Фельетон

Мужик всем представлялся Аароном Абрамовичем – важным лицом экономики развитых стран…Мошенником он себя не считал . Зарабатывал на человеческой доверчивости и дурости.
Мадам Прошмандовкина - дорофеева жила в сети 24/7. Мошенницей себя ,как и мнимый Аарон, не считала. Завлекала мальчиков ,склонных к изъянам и мазохизму. Внешность озабоченной доказывающая, в некотором роде ,справедливость теории Дарвина о происхождении человека,нисколько  не смущала некоторых особей мужского рода.
 Сексуальная зависимость и гормональный голод не давали покоя слегка движущимся извилинам и её потянуло в политику.Дабы утвердиться в статусе "оппозиции"к действующей власти,она развернула в сети масштабные сборы средств для поддержания отдельных представителей секты политической публицистики.
Как этой особи пришла в голову идея создания мини артели по штамповке шелковых платочков…параллельно с сексуальными отклонениями и «политической деятельностью» –  одному Богу известно.
Работа приняла масштабы Остапа Бендера.
«Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты».Крылатая фраза Остапа – стала красной линией действия Прошмандовкиной. В сети попадались доверчивые клиенты,которых она предварительно добивала фразами в духе Достоевского из « Идиота»…
Активные сектанты  –  актив поддержки работы кооператива по созданию «шедевров, достойных полотна Айвазовского и Рембрандта", стали рекламировать  готовность  продать собственную почку ( нуждающимся в трансплантации срочно встать в очередь)…за платочек.
Но…не всё так гладенько как хотелось бы…кооперативу-секте.
Лохонутые клиенты и клиентки подняли нешуточный галдёжь о мошенничестве и предельно завышенных ценах на «шедевры» Прошмандовкиной-дорофеевой,которые по своим художественным достоинствам не дотягивали до ремесленных штамповок рынка из "Москва и москвичи" Гиляя…
Теперь сектантке из Соединённых Штатов Америки придётся продавать почку…и по ея же обещанию, нанимать частного детектива,чтобы доказать несостоятельность лохонутых…
Тяжба секты "Умелые ручки" продолжается…С больной головы – на здоровую. Платок-батик – платком, а создательница "шедевров" достойных классиков кисти ,взялась за расследовательскую деятельность. Мол,они недостаточно финансово обеспечены( что-то с памятью её стало...то,что было с ней не помнит),нет у них никаких частных предприятий,клиник,подворовывают стишки и прозу...Ещё одна деятельность на благо шелковой промышленности Китая... набирает обороты.Ну,чем ни частный детектиФФФ...А,тут и сектантка с почкой подъехала ... Готовая я...в помощь по расследованию. И почку отдам и детектива закажу...Не хрен им так просто платить за "шедевр" 300-450 зелёных американских... Они ещё и недовольны,мать их за ногу...
И,вообще, пишет готовая отдать почку,...у Прошмандовкиной - дорофеевой Синдром Аспергера. Ух ты...
Признаками синдрома Аспергера могут являться ограниченные интересы.Что-то не совпадает...с нашей медузой...У неё как раз интересы охвачены настолько широко,что с шелковых платков она перескочила на чашки с росписью...Чем не нововыявленный Кузнецов?
Синдром Аспергера — одно из пяти общих (первазивных; англ. pervasive — обширный, глубокий, распространённый) нарушений развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. От детского аутизма (синдрома Каннера) он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом остаются сохранными. Синдром часто характеризуется также выраженной неуклюжестью.
О,что,да,то-да....Есть такое.С таким синдромом мадам поднимает вулкан недовольства против лоханутых ею клиентов... совсем не по деЦКИ...
А шантаж  – это тоже признаки синдрома? Так мадаме требуется срочно психиатр...Оболваненные клиенты и клиентки могут сбросить адресок. Номер телефона синдромная знает.В "несуществующей клинике старухи плагиаторши,над которой интернет смеётся" найдутся специалисты и быстро вылечат.


Рецензии