17 Писем Любви. Письмо 3. О твоей любви

Теперь, полюбив себя больше, чем прежде, ты чувствуешь, как твоё сердце расширилось. Оно наполнилось энергией любви, нежности, радости и счастья. Когда это происходит, тебе невольно хочется дарить окружающим теплоту и заботу, проявлять внимание к людям и отдавать им свою любовь. Но уже не для того, чтобы получить её обратно, а чтобы поддерживать это состояние счастья внутри.

Как же ты умеешь любить? Вот об этом я могу говорить целую вечность. Помни. Ты создана для Любви. Ты и есть Любовь!

Когда у близкого человека тяжело на душе, ты приходишь на помощь. Спрашиваешь, что случилось. Слушаешь его, внимательно и чутко, пытаешься понять и подобрать нужные слова, чтобы ему стало легче.

Твоё умение слушать — это величайший дар Любви! Миллионам несчастных людей в мире часто нужно лишь одно — чтобы их выслушали. Ведь когда мы изливаем душу, говорим другим о том, что нас тревожит, то начинаем слышать собственный голос и свои мысли. Тогда мы словно снимаем розовые очки и начинаем видеть нашу жизненную ситуацию со стороны. Нам нужны не советы и нравоучения, а возможность высказаться кому-то. А ты умеешь слушать! Как никто другой! И в этом вся ТЫ!

Случается и так, что люди приходят к тебе за мудрым советом. И кто же может сделать это лучше, чем ты? Да никто! В тебе изначально заложена Вселенская Мудрость. Когда тебе задают вопросы, ответы сами появляются из ниоткуда, слетая с твоих губ.

Я часто прихожу к тебе за советом. Но только не тогда, когда ты стремишься быть главной надо мной. Если ты пытаешься взять управление в свои руки, мне хочется отдалиться от тебя и не спрашивать ни о чём.

Твоя мудрость — это ещё один дар Любви. Тебе не нужно искать ответы где-то снаружи, как мужчине. Достаточно обратить внимание внутрь себя, задать вопрос — и ответ приходит.

Сильнее твоих слов могут быть только твои объятия. Нежные, тёплые, такие принимающие и всё прощающие. Ты способна исцелить душу человека, просто обняв его. И в этом вся ТЫ!

А ещё ты умеешь искренне заботиться о людях и этим проявлять свою любовь к ним. Заботиться о родных, друзья, подружках. О детях. Обо всех! И это твой дар Материнства.

Ты способна создавать пространство любви там, где находишься, и наполнять его особым настроением уюта и спокойствия, яркими красками и запахами счастья. А я спешу попасть в это пространство и остаться в нём надолго.

Когда тебе хорошо и уютно внутри, ты светишься снаружи и от тебя во все стороны растекаются ароматы Любви. Люди, которые в это время находятся рядом, тоже начинают светиться счастьем. И я не исключение. Ты поднимаешь мне настроение только одной своей доброй улыбкой!

Вот как ты умеешь любить! Но прошу тебя — не стремись отдавать всю себя без остатка своим родным и близким. Ведь тогда твой сосуд любви может иссякнуть. Поверь мне, ты сможешь дать другим намного больше, если будешь подпитываться заботой о себе, восполняя запасы энергии любви в своём сердце.

Береги и люби себя. Осознай, какими дарами ты наделена. Подумай, что можешь дать людям, если будешь счастлива и наполнена радостью. И помни. Ты сама — величайший дар человечества! Ты — Чудо...


Рецензии