Чудо

    Завтра, 14 сентября 2018 года, всё прогрессивное человечество отметит 7527 лет со дня практического применения  первого  НОУ ХАУ  под названием «Процессор для  сотворения  из  ничего первовещества», то есть праха или по Далю  - грязи, которая затем была использована для синтеза неорганических и органических соединений.  Важным свойством  процессора при отсутствии до сих пор аналога является то, что процесс в нём может идти как в прямом, так и в обратном направлении. Закопав отработавшие свой ресурс соединения в землю, можно превращать их в грязь. При этом в родовое понятие божественного изобретения можно включать любой технологический процесс, который был изобретён и освоен человеком за последние семь тысяч лет.

       Судя по всему Создатель, удалившись в святые чертоги, по умыслу или по  недосмотру оставил процессор на Земле, а человек то ли по недомыслию или по принципу «лучшее враг хорошего» никаких изменений в процессор не внес, тем самым исключив возможность оформить свидетельство на изобретение. 

        Наглядно работу процессора я наблюдал при краткосрочных командировках  на овощные базы. От того, например, что картофель хранился в буртах или  в контейнерах, результат хранения  был один – гниль. По мере созревания  её отправляли на спиртозавод, либо в крахмальный цех тут же при базе. Гниль картофельную привозили и из других городов. И было интересно наблюдать как из этой грязно-вонючей жижи получается белый крахмал. Чудо. Наверное, такое же, как превращение грязи в водку или в первовещество.

В догон к этому на ту же тему    http://www.proza.ru/2009/05/18/476 


Рецензии