Так бывает

   Она ждала, наверно, этого всю жизнь... Чтобы он ей написал. Она и стихи начала писать именно для этого. Хотя, еще сама не знала... Пусть сначала о своем, девичьем... И на сайт попала именно для этого... Удалила страницу, а потом снова восстановила... именно для этого... И! Он ей написал! Она его узнала.. сразу.. с первых слов... Только сначала долго не верила, что это он... Ведь так не бывает... Слишком долго она его ждала, чтобы вот так сразу поверить в это чудо...   
   Потом ожидание встречи... Мечта о том, чтобы попасть в его объятия... И снова чудо - она летит! Летит, чтобы встретиться с ним! Она не верит... Ведь так не бывает... Самолет приземляется... и медленно оттикиваются в висках часы ожидания... последние минуты... Боже, как долго!
   И вот телефонный звонок: "Я здесь!"... Она судорожно надевает куртку... рукава путаются... руки не попадают. Ноги подкашиваются... но она "летит" по коридору... по лестнице... распахивает дверь....... ОН!!!!! Ведь так не бывает... Но так есть!...
   Сутки... долгие, но в то же время быстро утекающие сутки в объятиях друг друга... в сладкой истоме... Мира нет... только они... Так БЫВАЕТ!!!...
   Они целуются, расставаясь... Он машет ей... Метро проглатывает его... Ничего нет... Только он в её сердце...
   Самолет её уносит, еще больше увеличивая расстояние между ними... Но что такое расстояние, когда он в её сердце, в её душе... Но все же...непреодолимое желание соединиться... Навсегда!... Ожидание... Ведь бывает же!... Ведь должно быть!


Рецензии
Пусть ещё будет .

Юрий Курский   19.11.2019 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Ната Дмитриева   20.11.2019 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.