Женская Коррупция

Вообще безответную любовь нужно любить. Этот дар и мужчине и женщине даётся как возможность, пройдя испытания взойти вверх, переродиться и вырасти. И не вздумай откупорить бутылку собственного вина собранного из плодов безответной любви, когда оно ещё молодо, когда оно хаотично бурлит и пенится. Ведь большая часть напитка прольётся мимо, а остатки не дадут ничего кроме горечи на языке. Дай ему время настоятся, перебродить, набраться крепости и тогда впитаешь истинный букет вкусов и откроется тебе то, чего раньше не знал и не имел: неспешная мудрость, способность без усилий добиваться желаемого и главное научишься  помогать человеку словом так как другой не поможет и монетой.   
В дон-жуанском увлечении человек скульптор и глина в одном лице, а избранник есть привередливый заказчик. Мужчины чаще вожделеют внешность и посему дамы зубилом ваяют свой лишний материал и наращивают мягкой глиной недостающий. Тяжело, но терпимо и возможно. Когда же заказчик женщина требования к мужчине у неё многим больше. Здесь не только требуется лепить внешность, но и чтобы эта внешность стала чистой, аккуратной и хорошо одетой. После внешних работ мужчину с инструментом загоняют внутрь себя, и он начинает по требованию заказчика доводить до ума свой ум, финансировать бедный внутренний мир и превращаться из мужика с понятиями в хорошо зарабатывающего рыцаря. Не все полностью удовлетворяют требования заказчика и алую ленточку ласкового финиша пересекают самые упорные.
Слабаки сходят с дистанции и, будучи не в силах создать из себя даже примитивный шедевр волочатся в лавку любви. Кто придумал термин «продажная женщина?», это враньё, не соответствующее действительности. Мужчина тогда мужчина, когда он воспринят как мужчина женщиной. Если же ему отказывают, и он начинает с деньгами искать любовь, то это есть дача взятки представительнице женского пола и мотивировка здесь одна – сжалься надо мною слабым, неспособным и недалёким. Женщина за взятку даёт слабому мужчине то, чего он не достоин по своей незрелости и частые походы к жрицам любви это проявление женской коррупции, направленной на уничтожение мужчин как класса. Мужчина перестаёт бороться за женщину и точить свой интеллектуальный меч любви. Коррупционер же каждый раз методично уничтожает в нём остатки воли, потом добивает разум и в итоге низводит до состояния довольного безмозглого тела, превращая его в мычащую скотину.   


Рецензии
Уважаемый Де Ла ОЙ!
Я полностью согласен с Вашей оценкой
мужчин, ищущих платной любви.
С уважением ..

Михаил Шаргородский   15.10.2018 13:13     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас.Особенно приятно, что в этим соглашаются мужчины. Значит не вымрем.

Де Ла Вой   18.10.2018 22:58   Заявить о нарушении