О проклятиях

     В связи с возникающими в социуме прецедентами проклятий в отношении разных лиц, ко мне обращаются люди с вопросом, действуют ли проклятия на проклинаемых людей? Видимо, этот вопрос занимает многих людей, которые в большинстве своем боятся проклятий, но вполне не понимают сути этого явления. От неудовлетворенности жизнью, от обид и производимых со стороны агрессивных нападок наши люди, не имея возможности как-то иначе успокоиться или достичь справедливости, щедры на проклятия, но зачастую не представляют себе как они работают. Во время произнесения проклятия происходит следующее – если один человек не сделал другому ничего плохого, а тот проклинает его, то проклятья не работают, а проклинающий теряет свою энергию. Не все проклятия сбываются, этого не допустят Высшие Силы. Если человек виноват перед другим, причинил ему зло и не испросил прощения, то проклятья обиженного вполне могут достичь обидчика, тем более, если проклинающий обладает мощной энергетикой и делает это на фоне сильных эмоций. Некоторые люди буквально разбрасываются проклятиями, но они не имеют смысла, если эти люди слабы в энергетическом плане. Это то же самое, если человек желает другому успеха и жизненной энергии, а сам не имеет ни того, ни другого, просто делится с ним частицей своей силы. Ситуация обстоит совершенно иначе, когда люди имеют дело с черными магами (колдунами), которые пользуются возможностями Иерарха отрицательной системы. Их разрушающие программы и проклятья по силам снять только посвященным людям, сильным белым магистрам, потому что в каждом человеке существует отрицательная часть в матрице и каждый по-своему грешен, так что темным силам есть за что зацепиться. Когда человек молится, он защищен, но не возможно молиться сутками, нужно еще и функционировать. Чтобы спасти себя от энергетической агрессии люди могут пользоваться сильной магической защитой пролонгированного действия, закрываться от негативных магических воздействия, в том числе и от проклятий. Особенно в этом нуждаются публичные люди, потому что своими действиями и высказываниями часто вызывают огонь противников, завистников и недоброжелателей на себя и тому есть множество подтверждений, когда человек становится медиа-персоной и через некоторое время его трудно узнать, настолько его здоровье и внешность меняется к худшему, потому что земные люди не завидуют  только ничтожеству. 


Рецензии