Мысль и сила

Мысль обретает материальную оболочку, получает самобытие, а затем и инобытие. Многие уже поняли, что мысль материальна. А как иначе может быть, если мысль – субстанция информационно-энергетическая?
Было бы наивно считать, что мысль есть нечто абстрактно-отстранённое от реалий мира и типа существует лишь в голове человека. Такой подход – это примитивно-идеалистический подход или вульгарно-материалистический. Поскольку вульгарный материализм – плоть от плоти вульгарного  же идеализма.
Пример обретения мысли материальной формы – это всё, что находится вокруг нас. Наши дома, машины, одежда и так далее. Ракеты рвущиеся в  Космос и ракеты могущие разорвать наш мир на жалкие ошмётки. Это всё – материализация мысли.
Великий Ленин (ну, как человек, безусловно, …), но всё одно Великий Мировой Деятель материализовал свои мысли, создав СССР, Гитлер буквально за десяток лет создал ИНУЮ цивилизацию.
Мысль очень быстро обретает материальную форму при определённых условиях. И это хорошо прописано было ещё Платоном.
Собственно говоря, не составляет труда  доказать, что наш мозг – всего-навсего приёмо-передающее устройство. Сам же человек наполовину полевая структура, а тело – её якорь, привязка в данной точке текущей действительности. Именно поэтому, а так же в силу того, что в теле человека за год меняются весь атомно-молекулярный состав, можно излечить болезнь. А вот запущенная болезнь – это хроническая болезнь, которая по нашему же недомыслию стала материализоваться в теле, но и она лечится силой мысли, которая структурирует полевую структура тела, а затем ведёт к правильной замене и восстановлению атомно-молекулярной структуры на вещественном уровне.
Отсюда и чудеса исцеления, имеющие абсолютно материальную природу. Не лишним здесь упомянуть и веру. Ибо вера – это движитель мысли в нужном направлении.


Рецензии