Мужику без бакулюма везде неудобно

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/690401053245
Потенциальная энергия, от слова потенция.  С потенцией у человека и возникла проблема, после того, как у человека пропал бакулюм – кость в половом члене, у животных эта кость есть.   Сторонники палеоконтакта, считают, что людей создали инопланетяне, которых в шумерских письменных источниках называют аннунаки, считают, что людей создали для добывания золота. Ануннаки (шум. предположительно — «семя князя») — в шумеро-аккадской мифологии одна из групп божеств. Но на самом деле, кроме золота, аннунаки лишили людей половой кости, дали толчок к развитию абстрактного мышления. Люди так же поступают с кустами клубники, отрезают новые ростки, новые побеги, чтобы кусты клубники не разбежались. Многие домашние растения, оставшись без человеческой заботы, вырождаются в свои дикие аналоги.  Другими словами, инопланетяне смотрят, что мы сможем достигнуть, своим абстрактным мышлением, сможем сбежать из клетки своей планеты Земля или нет?
Медведи похожий на людей вид животных, у медведей есть бакулюм, они живут в гармонии с природой, наши медведи научились впадать в спячку, белые медведи и медведи, живущие на Кавказе, не впадают в спячку на зиму. Чтобы люди смогли бы жить в гармонии с природой, им сначала надо вернуть бакулюм. Перефразируя «дураку везде неудобно», можно сказать, мужику без бакулюма везде неудобно. В Ярославле, на гербе медведь с секирой, кстати, секира символ мужского достоинства. Люди трут бронзового медведя, чтобы он исполнил их желания. Медведь был тотемным животным, пока Ярослав Мудрый не убил ручного тотемного медведя, чтобы людям не кому было бы поклоняться.
Неоднозначно, смотрятся картинки девушек с медведями, не случайно некоторые народы считали медведя своим прародителем. Генетики говорят о митохондриальной Еве, первой женщине, но у неё было много разнообразных мужчин, возможно, и инопланетян. Мужчин спасают деньги, из-за них женщины выбирают мужчин. В интернете можно найти случае заключения браков женщин с животными. Вот и приходится мужчинам молиться на деньги.


Рецензии