Деградация сайтов

 Деградация Слова,культового слова мужчины-сына, как принципа мужчины-сына, как незрелого, непреображенного Христа,
 Неперестроенного и в обусловленности и из обусловленности.
 Диктатом кружения по все той же обусловленности назначений, во все туже обусловленность, назначаемость, что церковно религиозной формой, что государственной формой, что социальной. отсюда и такие формы возмущений социумами, и такие формы смертных переходов.

 Беларусь, размыкает в Радость через и духовным опытом М.Бабича.
 Как и СМИ размыкают "Хартией,97", приоритет, женственность хартии, и качества слова государственного Отчего.
 Где " Слово", есть чисто сгруппированный Закон Кармы государственного бытия Социума, как восходящая линия европейских миров, как чистый европейский опыт, минуя культ личности нынешнего Президента,
 Ибо как просветленное третье, зрелое, что дано нам, и в Радость, это Мих.Бабич.
 Как начало кармической реакции преображения, реальной материализации предназначений государственной формой, уже не культовой, ибо и сам восходит из под культовости, в собственную материализацию своего истинного предназначения.
 Есть прекрасное духовное состояние,бого человеческое, быть самим собой, Человеком,
 
 Т.е. кармическую ответственность за свою президентскую деятельность реально несёт сам Ал.Лукашенко и тот Социум, что сгруппирован им, как вертикаль,как предназначенцы из обусловленности и в обусловленность, как и он сам,
Образно, личные и клановые раскулачивания ложно накопленного народного, и за счет народа, как полная деградированность умов в ложных изысканиях от народа, из народа, как и полная противоположность всяческим бумажным декретам.
  Бумажное Государство. Бумажные умы. Легко сжигаются законами воздаяния.
 Ибо материализовать свои бумажно  материальные накопления в деградированных женских невозможно.
 Как и материализовать себя, как собственный духовный опыт, как предназначение Президентом, а это прежде всего Человечество, живое Человечество, не в состоянии и невозможно.

 Здесь культ, прошагавший по головам людей, точно проехавший своим умом как на тех лыжах роликах по душам людей, и что?!
 В какую обусловленность и из какой обусловленности вынесли эти ролики лыжи?!
 Как во все услышание?!,

 Полная деградация указов, решений, декретов,,умов вертикали.
 Полная деградация Правящих кланов,под названием вертикаль или схема системы.
 Полная деградация пенсионной реформы.
 Полная деградация государственных СМИ,

 Навсегда уходит в Историю инвольтации Московское Православие, Московская Патриархия.
 Через и культом качеств принципа Сына Христа Патриархом Кириллом.
 Качеств Религиозного Отчего, как предназначения, прижизненно не проявлено, лишь растрачены,, а значит,,материализовать нет из чего.
 Женственность не проявлена.

 В таком же Равновесии нисходит и Вл.Путин.
 Задачи России, Рос.Фед., материализовать настоящего Вл.Путина,, т.е.человека в коем присутствует истинный духовный опыт, само предназначение.
 И которое напрочь растрачено за период правления.
 Державная не проявлена.
 
 Поскольку истинный духовный опыт государственного отчего данной духоемкости реально существует, в реальном человеке, и давно, и который вобрал в себя истинное предназначение того, кого в действительности знали, как Вл.Путин, и который мог бы быть для Рос.Фед., как настоящий Народоводитель Правитель Учитель.

 Материализуюсь я, материализуется и сия личность Мужчины,Человека, Предназначением,
 Есть процесс посвящения России, Рос.Фед., преображения умов, Перевоплощения.

  .,.... редактирование..


 


Рецензии