Сочинские наставления оптимизатора-бандеровца

Приехали с конференции в  г.Сочи  участники научного форума.
С коллегами обсуждали наиболее значимые события на нем.
Возглавлял работу конференции профессор Р. из Москвы.

Так вот, этот товарищ из президиума впаривал врачам идеи о необходимости сокращении коечного фонда для лечения больных беременных женщин и, самое тупое, - не лечить беременных женщин с хронической плацентарной недостаточностью, а сразу прерывать беременность путем операции Кесарево сечение.

Именно так сработали в нашей клинике неделю назад, когда абсолютно курабельной (можно было лечить для продолжения беременности!) пациентку оперативно
родоразрешили. Мальчик у Маши родился на 440 грамм, сейчас на пути к смерти...

Петя должен был докладывать свой материал именно по этой проблеме - мы можем продлевать беременность в безнадежных ситуациях (безнадежных при обычном лечении) на 2-3 месяца и уходить от рождения  глубоко больных недоносков.
Причем, материал в докладе понятен и убедителен для всех практических врачей.

Три года назад на такой же конференции товарищ Р. обрушился на Петю с резкой критикой (доклад был по проблеме смертности деток, в том числе при  резус - конфликте) и бросал в зал фразы типа:"Плазмаферез нам не нужен!", "На Западе методику не применяют!" и пр. и пр. (см. мин-ру про "Рычание акушера").

Мне с докладом поехать не удалось - представляю, что пришлось бы услышать, если бы выступал перед врачами.
К сожалению, в учреждении в этот раз не нашлось денег на поездку Пети в г. Сочи.
Думаю, что я бы  установки Р.  размазал многими доказательными фактами, в том числе  с фото здоровых деток, которые живут и здравствуют.
В результате применения наших методик, разработанных русскими врачами, в России.
Наверняка эти детки "ушли" бы из жизни при следовании установке товарища из Киева, ныне - из Москвы.

Все бы ничего, пусть бы тешился перед публикой, если бы не то, что установки от некомпетентного организатора Горя принимают к воплощению в жизнь властные кредитодержатели - экономя на здоровье больных беременных и их деток.
Профессор Р. - наиболее яркий представитель исполнителей спецоперации по уничтожению российского населения.
Все значимые товарищи рядом с ним - В.Скворцова и прочие, рангом пониже.
Вместе с прикупленными акушерами.
Здоровые психически, но по сути - бандеровцы у Российского Корыта...

"Оптимизаторы в загуле,-
Куражатся вовсю,
Выдают народу дулю,
Лажат Истину свою...".

При обсуждении этого вопроса коллеги смеялись над установками Р.
Слава Богу, почувствовали возможности Пети, хотя чуть более года назад близко не подпускали Петю к пациенткам с плацентарной недостаточностью.

Но дело-то с установками бандеровца очень даже не смешное, направлено против Жизни Человека.
Во всех регионах России...





 


Рецензии