Венера палеолита метод Кинг-Конга

Видео на Ютубе https://youtu.be/jc9akinP-Wo
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/690489592381
«Кинг-Конг» (англ. King Kong) — приключенческий фильм 2005 года, ремейк одноимённого фильма 1933 года. Фильм был коммерчески успешен и собрал 550 миллионов долларов.
Сюжет картины. Корабль сел на мель, девушку Энн захватили туземцы. Отправившиеся к ней на выручку мужчины обнаруживают, что девушку привязали к огромной рогатине и выставили за стену. Из джунглей появляется невероятных размеров горилла, которую аборигены называют Конг, и уносит девушку. Преследуя чудовище, американцы сталкиваются с доисторическими ящерами, гигантскими насекомыми и другими чудовищами; многие члены команды и киногруппы погибают. Однако Дрисколлу всё-таки удаётся добраться до логова Конга и спасти девушку.
Обычная сказка, что в неё есть особенного? Огромная обезьяна и девушка, соотношение, как у статуи Зевса – одного из семи чудес света, который держит в руке маленькую богиню победы Нику. Соотношение фарфоровой Венеры палеолита и человека такое же.
Как использовать метод Кинг-Конга, представить себя огромных размеров и раздавить недоброжелателя, можно, не до смерти, дать шанс исправится. Православие требует любить врагов, если к вам пришёл враг напоите, накормите его, чтобы Богу было бы показать на ком гнев свой. 


Рецензии
Доброта спасёт мир, а потом накажет.

Виталий Покровский 13   14.09.2018 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Игорь Леванов   14.09.2018 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.