Советы Богини Сарасвати

В своем рабочем кабинете я повесила символическую картину с изображением Богини творчества Сарасвати. Она в тонком плане пришла ко мне во время работы с учениками и покрыла рамку картины мифическим золотом. Теперь каждый человек, побывавший в моем кабинете, уносит с собой частицу ее творческой энергии. Богиня Сарасвати советует людям направлять свободную энергию на творчество, но не принуждать себя делать то, что противно их натуре. «Играя в жизни какую-то роль, не будучи собой, люди отдают на это много своей жизненной энергии, их способности атрофируются, ослабевает связь с Небесным Учителем, интуиция (внутренний голос) снижается, теряется вера в себя, развиваются негативные пристрастия. Тогда люди перестают доверять своим чувствам и начинают больше доверять навязанным обществом стандартам. То, что внутри у человека, его духовные постройки  – это остается с ним навсегда, он несет их с собой и в последующую жизнь. Каждому нужно искать правильный путь и нельзя спешить в выборе пути. Когда человек попадает в свою струю, тогда работает без напряжения, выдает поток открытий, у него не возникает вопросов о смысле жизни, он двигается в правильном направлении, Небесный Учитель ему еще больше помогает, дает подсказки, показывает картинки и направления дальнейшего пути. Хорошая музыка вдохновляет человека на творчество и способна лечить его душу. Голос – магическая сила. Человеку полезно петь для себя. Когда он поет, ему следует настраиваться на энергию любви и творчества. Внутренняя гармоничность – это красота человека, которая является магнитом для других людей, притягивает много прекрасного в его жизнь. Важно жить в гармонии с собой и со своим предназначением. Человеку надо знать, кто он и зачем здесь, на Земле, не тратить много времени на поиски себя, на различные скитания. Каждый человек живет в своем мире. Люди подчас переносят на других людей свои ценности, не имея четкого видения своего собственного пути. Им не нужно создавать сомнительных кумиров. Высокое положение человека не говорит о том, что другим людям следует повторять его путь. Людям не стоит бездумно гоняться за престижем, властью, богатством, все это зыбко, такая гонка ни к чему хорошему не приведет, а все полученное может вмиг исчезнуть. Главное – качество производимой деятельности, удовлетворение от работы и творчества, это истинное благо для любого человека».


Рецензии