Разрушить до основания Ястребы -барсы 12 сентября

РАЗРУШИТЬ  ДО ОСНОВАНИЯ   БАРСЫ-ЯСТРЕБЫ  12 сентября

Игра  с обладателями КГ не могла быть легкой, команда ЗХБ настроилась разрушать все, что можно разрушить, впрочем, как обычно, тут ничего удивительного.

Удалось им это сделать?  В какой-то мере да, иначе бы не было овертайма и буллитов, закончившихся победой ястребов, пятой победой. Не было бы улыбки Боба Хартли – какая у него улыбка, и  плотно сжатых губ великолепного Билла.

Смотреть на него в такие минуты  после только что отзвучавшей сирены, одно сплошное удовольствие. Забывается и тяжесть самой  игры и все случайные, конечно случайные,  косяки судей в одну только сторону. Но  вот как забыть ДВЕ отмененные шайбы за один матч,  которые забиты были не правильно, потому что забили их ястребы, случись такое с барсами, нет никакого сомнения, что они были бы засчитаны.

Единственную засчитанную шайбу, одну из трех забил М.Чудинов, с чем его можно поздравить от всей души.

Мы победили,  мы не потеряли очков, по новой системе их все равно два, зрители на переполненной арене в  Балашихе – все билеты были проданы к началу  матча, увидели и овертайм и буллиты, чему были, конечно рады, они увидели победу. Огорчилось только два десятка болельщиков барсов, но почему тогда нет радости от такой победу.

Руководство ММГ, с которыми играть уже сегодня, тоже не могли не радоваться тому, что их парни отдыхают, а наши все еще совершают подвиги, чтобы вырвать у разрушителей пятую победу. И понять господина Величкина можно, он –то точно ни в чем не виноват. Ему просто повезло с расписанием, и  только.

В овертайме  было еще труднее, потому что пропустив зацеп  ястреба, ну не удалять же в такой ответственный момент из-за такой мелочи барса, тут же удалили  И. Михеева, за то же самое нарушение, барсов цеплять нельзя. И они остались втроем, и выстояли. Но должны были сломаться на буллитах, сколько же можно все это выносить?

Четырежды были поражены два вратаря барсов,  выпустили и второго тоже на спасение ситуации – и только три шайбы пропустил  И. Бобков – это была победа  в матче, который очень трудно забыть будет, не сомневаюсь в том.
Еще одно  но- меньше суток до игры с ММГ на восстановление парням и снова в бой за шестой победой.

Вот и посмотрим, что там будет в игре под цифрой шесть. Но что бы там не происходило, такого как в пятой  точно не будет, это очень интересное противостояние до которого остался только  час.

С пятой победой нас, вопреки всему они победили, и хорошо, что после сирены улыбался Боб, а не Билл, ястребы это заслужили вполне, в такой обстановке они совершали подвиги, как бы громко это не звучало.

И еще одно интересное совпадение -  когда определяли самого ценного игрока, там оказался вратарь  барсов, проигавший вчера, и нет вратаря ястребов, который  по меньшей мере на одну шайбу пропустил меньше. Ну да бог простит все, что мы пережили


Рецензии