Предложение

- Ты выйдешь за меня замуж? - Гарри протягивал ей заветную коробочку.

Её глаза расширились от удивления, сердце забилось сильнее,  а перед глазами проносилась вся ее жизнь.

- Милая, пошли гулять! - Отец ходил с ней в парк каждую субботу, там они играли в догонялки, а после он качал ее на качелях, они ужинали в кафе возле парка и он отводил ее домой, к матери.

- Да, сэр. Не волнуйтесь, сэр. - Её парень на выпускном был необычайно галантен и проводил её домой после. Правда, на следующий день она узнала, что он затащил в постель её подругу. Ах, какая жалость, потом он неделю не мог встать с постели от некой слабости, что на него накатила. Да и вообще больше не мог, гм, встать.

- Ну что, крошка, ты готова? - Мэт кинул ей мотоциклетный шлем и они умчались встречать рассвет на холмы. Банальщина, но она была почти счастлива. Если бы не некая Аннет, написывающая ему всю ночь. Было забавно переписываться с ней от его имени. Получилось всё даже романтичнее, чем в реальности. Где был Мэт в это время? А, ну да, ходил за мотоциклом, вдруг скатившемся к подножию холма.

- Милый, я дома! - вышедшая из спальни девушка мгновенно развеяла сомнения по поводу "домашней работы" Стива. Рукописи не горят, говорите?

Мэри улыбнулась.
- Да, Гарри, я согласна!


Рецензии