Константинополь

 
 И есть вселенский фокус Преображения.
 И есть преображенный вселенский фокус.
 Новым Посвящением Киева.
 Прежде Киева, как Столицы, это одно кармическое содержание, как Главы, Начала нового исторического цикла в развитии Человечества.
 Основой Бытия которого, есть прежде сама Украина, а здесь еще и Крым, еще не отделен, не оторван от матричной территории,  и есть как другое и реально последующее содержание закона кармы.

 Все это на кармически чистых качествах Религиозного Отчего.
 Как суть Божественного Отчего, т.е. Человека, частью Человечества, чисто вобравшего в себя божественные качества.

 Говорим Бог,, в моём понимании, есть сам Закон Кармы, не как культ Слова, Закона, Действия какого то дядечки, его завета, или указа, что и переносим на своих правящих чиновников,  а живая космическая энергетическая реакция, разумная,,незримо восстанавливающая законом Равновесия справедливость, мир, жизнетворчество.
 
 
 Посвящение есть суть преображения из культа церковно религиозного сознания, из темноты неосознания космических процессов.
 Во человеческое сознание и осознание собственного и бого присутствия, и бого предназначения.
 
  Великий Исторический Момент Исполнения Преображения Вселенским Патриархатом,
  Вселенским Патриархом Варфоломеем,

  Преображение Церкви, как чисто выделенных божественных качеств Отче-Материнского, как кармически чистое мужеское, как кармически чистое женственное, как кармически чистое зрелое мужеское, как принцип зрелого сына, он же и как третье, просветленное уже в обусловленности. Живая Триада.

  Из культового Отчего, который был сокрыт и обусловлен культом Мужчины-Сына Бога, из под Московского Православия, и  как культом властвующего обусловленного ума, обусловленным предназначением, во кармически чистое мужеское, есть четвёртое, сам Человек, во кармически чистое женственное бога, есть сама проявленная во свет и светом  Жизнь, есть сама проявленная во свет дня Радость, есть сама проявленная в День Родина, есть сама преображенная Природа Мира.
 Есть сама проявленная в День, Женственность и Державная, проявленными, а значит высвобожденными из под обусловленностей предназначениями, кармически перестроенными.
 
 Отчего Начала. Равновесием.
 Именно здесь преображается и воссоединяется в заново, Донбасс.
 А вселенские силы, это силы реальных цивилизаций, что уже прошли своё преображение, перевоплощение там, в неведомых нам измерениях, и периодом нашей перестройки, и по спирали бесконечности, не штампом переноса, отсюда культ, культ России в Рос.Фед. и Украины,  а живым  космическим выворачиванием, Рос.Фед. и Украины внутри самой России, СССР,  символ восьмерки, как общим собранным целым, здесь нет искажений замысла, а в новое обновленное ныне и здесь воплощение, перевоплощение.
 Есть реальные Великия Знания Вселенского Патриарха, Вселенской Материнской Церкви.

 По государственной линии переход в том и через того, кто ныне исполняет должность Главы ДНР, как качества зрелого принципа сына, государственного мужа, как третье в обусловленности и собранной обусловленностью из под культовой военно политической обусловленности в настоящее предназначение, и своё, и народное, а это и есть качества духовного опыта, качества истинного предназначения самого социума.
 Время для которого Пришло.
 А значит, далее никакой Донецкой Народной Республики нет.
 А значит, Донецк, как шахтерская Столица, пока скажем так, раскрывается, преображается своими истинными качествами, своим истинным предназначением.

 Посвящение, Преображение самой Украины, есть процесс преображения качеств государственного Отчего, есть Петр Порошенко, восходящей линией миров, республик.
 Поднятие, восхождение в этих качествах П.Порошенко, как в реальное своё предназначение, необусловленное, Человеческое, а это необусловленное СНГ, группируя собой восставшие народы республик во своих Лидерах-Оппозиционерах, сами Республики, как новые, молодые и обновленные.

 Великим Равновесием со Континентом Америки, США, таким же восхождением из обусловленного предназначения президента, в необусловленные качества и Д. Трампа, есть качества государственного Отчего Континента, именно Континента Америки, а основа Социума заложена Б.Обамой, живая государственная Триада.

 Восхождение там, и в тех, кто уже обладает и кто готов материализовать своё предназначение Человеческим умом разумом, Человеком.
 Следует осознать, что Материализация новой России, СССР, через и присутствием взаимо дополняющих материальных Сил США, и как НАТО.
 
  И по нисходящей Законом Кармы, Законом Равновесия,
  Обусловленные "предназначения", иллюзией материализации, материализацией в смерть, через смерть в преображение, в распятие народ, народы.


   ......... редактирование...


Рецензии