Изгнание евреев на луну

Рассказ: Изгнание евреев на Луну Нажми:  Жизненно 2.1k Изображение: _www.po4emu.ru Евреи поселились на Луне в 2053-м году, примерно через пять лет после окончания Исламских Войн в 40-х годах, когда Ближний Восток и, естественно, Израиль, был уничтожен атомными взрывами. Оставшиеся два миллиона евреев, рассеянных по миру, из них примерно сто тысяч в мусульманских странах, собрались вместе и выкупили тёмную стороны Луны, которую не хотел колонизировать никто другой. Космические баржи были орга

Читать далее: https://isralove.org/load/23-1-0-307?utm_source=copy





Изгнание евреев на Луну
 
 otterbeast wrote in  tnl_cult
October 25th, 2011
Недавно случайно наткнулся на такой вот текст. Много буков, общий смысл сводится к тому, что без евреев - ну просто никуда и никак, жизнь остановится без них и глупое гойское быдло неизбежно поубивает друг друга без чуткого еврейского руководства. Та же самая мысль проталкивается и в учебниках истории - дескать без банкинга не было бы и экономики, без евреев - банкинга, Б-г относится к народам так, как они относятся к евреям, и ваще, где появляются евреи - там просто золотые вербы растут. А изгоняли этих милых людей жадные короли и князья из желания присвоить нажитые непосильным трудом еврейские богатства.

Неужели все так и было? Какойпозор! Невозможноискупить! Ну а все-таки, как же всё было?Давайте просто взглянем на факты, которе есть в общем доступе. Что же мы видим?

Возьмем Англию. Откуда в Англии вообще взялись евреи? А взялись они из обоза Вильгельма Завоевателя, прославившегося геноцидом англосаксов. Зарабатывали они на жизнь тем, что были ростовщиками. Ничего удивительного, что их не особо любили и по любому поводу начинали резать.

Правящая верхушка всегда и везде защищала евреев. От простонародья. Если евреев изгоняли, то это всегда было популистским шагом, чтобы задобрить народ. Поэтому страны, где с мнением народа считались, всегда были и самыми антисемитскими.

Первой страной Европы, которая изгнала евреев, была родина демократии Англия при короле Эдуарде I. Эдуард был первым  по-настоящему английским королем после норманнского завоевания, не норманнским и не англо-норманнским. И запрет евреям появляться в Англии оставался в силе аж до Кромвеля. За время отсутствия в ней евреев Англия стала передовой страной Европы. На это же время приходится и елизаветинская эпоха. Где же упадок? Удивительно!

Самая большая терпимость к евреям в Средние Века была в Польше. Вот уж где должен был быть прогресс так прогресс! Когда туда пришли евреи, Польша была мощнейшей европейской силой, но исчезла с карты как страна к ХIХ веку. Как же так? Наверное, антисемиты виноваты.

Непонятно также, что потеряла Испания, изгнав со своей территории евреев. Это было популистской мерой - народ уже начинал громить их за ростовщичество и происходившие время от времени ритуальные убийства. После изгнания евреев Испания преспокойно стала крупнейшей колониальной империей на планете. К испанскому Ренессансу евреи тоже не имеют никакого отношения. Странно!

Вот уж где точно антисемитизм был совершенно немыслимой вещью - так это в Совдепии до Хрущева. Чем же таким особенным она прославилась кроме иудокомиссаров, колхозов, ГУЛага и НКВД? Я не могу поверить! Где же рай на земле?

Антисемитизм Гитлера был ярко выраженной популистской политикой. Он называл его своим самым сильным пропагандистским оружием. В Германии после Гитлера практически не осталось евреев. И эта Германия стала сегодня экономическим лидером Европы, хотя и лежала после войны в развалинах. Парадокс! Как такое возможно без евреев?

Какой из этого можно сделать вывод? А вот какой. Это не те страны начинают процветать, куда приезжают евреи. Это евреи едут туда, где хорошо. Приехал он бедным в богатую провинцию и уехал богатым из бедной провинции. Израиль не стоит принимать во внимание - он живет тем, что ему удается выдоить с Америки. Он делает очень дорогие танки, но эти танки никто не покупает. Чем он вообще на жизнь зарабатывает кроме контрабанды оружия? А ничем, кроме того, что доит Америку. Официальная американская помощь - это только капля в море.

Продовольствием он себя не обеспечивает. Своих энергоресурсов у него нет - газ покупает в Египте. Однако у многих - солнечные батареи на крыше. Для тех, кто не в танке - эти солнечные батареи требуют для своего производства больше энергии, чем вырабатывают за весь срок службы. И он еще ко всему прочему запускает спутники-шпионы на орбиту. Подайте бедному Абрамовичу на новую яхту. Не исключено, что его прожорливые аппетиты и послужили причиной крысиса. Вот, кто на этой планете "живет не по средствам", а не Америка.

Исходя из всего вышеизложенного я считаю, что Изгнание Евреев на Луну будет выглядеть совсем не так, как описывает аффтор. Это не они туда отправятся, это их туда однажды отправят. Без скафандров.
Tags: история


Очень смешно и ужасно похоже на правду!
Автор неизвестен, скрывается где-то в сети
     Евреи поселились на Луне в 2053-м году, примерно через  пять лет после окончания Исламских Войн в 40-х годах двадцать первого века, когда Ближний Восток (и, естественно, Израиль!) был уничтожен атомными взрывами. Оставшиеся два миллиона евреев, рассеянных по миру, из них примерно сто тысяч в мусульманских странах, собрались вместе и выкупили тёмную стороны Луны, которую не хотел колонизировать никто другой.
 Были организованы космические баржи, и все евреи в мире (включая тех, кто имел хоть какую-то связь с евреями) собрались и улетели туда, где никто и ни в чём не мог их обвинить.

 
Оставшиеся обитатели Земли ликовали – планета, наконец-то, избавилась от евреев! По этому случаю состоялись Большие Празднества в Европе, Африке, Азии, Южной и Северной Америке. Последняя ныне называлась Северным Объединением Исламских Государств - после того, как в США был осуществлён мирный исламский переворот на выборах 2040-го года в Конгресс, где возникло мусульманское большинство. Разумеется, Президент немедленно внёс поправки в законодательство, которые объявили ислам главной государственной религией США - и всего остального мира.
 После того, как последний еврей взошёл на баржу (это был Давид Гольдштейн, 62 года, житель Нью-Йорка), Земля была официально провозглашена как Judenrein никем иным, как Хансом Ибн-Гитлером, прапраправнуком Адольфа Гитлера, которого вырастили в Бразилии и придерживали для этого великого момента.
 Это было нелегко для евреев, но, в общем-то, не слишком отличалось от пережитого ими за всю свою долгую историю. Бывшие израильтяне (оставшиеся в живых только потому, что были заграницей во время ядерных бомбардировок Израиля) говорили, что заселить Луну евреям будет проще  - хотя бы потому, что там не будет исламских фанатиков.
Вообще, тема освоения евреями пространств тёмной стороны Луны, естественно, вызвала широкие дискуссии среди евреев. Одни считали, что если рядом не будет радикальных мусульман, это существенно упростит ситуацию. Другие евреи говорили, что создание поселений в месте, лишённом атмосферы, растительной и животной жизни, при температурах, близких к абсолютному нулю, само по себе дело очень непростое. Были и такие, кто отстаивал точку зрения о непродуктивности споров на эту тему. Но ни для кого не оказалось сюрпризом, что, в конце концов, на два миллиона евреев был построен миллион синагог (в которые не ступала нога другого миллиона евреев).
 
Также не явилось сюрпризом, что в течение трёх лет, евреи создали контролируемую среду, которая позволила добиться фантастических урожаев и приплода скота. Баржи (названные "Ковчегами") несли, кроме людей, по паре от каждого животного и растения. Благодаря успехам клонирования и генной инженерии появилось много новых сортов растений и видов животных, плодившихся и размножавшихся с большой скоростью. Кроме того, у них были некоторые улучшенные качества: например – коровы с шестью сосками, куры с четырьмя ногами и так далее. Население стремительно росло, и благодаря научным и медицинским умам, большинство болезней и даже проблемы старости были сведены к минимуму.
 
Было создано даже Министерство Связи с Землёй, в котором работали бывшие продюсеры и постановщики Голливуда. Они посылали на Землю фильмы о жизни на Луне. Ещё в процессе переселения было решено, –опираясь на 6000-летнюю историю человечества, большинство представителей которого традиционно завидовали еврейским достижениям – что на Землю будет передаваться исключительно отрицательная, даже перенасыщенная ужасами, информация. Киноиндустрия, которой заправлял Джордан Шпильберг, преуспела в создании фильмов, показывающих  евреев, бедствующих и с трудом выживающих на Луне. Искусно создавалась иллюзия куполов, изображающих пустыни и заброшенные земли – это делалось на случай, если с Земли будут посланы разведывательные корабли для исследования реально происходящего на Луне, попавшей под власть евреев.
 
Но никто никаких межпланетных исследовательских чеоноков с Земли не посылал. Годы шли, пролетали десятилетия за десятилетиями. Бар-бат-мицвы, свадьбы, брит-милы - все они праздновались в искусственном мире, созданном евреями. Дело дошло до того, что некоторые еврейские интеллектуалы уже называли лунную базу "Эдем-2".
 
 Естественно, другие евреи не соглашались. Как ведётся, много времени тратилось на споры и несогласия. Были даже организованы дискуссионные конкурсы, но, в общем и целом на Луне царили мир и спокойствие. Любого человека, так или иначе нарушавшего мирное течение жизни, обязывали спорить с его оппонентами. Дебаты длились целыми днями (а иногда и неделями) до тех пор, пока он не просил прощения (в основном наказания на Луне были именно такого типа, и это оказывалось очень эффективным).
 
А в это время на Земле жизнь без евреев разваливалась, медленно, но верно, возвращаясь к Средневековью: лишь официальная религия, коей, как мы помним, был объявлен ислам, считалась истинной, тогда как все остальные объявлялись в большей или меньшей степени ересью, их сторонники угнетались, преследовались и бедствовали. Так продолжалось до тех пор, пока не начались религиозные войны. Они изменяли положение каждые несколько лет.
 Но тут возникла самая интересная аномалия: антисемитизм поднялся на небывалые высоты. Да-да! Евреи очистили Землю от своего присутствия, а антисемитизм только крепчал. Знаменитые ораторы объясняли это просто: "Мне не нужно иметь пистолет, чтобы бояться, что мне вышибут мозги". Исчез "еврейский громоотвод", зато появилось зло, которому не на кого было выплеснуться. Как мы помним, раньше зло, как правило, выплёскивалось на евреев.
(Некий раввин на Луне сказал, что Б-г обратился к нему и сказал, что Он собирается уничтожить Землю из-за умножившегося и сконцентрированного на ней зла.
Раввин попросил Б-га передумать, если на Земле окажется 1000 праведников.
Б-г ответил раввину: "Слушай, я это уже проходил с Ноем и Авраамом, и я уже знаю ответ – ведь  я Б-г").
Люди смеялись над раввином, но в один прекрасный день, когда они занимались своими делами, они увидели, что Землю сотрясает жуткое количество взрывов. Все жители Луны смотрели на огненные шары, словно бы поглотившие голубую планету, которая когда-то была их домом.
 
Несмотря на обиду и гнев за то, что их вынудили покинуть Землю, истинный дух еврейства царил на Луне - никто не желал плохого своему старому дому. По известной еврейской традиции, не принято выражать радость по поводу гибели врагов. Вот и сейчас: когда евреи увидели происходящее на Земле, они начали рыдать и молиться, созерцая то, что выглядело как последняя передача с Земли. Ужас Апокалипсиса был заснят и передавался в эфир до тех пор, пока ионизация от бомб не отключила электричество. Целые страны были сметены с лица Земли в мгновение ока. И тогда поступила последняя передача от нации, начавшей этот процесс, и это был голос отчаяния и безнадёжности, под крики в эфир сотен умирающих дикторов.
…Это была напыщенная речь, продолжавшаяся до самого конца, до тьмы. Последними словами умирающей цивилизации было проклятие на головы евреев: "Евреи были причиной всех наших проблем –они нас бросили разбираться с тем бардаком, который они тут нам оставили. Если бы евреи не забрали лучших учёных и инженеров, мы бы победили наших врагов. Наши враги – евреи! Бей жидов!"
 
Прошло некоторое время и эксперты разобрались в том, что произошло на Земле в её последние дни. Антисемитизм, лавинообразно нараставший с тех пор, как евреи улетели, достиг своего пика. Это явилось причиной того, что прогрессивное человечество Земли решило начать массированную атаку на Луну. Атака была скоординирована ООН и, несмотря на то, что все ракеты были запущены правильно, в навигационной системе была допущена ошибка, из-за которой ракеты столкнулись в верхних слоях атмосферы, после чего пролились на Землю радиационным дождём обломков и электронными помехами. Это вызвало автоматическую реакцию оборонных систем всех стран (у которых к тому времени имелось ядерное оружие и другие не менее жуткие "игрушки"), результатом чего был настоящий Армагеддон.
 
На Луне евреи погрузились в глубокую печаль. Ортодоксальные евреи раздирали на себе одежды и не прерывали молитв и заседаний. Примерно через неделю после ТОГО ДНЯ (как он теперь назывался) было обнаружено движение некоего тела в сторону Луны. Неужели одна из ядерных ракет? Неужели евреи погибнут несмотря ни на что? Правительство совещалось с военными экспертами. Нет, это была не ракета. Это был старый космический корабль, из тех, которые использовались в ранних семидесятых двадцатого века. Когда он приблизился, лазерные прицелы взяли его на мушку. Шли дебаты по поводу того, надо ли его уничтожить или позволить приблизиться, чтобы начать переговоры.
 
Передача с корабля пришла как раз во время. "Мы последние представители Земли – по двое  из каждой страны и мы идём с миром". Одни евреи радовались тому, что остались спасённые. Другие требовали изолировать или расстрелять корабль.
 
Раввин, у которого было видение о разрушении Земли, сказал предводителям, что Б-г хочет дать им шанс, и кораблю было разрешено лечь на орбиту вокруг Луны. Кораблю передали, что им будет выделен район на Луне, на котором они смогут жить, но межпланетные путешественники они не согласились. Они сказали евреям, что те обязаны их принять к себе и дать им все привилегии. Ведь по еврейской религии, в конце концов, пришелец имеет те же права, как и гражданин.
 
Услышав это, предводители пошли к раввину-ясновидцу, и он предложил обеспечить кораблю посадку. Разрешение было дано. Но командир корабля не поверил инструкциям раввина, и в результате корабль рухнул в один из лунных кратеров.
 
Итак, перед нами последние дни истории планеты Земля, которыми поделились с нами еврейские колонисты 453-ей Солнечной системы Галактики М. Несмотря на то, что Земля в данный момент необитаема, командир еврейской колонии на Марсе говорит, что Венера будет полностью колонизирована к 2120-му году и если темп зелёных насаждений на Земле сохранится, Земля будет готова принять евреев, возвращающихся с других планет к 2136-му году.
 
Интересная ремарка: среди обломков ракеты с землянами был особый пакет, который сохранился после падения. В этом пакете было написано следующее: "Когда-то существовала великая планета по имени Земля. И было на Земле много народов, и жили они между собой в мире, кроме евреев. Там где были евреи, были проблемы. Евреи приносили с собой грязь, смерть, ненависть и раздор. В конце концов они были изгнаны с нашей планеты, но забрали с собой изобретателей, учёных и врачей, и не оставили на Земле ничего. В отместку мы решили, что остатки зловредного племени евреев должны быть уничтожены. С первой попытки у нас ничего не вышло из этого. Стало быть, наш корабль является последним шансом для спасения Земли. Тот, кто найдёт эти записи, должен знать – ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ЕВРЕИ!"
 
  Эта запис сохранилась и показывается в Музее Памяти Земли в Кратере Ривки, для всех путешественников, которые желают увидеть остатки цивилизации, которая не понимала значения слов – "Тот, кто благословит евреев, будет благословлён. Тот, кто проклинает евреев, будет проклят".


Рецензии