Вот так отчёт!

Дмитрий Владимирович сидел за рабочим столом, полностью погрузившись в бумаги. Как же они надоели! Вот вроде только всё разобрал, и опять - гора на столе! Эти бумаги никогда не кончаются…

Рабочий день уже подходил к концу, на улице смеркалось. Раздался стук в дверь, и в дверном проёме показалась тёмноволосая головка сотрудницы. «Дмитрий Владимирович, можно?» - с робкой улыбкой спросила она. «Входите, Елена Николаевна!» Девушка зашла в кабинет, в руках - папка с документами. «Я принесла отчёт, посмотрите, пожалуйста», промолвила она и подошла к столу. Дмитрий отметил про себя её безупречный офисный вид: белая атласная блузка подчёркивает высокую грудь, тёмно-бордовый галстук, чёрная узкая прямая юбка  соблазнительно обтягивает бёдра. А юбка очень короткая, да… для офиса можно было бы и подлиннее… но нет – пусть лучше так: во всей красе видны длинные стройные ножки, обтянутые чёрным капроном. «Интересно, на ней колготки или чулки? Эх, лучше бы чулочки…» - поймал себя на мысли Дмитрий.

«Ну давайте посмотрим Ваш отчёт» - босс взял бумаги из рук девушки. Верхний листок документа соскользнул и упал на пол. Лена наклонилась его поднять, юбочка приподнялась, и стал виден кружевной край чулок.  Дмитрия бросило в жар, сердце бешено застучало. Ему захотелось схватить Леночку в крепкие объятия, задрать юбочку и…..  С трудом подавив это желание, Дмитрий начал смотреть отчёт. Но никак не мог сосредоточиться на тексте, строчки прыгали у него перед глазами. Лена терпеливо стояла рядом. Так близко, что он чувствовал аромат её духов, сладковатый и чувственный, он завораживал и пленил, уводил мысли в сторону. Он ощущал, что дыхание девушки участилось… видел, что щёки зарделись румянцем, грудь вздымалась очень близко от его лица. Невольно скосив глаза, Дмитрий разглядел под тонким шёлком очертания напрягшихся сосков. «Так она ещё и без лифчика!» - осенило его. Он почувствовал, что возбуждается всё сильнее, желание полностью завладело им.
         
Терпеть уже не было никаких сил! Он впился взглядом в её пухлые полуоткрытые губы, обхватил за талию, властно притянул к себе, и их губы слились в страстном поцелуе. Лена ответила на поцелуй и тихонько застонала. Этот тихий стон наслаждения дал понять, что девушка и сама желала этого, не меньше, чем он.  Она нежно обняла мужчину за шею и ласково погладила волосы на затылке. Дмитрий страстно прижимал девушку к себе, он уже расстегнул блузку и ласкал упругую грудь. Его нетерпеливые руки забрались под юбочку, и он с восхищением обнаружил отсутствие трусиков. Да уж, в каком виде она принесла ему отчёт…. да это же просто классно!!! 

Он легонько сжал обнаженную попку, а потом… его рука проникла между ног девушки. Как же там влажно… да она просто истекает от желания… она тоже очень хочет… страстно хочет его!!! Он ласкал её самое сокровенное местечко, чувствуя её возбуждение, слыша её стоны, а она потихоньку расстёгивала его форменные брюки... И вот её нежная рука уже ласкает его там, внизу… нежно поглаживая и потихоньку сжимая, чувствуя как его орудие страсти всё больше напрягается в её руке… 

Внезапно она опустилась на колени и начала ласкать его губами и язычком. Это было такое блаженство, что Дмитрий уже готов был кончить, но решительно остановил девушку, и со словами «Что ж Вы со мной делаете, Елена Николаевна» развернул её задом, задрал юбочку и вошёл в неё сзади, резко и глубоко. Девушка вскрикнула от наслаждения, а мужчина входил в неё снова и снова, заставляя извиваться от страсти, стонать всё громче и громче… и вот тело девушки содрогнулось от бурного оргазма и затем расслабилось. Она шептала «Дмитрий Владимирович… Дима….»  А Дима лишь успел прошептать «Лена, можно?»  Девушка кивнула, и тогда он бурно кончил в неё. Супер, как же классно!!! И фиг с ней, с этой работой, с проверкой отчёта! Лена – девушка умная и ответственная, она всё делает безупречно.

А какая же она страстная, пусть приходит почаще!


Рецензии
Конечно, литературная направленность и стиль отличные, но любовь должна быть защищенной и контрацептивами в том числе...)

Владимир Шамилов Георгиев   08.11.2018 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Контрацептивы всё же оставим за кадром, в рассказах не хочется об этом упоминать))

Алина Огонёк   09.11.2018 04:47   Заявить о нарушении