Нужна Юстиция для пожилых людей и инвалидов!

Вот и настало время острой необходимости появления Юстиции для пожилых людей и инвалидов! Можно спорить о пользе и вреде ювенальной юстиции в других странах. Есть плюсы и минусы в этой организации. Ювенальная юстиция уже борется за права детей в России. Но кто будет теперь бороться за попранные права пожилых людей, униженных и оскорблённых, обманутых властью.
Сказочники-финансисты, ложные экономисты и пресыщенные роскошью депутаты! На кого вы работаете? Маховик, попирающий беззащитных и малоимущих запущен. Сильные мира сего придумывают разные хищнические способы противозаконного угнетения людей труда. Идёт зомбирование населения мифическим увеличением продолжительности жизни и трудовой активности. К этому цирку подключены все СМИ. А люди, ранее рассчитывающие в скором времени на социальное пособие в виде пенсии, пусть даже и смехотворной, теперь должны до гробовой доски пахать. И почему работники, отработавшие всю жизнь в Москве, получают областные пенсии на несколько тысяч рублей меньше? Как-то не сходится с постоянным трёпом о единстве Москвы и области!
Для больных людей в последние годы стало проблемным получение инвалидности. Глухих инвалидов 2 группы переводят в третью группу, рабочую. Безногих и безруких, одноглазых заставляют ежегодно проходить освидетельствование в БМСЭ и многократно лежать в стационаре для очередного получения группы инвалидности. Как будто как у ящеров или у крабов клешни или хвост снова вырастут! Из-за этого возрастает загруженность докторов в поликлиниках, стационарах и БМСЭ.
Неудавшиеся пенсионеры, патриоты, жертвы перестройки всю жизнь безропотно пахавшие на государство, теперь лишены заслуженного отдыха. Они теперь должны пахать за просчёты бездарного временного правительства, за разбазаривающих бюджет "рабов на галерах" и исступлённо транжирящих на гонку вооружений рыцарей-темплиеров, за политиков-демагогов с расстройствами психики, за молодых мажоров, сутенёров, бездельников и наркоманов. Брызгая слюной, финансовые авантюристы обещают взамен гарантированных Конституцией пенсий грошовые компенсации по налогам, по бесплатному проезду, по лекарствам. Но мы все прекрасно понимаем - основная задача отнять у людей деньги! Даже при средней пенсии 14000 рублей отжатые от кормушки недопенсионеры недополучат за пять лет почти миллион рублей!
А хорошо обеспеченные жрецы таким образом уменьшат свои финансовые потери от санкций.
Почему никто не хочет обещанного пересмотра Приватизации предприятий! Почему никто не хочет увеличивать прогрессивно  налоги для бизнеса! Почему никто из олигархов не хочет уменьшить военные расходы и собственные многомиллионные доходы! Почему повышение пенсионного возраста совпадает с максимальными затратами на Мундиале, вакханальными затратами на крупномасштабные военные учения "Восток-2018"? Такой зарницы не было с 1981 года?
Никаких жертв! Кроме собственного народа... Вроде до 1990 года все мы были одним советским народом, где человек человеку - брат! Все мы были пионерами и комсомольцами, одними продуктами питались, одни книги читали и одни фильмы смотрели...
Что случилось с "верхами"? Откуда происходит такой каннибализм и вампиризм к собственным старикам у "элиты"?
Выеденная Россия! Хватит кошмарить стариков! Пусть Европейский Суд по Правам Человека даст правовую оценку изменениям законов и императивной переписке Конституции РФ!

Вот такой расклад...
Это только присказка. А сказка впереди...
(Автор просто излагает точку зрения большинства своих пациентов!)


Потрібна Юстиція для літніх людей та інвалідів!
(Переклад автора С.Б.Александров-Снігур)

Ось і настав час гострої необхідності появи Юстиції для літніх людей та інвалідів! Можна сперечатися про користь і шкоду ювенальної юстиції в інших країнах. Є плюси і мінуси в цій організації. Ювенальна юстиція вже бореться за права дітей в Росії. Але хто буде тепер боротися за зневажені права літніх людей, принижених і ображених, обдурених владою.
Казкарі-фінансисти, помилкові економісти і пересичені розкішшю депутати! На кого ви працюєте? Маховик, що зневажає беззахисних і незаможних запущений. Сильні світу цього придумують різні хижацькі способи протизаконного гноблення людей праці. Йде зомбування населення міфічним збільшенням тривалості життя і трудової активності. До цього цирку підключені всі ЗМІ. А люди, які раніше розраховують незабаром на соціальну допомогу у вигляді пенсії, нехай навіть і сміховинної, тепер повинні до гробової дошки орати. І чому працівники, які відпрацювали все життя в Москві, отримують обласні пенсії на кілька тисяч рублів менше? Якось не сходиться з постійним трепом про єдність Москви і області!
Для хворих людей в останні роки стало проблемним отримання інвалідності. Глухих інвалідів 2 групи переводять в третю групу, робочу. Безногих і безруких, однооких змушують щорічно проходити огляд в БМСЕ і багаторазово лежати в стаціонарі для чергового отримання групи інвалідності. Як ніби як у ящерів або у крабів клешні або хвіст знову виростуть! Через це зростає завантаженість лікарів в поліклініках, стаціонарах і БМСЕ.
Невдалі пенсіонери, патріоти, жертви перебудови все життя покірливо орали на державу, тепер позбавлені заслуженого відпочинку. Вони тепер повинні орати за прорахунки бездарного тимчасового уряду, за разбазаривающих бюджет "рабів на галерах" і несамовито марнотратників на гонку озброєнь лицарів-темплиеров, за політиків-демагогів з розладами психіки, за молодих мажорів, сутенерів, нероб і наркоманів. Бризкаючи слиною, фінансові авантюристи обіцяють натомість гарантованих Конституцією пенсій грошові компенсації по податках, по безкоштовному проїзду, по ліках. Але ми всі прекрасно розуміємо-основне завдання відняти у людей гроші! Навіть при середній пенсії 14000 рублів віджаті від годівниці недопенсіонери недоотримають за п'ять років майже мільйон рублів!
А добре забезпечені жерці таким чином зменшать свої фінансові втрати від санкцій.
Чому ніхто не хоче обіцяного перегляду Приватизації підприємств! Чому ніхто не хоче збільшувати прогресивно податки для бізнесу! Чому ніхто з олігархів не хоче зменшити військові витрати і власні багатомільйонні доходи! Чому підвищення пенсійного віку збігається з максимальними витратами на Мундіалі, вакханальными витратами на великомасштабні військові навчання "Схід-2018"? Такої зірниці не було з 1981 року?
Ніяких жертв! Крім власного народу... Начебто до 1990 року всі ми були одним радянським народом, де людина людині - брат! Всі ми були піонерами і комсомольцями, одними продуктами харчувалися, одні книги читали і одні фільми дивилися...
Що сталося з "верхами"? Звідки походить такий канібалізм і вампіризм до власних людей похилого віку у "еліти"?
Выеденная Росія! Досить кошмарити людей похилого віку! Нехай Європейський Суд з Прав Людини дасть правову оцінку змінам законів та імперативною листуванні Конституції РФ!

Ось такий розклад...
Це тільки приказка. А казка попереду...
(Автор просто викладає точку зору більшості своїх пацієнтів!)


We need Justice for the elderly and disabled!
(English translation of the author S.B.Alexandrov-Snegyr)

So it is time for the urgent need for Justice for the elderly and disabled! You can argue about the benefits and dangers of juvenile justice in other countries. There are pros and cons in this organization. The juvenile justice system is already struggling for the rights of children in Russia. But who will now fight for the trampled rights of the elderly, humiliated and offended, deceived by the authorities.
Storytellers-financiers, false economists and luxury jaded deputies! Who are you working for? Flywheel trampling the defenseless and the poor launched. The powers that be come up with different predatory ways of illegal oppression of people working. There is a zombie population mythical increase in life expectancy and labor activity. All media are connected to this circus. And the people who are counting on social benefits in the form of pensions, even if ridiculous, now have to plow to the grave. And why the workers who have worked all life in Moscow, receive regional pensions for several thousand rubles less? Somehow does not converge with the constant chatter about the unity of Moscow and the region!
For sick people in recent years has become a problem of disability. Deaf persons with disabilities 2 groups are transferred to the third group, working. Legless and armless, one-eyed are forced to undergo annual examination in BMSE and repeatedly lie in the hospital for the next group of disability. As if the lizard or crab claws or tail will grow again! Because of this, the workload of doctors in clinics, hospitals and BMSE increases.
Failed pensioners, patriots, victims of the restructuring of life without a murmur to plow for the state, now deprived of well-deserved rest. They now have to plow for the miscalculations of the incompetent provisional government, for squandering the budget of "slaves on galleys" and frantically squandering for the arms race Templar knights, for politicians-demagogues with mental disorders, for young majors, pimps, loafers and drug addicts. Splashing saliva, financial adventurers promise instead of the pensions guaranteed by the Constitution penny compensation for taxes, free travel, medicines. But we all understand-the main task is to take away money from people! Even with an average pension of 14,000 rubles pressed from the trough of neopentylene will receive less in five years, nearly a million rubles!
A well-endowed priests thus reduce their financial losses from sanctions.
Why no one wants the promised revision of the Privatization of enterprises! Why no one wants to increase progressively taxes for business! Why none of the oligarchs wants to reduce military spending and their own multi-million dollar revenues! Why does the increase in the retirement age coincide with the maximum costs of the Mundial, bacchanal costs of large-scale military exercises "East-2018"? Hasn't it been this bright since 1981?
There are no victims! Except my own people... Like until 1990, we were all one Soviet people,where a man is a brother! We were pioneers and Komsomol, some foods eat, some read books and some movies watched...
What happened to "the top"? Where there is a cannibalism and vampirism to their own old "elite"?
Russia Gone! Stop messing with the old people! Let the European Court of Human Rights give a legal assessment of changes in laws and mandatory correspondence of the Constitution of the Russian Federation!

That's it...
It's just a saying. And a fairy tale ahead...
(The author simply expounds the point of view of the majority of his patients!)


Рецензии
Сталин за пять лет поднял страну после разрухи так, что СССР стала бояться Европа. Путин за 18 лет подставился так, что ему ничего не остается, как оповестить народ о своем провале открытым текстом. Здесь не юстиция нужна, нужен человек с хорошими мозгами. Мне совсем не хочется, чтобы наши дети попали в рай, лишь только потому, что Царь уже стар и ему не страшно умирать. Вообще, тот бред, что он несет с экрана, может взбесить не только взрослых, но и молодых людей, тем более, что сейчас молодежь реактивная, быстро врубается в ситуацию. Миллион ворует, остальные дохнут.

Любовь Карпенко   18.10.2018 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.