Те же яйца...

Твою мать.., как же задолбали бесконечные рассуждения в СМИ и интернете по поводу абсолютнейшего бреда, связанного со Скрипалями, придуманного и описанного бездарными английскими "писателями" детективного жанра.
Примитивный сюжет с тупыми персонажами, рядом противоречивых недостоверных фактов и событий - скука и жуткая тягомотина.
Но если бы это была просто книжка, так её бы никто и не читал, но тут ведь бесцеремонно "льют" в уши, и заставляют ещё в это поверить.
А где они, кстати? Почему их прячут и не дают общаться даже с родственниками? Странно так - были и сгинули бесследно...
И что это у нас за "специалисты" такие, что так жидко обосрались, выполняя задание Путина? По крайней мере это вытекает из сюжета детектива.Столько трудов и никакого результата и это при наших -то возможностях? Не смешите мои тапки!
Старина Конан Дойл уже не один раз перевернулся в гробу от возмущения и стыда за современных "мастеров" пера, так неудачно ударившимися рылом в грязь.
И если произведения досточтимого маэстро о детективном гении Шерлоке Холмсе были такими захватывающими, то теперешние, так называемые писаки, марающие бумагу по приказу недалёких политиков, не вызывают у нормальных людей ничего кроме удивлённого негодования.
Смотришь на госпожу Мэй, читающую по бумажке текст "детектива", в котором перечислен ряд "неоспоримых и достоверных "доказательств" о причастности в покушении на жизнь Скрипалей российских спец. служб , и диву даёшься тому, какой же надо иметь "изощрённый" ум, чтоб придумать подобное. Но скорее - не иметь его вообще...
"Доказательства" не выдерживают никакой критики и могут заинтересовать лишь полных дебилов и злобных русофобов, которых при одном лишь упоминании о России, охватывает бешенство с последующей истерикой.
Покормив народ страшилками о злобных русских невидимках, имевших намерение извести несчастных и коварно намазавших ручку входной двери их жилища какой-то гадостью, а потом скрывшихся бесследно.
Но поняв, что детектив читателя не особенно заинтересовал и никто им не зачитывается, "писатели" решили, что должно быть продолжение , и выдали следующий "захватывающий" сюжет, оказавшийся не менее бездарным чем предыдущий.
И если в первом действовали невидимки, то теперь они обросли -таки плотью, приобрели имена, фамилии, паспорта, отпечатки пальцев и , что интересно, стали размножаться... Наверное почкованием?
Только неделю назад их было двое, а теперь уже их стало шестеро... Кошмар!
Закрывайте двери и окна, цепляйте на лица маски, а лучше противогазы, а то мало ли чего?! Русские с "Новичком" , разлитым по флаконам из - под духов и упакованным в коробки, опасны и коварны! Они разбрасывают их везде! Граждане Туманного Альбиона, будьте бдительны и соблюдайте осторожность, а то вас постигнет участь бомжихи, которая попользовалась духами из флакона, найденного на помойке её другом !
Мне смешно... Не буду описывать всю абсурдность "доказательств".
Всё, что нам вменяется в вину в начале разыгрываемой комедии и в следующем её акте, кроме как бредом, больше никак не назвать.
В общем , нам опять предложили обозреть те же яйца, только в профиль...
Бред остаётся бредом какую бы форму ему ни придать, в какую бы "обёртку" ни завернуть. А на бред надо и реагировать соответственно.
Какой смысл вступать в спор или доказывать свою непричастность к происходящему, с умалишёнными?
А сейчас некоторые недовольны тем, что, якобы, МИД недостаточно реагирует на обвинения, что надо доказывать и обосновывать, что говорить"это не мы" - мало.
Но с какой стати мы должны оправдываться?
Доказывать дураку, что он дурак? А смысл? Дурак всё равно не признается в своём слабоумии.
Иногда промолчать более действенно чем говорить.
Игнор часто провоцирует на то, что оппоненты начинают нервничать, суетиться и допускать всё более нелепые ошибки, придумывая небылицы, что и выводит их, как говорится, на чистую воду.
Доказывать же, что мы - русские не верблюды, как-то несолидно и унизительно, тем более, что противоположная сторона не нуждается в каких-то доказательствах нашей непричастности.
Они преследуют свои цели, противоречащие здравому смыслу.
Но что возьмёшь с дураков кроме анализа?
Единственное, что может сдержать психопата - смирительная рубашка, а она у нас имеется.
Это и вызывает страх , и злобное шипение от бессилия со стороны английских леди, и джентльменов...

©Наталья Анищенко сентябрь 2018


Рецензии