Ошибка резидента президента или солсберский провал

 Провал ,который всё время проваливается.....Убийство Бориса Немцова на Лобном месте у стен Кремля, загадочная смерть Анатолия Собчака, оставленного без врачебного сопровождения в безлюдном месте Калининградской области в статусе доверчивого лица В.Путина, смерть ,истекающего кровью от ножевого удара, олипийского чемпиона Дмитрия Нелюбина на ступенях спорткомплекса "Петроградец" с круглосуточной охраной и частной собственности друга Путина и Кожина - Демида Момота, несметные богатства диссидента Аркаши Ротенберга, награда Ихтиандру Самуиловичу Массарскому за десятилетний отдых в Баден-Бадене...Запоздалое признание про деда Спиридона, повара Ленина,Сталина и прочая коммунистическая...Гордость связями с питерской шпаной....Скучно, девочки!


Мало у кого хватает ума задуматься - кто есть /был/ наш Президент Владимир Путин. Я уж не говорю о том, чтобы заказать исследование аналитикам и психопатам...))) Между тем, материала о персоне Владимира Путина - более чем достаточно, чтобы определить его Личность с точностью до секунды и миллиметра, а затем и спрогонзировать место всеобщего Благоденствия к которому ведёт этот Путь.
Несколько биографических книг, включая наблюдения бывшей жены Людмилы Путиной /Шкребнёвой/. Несколько документальных фильмов немецких,американских и российских кинодокументалистов с уникальными высказываниями / чистосердечными и не очень признаниями/ самого Путина и людей из его ближайшего окружения. Факт того, что ныне его ближайший друг Аркадий Ротенберг , ставший вдруг при Путине миллиардером, не скрывает, что был его /В.Путина / другом и во времена юности и молодости в СССР!

А давайте задумаемся о том, что подумали бы о Ротенберге люди в СССР 1970-х 1990-х годов , если старший тренер у него в ЛОС ДСО ТРУД - рецедивист Леонид Ионович Усвяцов / у него работал тренером Анатолий Соломонович Рахлин/ и змс СССР по самбо и дзюдо , соратник по бригаде каскадёров Ленфильма бригадира спортивной массовки и тренера по самбо Александра Самуиловича Массарского, убийца и грабитель Сергей Суслин, его тренер и старший тренер СКА, а позднее - выехавший на пмж в США с дочерью Натальей и сыном Игорем - Марк Изральевич Гиршов, а с другой стороны - лейтенант УКГБ СССР по Ленинграду и Ленинградской области , выпускник института внешней разведки имени Ю.В.Андропова , откомандирванный в 1985 -1990 году в ГДР под прикрытием должности директора Дома культуры ЗГВ в Дрездене - Владимир Владимирович Путин?! Аркашу Ротенберга затоптали бы ногами с криками "Стукач"!

Аркадию Ротенбергу - почёт и уважение? Но в 1990 году Берлинская стена пала , а штаб разведки ШТАЗИ был разгромлен, а в 1991 году со всенародным позором была разгромлена КПСС и его верный страж КГБ СССР!

  Друг и соратник зтр РСФСР по самбо Марка Израильевича Гиршова,наставника змс СССР и грабителя змс СССР Сергея Суслина /их общего ученика/, вашего, Владимир Владимирович ,учителя - Александр Самуилович Массасркий был гражданином Германии, каскадёром и ихтиандром не завербован ли вами в нелегалы? Он 10 лет фиктивно проживал в Германии / в Баден-Бадене/, путешествовал по миру и охотился на разных рыб. Не убил ли он какой-нибудь рыбины на большой глубине по вашей просьбе. Вы ведь наградили его госнаградой, а видимых заслуг у него - маловато.

  Ну и скрип о Скрипалях. Понятно, что защищая свой своенравотет и Понятия разведчиков-нелегалов, к коим вы себя относите, Скрипалю следовало всыпать за предательство...предателей КПСС и СССР. Дело обычное...Даже всеобщий кумир СССР Тихонов фон ШТИРЛИЦ "замочил" из Браунинга Льва Дурова  , когда тот прокололся в предательстве интересов Великой Империи Сталинизма.  И Скрипалю следовало  "прописать", Но не так же грубо. И не с такими "туристами". Это же надо придумать - два дня подряд ездить в Солсбери из Лондона, не посетив в самом Лондоне собор Святого Павла,не побывать в Лондонских музеях, не оттянувшись в барах Сохо !!! Ритуальное убийство Бориса Немцова на ЛОБНОМ МЕСТЕ у стен Кремля, тоже поручили выдающимся абрекам....Они даже любовницу Немцова со страху оставили в живых. Или из гуманности?
 Интервью этих двух нелегальных "туристов"  Маргарите Симонян ,не понявший кто их прислал и почему они пришли именно к ней / не оценила оказанное доверие/ останется на века как ПРОВАЛ, который проваливается...А чтобы ПРОВАЛ не проваливался, нужно что то менять радикально. А то скучно, девочки!


Пост скрип. На ведущих ведущих российских телеканалов жалко смотреть.....
 
 
 


Рецензии