Красная Овца, Отелло и грань разумного

Да, мы не боги и можем ошибаться, но Красная Овца даст в этом фору каждому.  Вряд ли у кого-то еще получится сделать из героического полководца истеричного Отелло, который будет всю жизнь потом сомневаться в своих умственных способностях –  одна она способна сотворить такой роскошный трилллер, который останется в веках как память о потерянном платочке.  Все Овцы разные и в каждой есть свой стиль, он обязательно будет изящным, наполненный той женской гармоничной красотой, которая притягивает как магнит и заставляет сердце биться чаще, но только Красная Овца способна сотворить из этого букета достоинств убойной силы разрушение и превратить любой сюжет в кровавый боевик. Она считает себя  единственным мерилом всех ценностей на свете и, выдавая желаемое за действительное, оказывается порой за гранью разумного от этого и зовется Заблудшей Овцой.  Поэтому чтобы сегодня ошибок было меньше, для профилактики пройдем заодно очередной тест на порочность - возможно ли вкусить запретный плод и сохранить невинность?  Нравится  или нет, но нам придется делать это -  символом дня становится Древо Познания и выбор между добром и злом. Мы не святые, в нас мирно уживается вся троица  Змей, Ева и Господь и только от дозировки зависит, в кого мы превратимся нынче.  Каждый заблуждается по-своему – одни полны соблазнов, другие выбирают легкие пути устав от трудностей, а третьи даже и не пытаются найти свой путь, им вполне хватает чужого мнения. На всякий случай - перед тем как душить сегодня кого-то  из-за потерянной фигни сначала проверьте достоверность информации, чтобы как Отелло  не рыдать потом над своей поруганной честностью и честью!  А в остальном  день будет просто замечательным, открылись двери в будущее и можно начинать все новое и важное - индикатор Открытие предлагает тему активного продвижения дел рассчитанных на перспективу.  Хотите начинать, так начинайте, нам предлагают выбирать из множества возможностей свой вариант удачи  –  открытие бизнеса, подписание документов и контрактов,  переговоры, переезды, приемы, конференции, приобретение активов, инвестиции и даже возвращение долгов, можно договариваться о сделках, делать ценные покупки и начинать учиться чему-то новому. Вот только осторожней надо быть с чужим мнением, оно нам принесет отраву для мозгов и боль для сердца - не загрязняйте хламом душу. Если хотите пить шампанское в свою честь и зажигать на небе звезды в честь любимых, тогда старайтесь обогнать свою лень с утра пораньше, чтобы не стонать потом об упущенных возможностях лежа у плинтуса – дважды в одну реку не войти, проверено! 


Рецензии