Награда должна найти скромных героев

Так найдёт ли соответствующая награда, этих скромных героев "Новороссии"?

Итак, ГИРКИН-БОРОДАЙ-ШКОДА
Убеждён, именно Шкода Оксана гирей висит на шее Гиркина и Бородая. И именно Шкода - ключ, открывающий дверь... Дверь, за которой Ад.

Во-первых,
совершенно необходимо заключение экспертов (художников-портретистов): насколько лица, изображённые на рязанском фотороботе, имеют сходство с Гиркиным, Бородаем и Шкодой.

Второе
Необходим запрос в ИТК Днепропетровска, где отбывала наказание Шкода в сентябре 1999 года. Цель запроса - необходимо убедиться, что в этот период она не убывала по этапу, по запросу какого-нибудь районного суда деревни Чмаровка. Даже если спецчасть ИТК не подтвердит факт этапирования, необходимо опросить всех сокамерниц з/к Шкоды.
А чего ради?... Какие основания для столь тщательной проверки? Да я просто предлагаю всмотреться в композиционный портрет, где среди двух мужчин, подозреваемых в теракте, изображена некая леди... А теперь сравните доброй лик Шкоды с той дамой, что на фотороботе.

Третье
Если идентичность Гиркина, Бородая и Шкоды с теми, кто изображен на фотороботе будет подтверждена мнением экспертов, необходимо убедиться, что нигде, кроме Рязани эта троица имитаторов не выполняла аналогичные поручения по имитации терактов с мешковым сахаром (что делалось, ясно-дело, ради проверки эффективности работы региональных ОВД).
ВНИМАНИЕ! Третий пункт - это то, чего более всего, ужасно стесняются скромные герои Новороссии.

Четвёртое
Сделать запрос в редакцию газеты "Завтра" где трудились журналистами в 1999 году Гиркин и Бородай. Цель запроса: необходимо убедиться в наличии (или отсутствии) алиби у Гиркина и Бородая в сентябре 1999 года.
И опять же, чем вызвано столь пристальное внимание к этим двум журналистам? И опять же... Просто посмотрите на их фотографии и на фоторобот, составленный рязанскими следователями.

Пятое
Необходим запрос в наградной отдел. Цель запроса: какими наградами отмечены заслуги перед Отечеством Гиркин и Бородай. И дата награждения. (Разумеется, это при условии, если найдёт подтверждение факт героического выполнения Гиркиным и Бородаем ответственного, государственной важности, секретного задания партии и правительства в сентябре 1999 года).

Разве не достойны почестей люди, столь героически выполнившие задание партии и правительства?


Рецензии