Бакулюм и Кундалини

Видео на Ютубе https://www.youtube.com/upload
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/690449287741
Бакулюм - кость в половом члене, которая исчезла у людей, но есть у людей. Все духовные практики, религии и мифы в разной степени, отражают эту проблему. На Востоке есть учение поднятие Кундалини.  Кундалини (санскр. «свёрнутый кольцом», «свёрнутый в форме змеи») — в йоге и эзотерике название энергии, сосредоточенной в основании позвоночника человека. Существуют различные методы и практики «пробуждения» Кундалини, то есть подъёма этой энергии вверх по позвоночнику, по основным семи чакрам.
Мало кто обращает внимание, что бакулюм превратился в змею Кундалини, чтобы Кундалини поднималась вдоль позвоночника, открывая энергетические центры. Но что произошло, исчез бакулюм и проблему приукрасили, нашли хорошее в плохом, кстати, на Востоке есть выражение «Чем хуже, тем лучше», в православии это выражение «Без искушений нет спасения». Есть и другой вариант,  исчез у людей хвост, остались сжатые позвонки, длина хвоста у человека, как позвоночник.  Хвост исчез, но в мозгу остался отдел, связанный с бывшим позвоночником. У животных хвост связан с настроением. Управление Кундалини воздействует на реально существующий отдел мозга, который связан с мышцами, которые управляли бывшим хвостом. Йога предлагает научиться управлять этими мышцами. Поднятие Кундалини стало бизнесом.
Моя версия, возможно, когда у человека исчез хвост, по ошибке исчез и бакулюм.
Без бакулюма мужчины стали неуверенными в сексуальной сфере, женщины из-за этого неудовлетворённые. Для женщин поднятие Кундалини может стать заменой, отсутствующего у мужчин бакулюма.


Рецензии
Бакулюм наше все.
И даже больше!

Реймен   14.09.2018 10:40     Заявить о нарушении