепляется за своё старое, всё ниже и ниже опускаясь на «дно».

На протяжении всего сеанса энергии нашей «ёлочки-пирамиды» включают Высшие Коны Света в действие. Но не враз всё заработает, а постепенно, одни энергии будут включать в работу другие. Существует множество энергетических систем соединения, чтобы преобразования прошли вначале на тонком плане, а затем проявились и на физическом. Необходимо множество увязок и технических решений в соединении, соблюдая действия временных рамок для перестройки всех внутренних процессов.

Это касается не только тел Земли, но и тел человека, только представьте, какая это наисложнейшая работа, сколько на тонком плане задействовано живых существ, которые, каждый на своём месте выполняют определённую часть Божественного плана преобразований, а в основе лежит закон «не навреди».

Постепенно просыпаются представители световых рас, только пока нет понимания действий своих, растерянность присутствует, куда бежать, что делать надо? Боль и страдания проникают в сердце, видя всю несправедливость в мире, за происходящие реформы в нашей стране. Где справедливость, где забота о простых людях? Вся масса людей работает на верхушку власти, на «слуг народа», а сами с трудом перебиваются на жалкие гроши, что выделяет им правящая верхушка. Люди просто борются за своё выживание.

Трудно поверить в то, что такая богатая недрами страна как Россия(гоним за границу нефть и газ, уголь и древесину, миллиарды вкладываем в поддержку других стран), для своего народа выделяет жалкие крохи и то за баснословные цены(газ). Практически ничего не делается, чтобы улучшить жизнь своих граждан, а только всё больше обкладывают самую неимущую часть населения налогами. А какие детские пособия выделяются, курам на смех.

Депутату Валуеву был задан вопрос, как прожить на пенсию в 8500 рублей, чтобы заплатить за жильё, свет, воду, газ, телефон, и ещё купить продукты, чтобы дожить до следующей пенсии? Не говоря уже о покупке одежды, обуви, мыльных принадлежностях, самого необходимого. Он ответил, что не знает как. Вот так и терпим. До коли?

Энергии пробиваются к душам тех людей, кто несёт в себе помощь всем окружающим, будоражат ум, заставляют задуматься. Пока энергии, как искорки в сознании, они то и раскрывают истинность происходящих событий, но снова гаснут от безысходности.
Энергии Владыки Эль Мории, Владыки Ланто, Владыки Мельхиседека идут в помощь людям с зачатками и задатками световых задач, чтобы дать им возможность обнаружить и развить в себе видение реалий жизни на Земле.

На тонком плане энергии омывают каждое золотое зёрнышко (душу света), даёт ему силу созреть и прорасти для выполнения своей земной миссии будь то врач, строитель, учитель и так далее. Как говорится, есть врачи от Бога, учителя от рождения, мастера золотые руки. Эти люди выполняют своё предназначение, они выбрали правильное направление своего развития, они чувствуют задачи души в этом воплощении, но таких немного.

Творческие способности таких людей проявятся в существующих профессиях, но в другом ракурсе. Врач начинает лечить людей не таблетками, а ищет причину появления болезни, помогает исправлять то, что можно исправить, изменив сознание пациента.
Появятся новые транспортные средства, не загрязняющие окружающую среду. Все будет происходить с пользой, во благо и по справедливости для каждого человека и природы.

Энергии, дающие нам электричество, не должны приносить вред Природному комплексу. Нельзя использовать нефть( кровь планеты), она нужна самой Земле. Сколько крови выкачано из артерий Земли, постепенно превращая нашу родную Мать Землю в мертвое обесточенное тело. Много проектов лежат под сукном у чиновников, где альтернативную энергию можно получать из воды, ветра и всё можно отпускать людям даром.

Энергии Серапис Бея, Сен Жермена, Владычицы Нады широким потоком заполняют всё пространство Земли, персональным световым ручейком направляется к душе, представителю инопланетной световой расы. Энергия наматывается как на шпульку, заполняя энергией световых конов всё внутреннее пространство полей, давая возможность человеку осознанно подойти к выполнению своего предназначения.

В конце сеанса энергии Духа Гипербореи и Богини Итрины поступают на помощь световым душам. Их мужская и женская энергии соединены в единый поток, создавая гармонию взаимоотношений с самим собой, для осознания себя. Наши ощущения приходящих энергий: энергия Духа Гипербореи прохладой веет, чувствуется мощь и сила, мудрость и доброта, а от энергий Итрины исходит мягкость, тепло и ласка.

Мы их постепенно познаём, они тоже нас изучают. Идёт взаимообучение друг друга в совместном творчестве на благо Земли и людей.
 
Много душ живёт на Земле, которые в прошлых жизнях были в воплощении в Гиперборее. Сколько информации хранит такая душа, но память закрыта. Приходят энергии из пространства Гипербореи и сразу чувствуется тепло родного дома, словно внутри что-то отпускает спазм, расслабляет тело, хочется, как в детстве, уткнуться в мамины колени и выплакаться, чтобы боль сердечная отпустила и ушла. В такие моменты пробуждается память о любимом доме, значит пришло время вспомнить и выполнить задачи своей души.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии