О психически-направленом Эффекте Даллеса!

НА "ФЭЙСБУКЕ", В ГРУППЕ: "ТарТария - разгадка истории" Аллой Потровной Казаковой, БЫЛ РАЗМЕЩЕН 11.09.18. АУДИОРОЛИК, С ТЕКСТОМ ОТ А. ДАЛЛЕСА,, О ПЛАНАХ ЗАПАДНИКОВ ПО ТАЙНОМУ РАЗВРАЩЕНИЮ САМОСОЗНАНИЯ ВОСТОЧНОСЛОВЯНСКОГО ГЕНЕЗИСА В ПОСЛЕВОЕННЫЕ ГОДЫ 20 и 21-го СТОЛЕТИЙ!

(Ниже подаю само анонсное сопровождение авторкой, о своем выраженом  беспокойстве, относительно Тревожного состояния сложившегося в Воспитательно-ментальной Ауре современной молодежи Восточного Словянства).
============================================

Алла Петровна Казакова поделилась публикацией. 14 ч.
Участникам движения "Народное большинство Крыма и Севастополя", семейным клубам по месту жительства.
Всё, что происходит сегодня с нашей молодёжью, которой по 15 лет морочили головы в болонской системе образования, разбалансируя правое и левое полушария головного мозга, требует срочной активизации и консолидации родителей по месту жительства для создания педагогически целесообразной среды поместу жительства.

Просмотры: 3 498
Сергей Бинали 9 сентября в 15:14 Завещание Даллеса
Комментарии: 2 Поделились: 1 Нравится 33

И СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕДОВАЛА РЕЗКАЯ КОММЕНТ-РЕАКЦИЯ ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ "ТарТария - разгадка истории".

Dmitry Starenko причем тут даллес и какого хрена это говно попало мне в ленту? все что это лысое чмо говорит за кадром уже произошло и произошло благодаря таким продажным ублюдкам .... а еще обама сыт в подъездах....забыли лоботомированные?
Управление Нравится Ответить 10 ч.

И ЗАТЕМ МОЙ КОММЕНТАРИЙ, С МИСТИЧЕСКИ-РАЦИОНАЛЬНЫМИ ОБЪЯСНЕНИЯ ДАННОГО "шедеврального Эффекта" от Даллеса!

Александр Кушнир Уважаемые Словяне! Давайте не будем (в ущерб своей Здравой Самосознательности!), восхищаться пассажами от грешных представителей из Промасонско-Западного мира, - исподволь делая из них своеобразных "Пророков"!...

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЯВЛЯЯСЬ ЧЛЕНОМ ОДНОГО ИЗ КУЛЬТОВЫХ МАСОНСКИХ "ЛОЖ" (как и в свое время Е.Блаватская!), ЭТОТ АЛЕН ДАЛЛЕС, БЫЛ ПРЕКРАСНО ОСВЕДОМЛЕН С МИСТИЧЕСКИМИ ДОКТРИНАМИ "ЛЮЦИФЕРИАНСКИХ" ПРЕДНАЧЕРТАНИЙ, О Демонских ПЛАНАХ НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ В КОНЦЕ ВСЕЛЕНСКОГО ВИТКА МИСТЕРИИ!

...Одним словом, озвученное "Пророчество" Даллеса, есть ни что иное как Секретные расчеты "Сатаны" по руководству для всех Западных "ВОЖДЕЙ" (вспомните Наполеона, Франца Иосифа, Гитлера!), которые были ДВИЖИМЫ "Програмой" ЗАКАБАЛЕНИЯ Восточных Словян!
Но Военно-силовые методы, как известно не принесли Окончательного результата! ...Поэтому, и был предоставлен для ОЗВУЧКИ (через (!) "гениального" Даллеса, что бы произвести в 21 веке на нас более Угнетающий Эффект), "Эмпирико-затяжной" план "Б", - по "ВНУТРЕННЕМУ" подрыву ЭГРЕГОРА Словян, сперва путем внедрения к нам "Засланных Казачков"-Революционеров (семито-масонского покроя, типа Ленин, Троцкий, Блюхер и друг.), которые своим "Псевдо-социализмом" посеют ШАТАНИЕ в умах Озверевших "ЛЮМПЕНОВ-(Олигархов)"! ...Которые (от "Пост-Советской" жадности к деньгам), и приведут в Исполнение "Тайную ДОКТРИНУ" от Дъявола, перед выходом на Авансцену Мистерии Социума (в 2024 г.!) их Тайного Князя "Люцифера"!

...ВОТ ЭТО И БУДЕТ АПОФЕОЗОМ РАЗНУЗДАННОГО БЕС-пределья В СЛОВЯНСКОМ МИРЕ И ВСЕГО НООСФЕРНОГО ПОЛЯ ПЛАНЕТЫ, СО СТОРОНЫ ИСКОННО-ПАДШИХ ИНДИВИДО-ЭНЕРГИЙ!...

(Поэтому, СЛОВЯНЕ, не надо Самоугнетать свою ранимую от политического отчаяния Психику, подспудным "СТРАХОМ" того, что несколько "ПОЗВОЛИЛ" осуществить в Словянской Мистерии Сам Творец (для своих же Встречных "Контр-ПЛАНОВ"), - по окончательному собиранию Им всех "САТАНЯТ" в Одну КУЧУ к Апокалиптическим Датам "2024-2028"!!!
...И вовсе не надо БОЯТЬСЯ этих Катарсисных Божьих Свершений! Поскольку, скорее пусть трепещут именно Сатанята-Олигархи и Морально-телесные Извращенцы, но не Совестные люди планеты Земля, - которым УГОТОВАНА СОВЕРШЕННО ИНАЯ "ОБИТЕЛЬ" ОТ СОЗДАТЕЛЯ)!

С уважением ко всем Божеским Словянам "Саша-Мукачево", от 12.09.18., 9:25.
Управление Нравится Ответить 1 мин.

(Предоставлено мной для читателей "Проза Ру.", по свежим "Он-лайн" публикациям в Интер-эфире).


Рецензии