На капоте

Старенький УАЗик выехал на берег реки и остановился. Двери открылись, и из машины выпорхнула девушка в ярком коротком платье, а следом вышел мужчина в зелёной форме.  Место было очень живописное – прозрачная вода струилась меж камней, деревья склоняли свои густые ветви к воде. Но эти двое пока не обращали внимания на эту красоту – они прильнули друг к другу в долгом поцелуе. Сейчас для них не существовало ничего, кроме них и безумной страсти.

Мужчина всё крепче прижимал девушку к себе, его руки ласкали её тело, забираясь под короткое платье. Он гладил грудь через тонкое платье, сжимал упругую попку, ласкал гладкое местечко между ножек, чувствуя как там жарко и влажно. Потом он поднял платье и начал покрывать поцелуями обнаженное тело – аппетитную грудь с напрягшимися сосками, животик и ниже...

Внезапно он поднял девушку и усадил на капот. Она ойкннула от неожиданности, а потом прилегла на тёплый капот, раздвинула ножки, а мужчина приник губами к её заветному местечку. Девушка стонала и изгибалась от ласк его губ и языка, она гладила его волосы и прижимала голову к себе. Ножки раздвинулись ещё шире, тело дрожало и содрогалось от наслаждения, из губ вырвался громкий стон...ммм...дааа.... как прекрасно!!!

Мужчина не мог больше терпеть, он рывком спустил девушку на землю, повернул её к себе задом так, что руками она оперлась о капот, задрал платье, обнажив круглую попку, и вошёл в неё – глубоко и сильно!!! Девушка снова застонала от пронзившего её тело удовольствия, она подвинулась попкой ближе к нему, прогнула спинку и начала делать встречные движения бёдрами. Его орудие страсти  мощно и сильно двигалось внутри, руки сжимали аппетитные бёдра, страстные движения становились всё резче и быстрее. Девушка задрожала от подступающего оргазма, она приподнялась на носочках, резко и плотно прижалась к нему и затем, расслабившись,  опустилась в исходное положение, из губ вырвался долгий стон...

В следующее мгновение девушка оказалась развёрнутой лицом к мужчине и стоящей перед ним на коленях. Она обхватила губами его напряжённый орган и начала ласкать его ротиком. Это было так приятно, что мужчина не мог сдержать стон. Услышав этот тихий звук, девушка почувствовала, что внутри у неё опять всё задрожало и сжалось от оргазма. Она начала интенсивнее движения ртом,  чувствуя как он двигается внутри, напрягаясь всё больше и больше, что уже скоро...!!!  И вот она опять услышала сдавленный стон и почувствовала, как в ротик хлынул фонтан! С удовольствием проглотила вкусную жидкость, всю.... до последней капельки. Мужчина осторожно отстранился, благодарно поцеловал девушку: «Это было супер, любимая... спасибо!»  Она скромно улыбнулась в ответ: «Это тебе спасибо!»  Они обнялись и сели рядышком на расстеленный коврик, умиротворенно глядя на струящуюся речку...

А сейчас можно и порыбачить! 


Рецензии