кликухи периодов истории

1980е перестройка и переписка, всего кромана тут около 6.4 млрдов,
1990е старокрасные, старокобровые, всего кромана тут около 6.8 млрдов,
2000е перестоечные, перехохлопские, всего кромана тут около 7.1 млрдов,
2010е победоносные ничейные, всего кромана тут около 7.2 млрдов,

20е кровавые, строговычислительные, всего кромана тут около 6.9 млрдов, 
Поехали, бл...(слова президента)
В Швеции гражданам начали вживлять под кожу чипы с COVID-паспортами
https://vk.com/@bez_soli_vk-v-shvecii-gr… . Текст статьи, для понимания:

"Микрочипы, которые можно вводить под кожу и передавать с их помощью разную информацию, появились в Швеции давно. Однако местные жители стали больше интересоваться ими и использовать в качестве альтернативы QR-коду, когда в стране ужесточились ограничения для непривитых от коронавируса.
 
В отличие от большинства других стран, где с коронавирусом боролись жесткими карантинами, власти Швеции избрали другой путь. Долгое время ограничительные меры здесь были значительно более мягкими, чем у соседей, и в основном носили рекомендательный характер. Даже по поводу пользы медицинских масок в стране сомневались, шведское агентство здравоохранения отмечало, что не верит в их «решающее значение». Впервые носить маски власти порекомендовали только в декабре прошлого года.
 
Однако в связи с ростом заболеваемости Швеции пришлось все же усилить меры. С начала декабря на мероприятия, в которых предполагается участие более 100 человек, можно попасть только, предъявив документ о вакцинации от коронавируса.
 
Шведская ежедневная газета Aftonbladet сообщила, что на фоне этого в Швеции выросло количество людей, готовых вживить себе микрочип с паспортом о вакцинации.
 
Как работают микрочипы
Имплант разработала компания Epicenter. Чип размером не больше рисового зернышка вводят под кожу с помощью шприца. Процедура длится несколько секунд, почти безболезненная и, по словам разработчиков, безопасна. При необходимости имплант можно извлечь.
 
В чипах используется технология Near Field Communication (NFC), такая же, как в кредитных картах при бесконтактных платежах или мобильных телефонах. Имплантаты содержат информацию, которую могут прочитать другие устройства, но такие чипы не могут читать информацию сами. Небольшой объем данных можно считать с чипа на близком расстоянии, информация передается с помощью электромагнитных волн.
 
Сама по себе технология не нова, но микрочипы, которые можно вживлять под кожу, появились не сразу. Epicenter создала рабочие версии устройства к 2015 году. Компания предлагает заменить имплантом многие другие устройства связи. Например, теоретически чип можно использовать в качестве кредитной карты, ключа или даже управлять с помощью него принтером.
 
«Конечно, внесение чего-либо в свое тело — достаточно большой шаг, и поначалу такое казалось даже мне слишком. Но, с другой стороны, люди имплантируют в свое тело, например, кардиостимуляторы. А это гораздо более серьезная вещь, чем наличие небольшого чипа», — объяснял соучредитель и генеральный директор Epicenter Патрик Местертон.
 
Фирма предложила чипы собственным сотрудникам, многие из которых согласились вживить новые устройства. "Я хочу быть частью будущего", – рассказала сотрудница предприятия Сандра Хаглоф. Другие отмечали, что это очень удобно. В 2017 году компания даже проводила ежемесячную акцию, во время которой любой желающий мог получить чип бесплатно. Издание Euronews в январе 2021 писало, что сейчас такой чип в Швеции можно установить примерно за 150 евро.
 
Имплант Epicenter вводится под кожу между большим и указательным пальцем. Как показывает свежее видео, опубликованное Aftonbladet, чип можно помещать под кожу разных частей тела, герои ролика демонстрируют его в действии в руке или в районе груди.
 
Местный житель Ханнеса Сджоблада, у которого чип находится под кожей тыльной стороны левой руки, рассказал Aftonbladet, что он содержит информацию о вакцинации. По его словам, данные можно считать даже мобильным телефоном. Он отметил, что чипы с COVID-паспортами стали популярны среди шведов.
 
Чем могут быть опасны микрочипы
Микробиолог из Стокгольмского Каролинского института Бен Либбертон предупреждает, что хакеры могут украсть информацию из таких микрочипов. Также их использование создает некоторые нравственные дилеммы, если в будущих версиях чипов будет храниться, например, информация о вашем здоровье. "С помощью чипа в теории можно получить данные о вашем здоровье, о местонахождении, как часто вы работаете, как долго вы работаете, когда делаете перерывы в туалет и т.д.", - сказал специалист.
 
Либбертон отметил, что если такие данные будут собирать с помощью чипов, возникнет большой вопрос, как они хранятся, кто их использует и с какой целью.
 
Между тем, управляющий директор Европейского форума «Будущее конфиденциальности» Роб ван Эйк отмечал, что компании, производящие чипы, работают над тем, чтобы импланты действительно содержали информацию о здоровье. Это будет полезно в случаях, если кого-то доставят в больницу без сознания. Фельдшер сможет просканировать чип и получить информацию об аллергии или ранее перенесенных заболеваниях.
 
Эйк отметил, что теоретически чип также можно использовать таким образом, чтобы выделить вас из толпы, если вы носите чип, а окружающие нет. Он считает, что следует отрегулировать законодательство в этой сфере. – сказал он.
 
По его словам, к началу 2021 года такая технология существовала как минимум в 20 странах. Компания BioTeq в Великобритании имплантировала микрочипы около 250 человек. По данным AFP, с 2015 по 2018 год около 3 тысяч шведов вставили крохотные чипы в свои тела. Исследователь цифровых культур Моа Петерсен в декабре сообщил, что уже около 6 тысяч человек в Швеции вживили себе чип."
 
https://portaltele.com.ua/category/zdoro…

Коммент админа: следующий шаг, судя по всему - биометрия, отмена налички, социальный рейтинг, как в Китае и полный контроль за людьми.
Тотальное цифровое рабство - не за горами?...
Теории заговоров закончились,началась практика...

30е майданные, разумные и изборские, всего кромана тут около 6.8 млрдов,
40е квартирные, триаспорные, мозаиндаранные, всего кромана 6.4 тут около млрдов, 
50е био-плановые горные, железного потопа вовнутрь, всего кромана тут около 6.4 млрдов, 
60е южные голодные, всего кромана тут около 6.3 млрдов,
70е цветочные, тройные укропортовые, всего кромана тут около 6.2 млрдов, 
80е атомарные, вседалекие, всего кромана тут около 6.2  млрдов,
90е эг-о-ические греческие, всего кромана тут около 6.1 млрдов,
    2100е грязелечебные, всего кромана тут около 6.2 млрдов,
2120е канадские, сестринские, северные, всего кромана тут около 6.2 млрдов,
2130е экраноплановые, всего кромана тут около 6.5 млрдов,
2140е новоисламские англоазиатские, восьмой век перестроек, всего кромана тут около 6.7 млрдов,
2150е- выведение их храмов, космонавтики, всего кромана тут около 6.7 млрдов,
2160е введение в евгенику и валеологию, хайхьюм, всего кромана тут около 6.9 млрдов,
2170е великие внутренние, всего кромана тут около 7 млрдов,
2180е европейские еврейские Гб кувшинов, всего кромана тут около 7.3 млрдов,
2190е не-этого будды ислабудущее, всего кромана тут около 7.2 млрдов,
    2200е торжествование ДВР, всего кромана тут около 7.2 млрдов,
2210е тройные пробор- странные, всего кромана тут около  6.9млрдов,
2220е неверных верующие, ввод во храм человеком всея цивилизаторов, всего кромана тут около 6.6 млрдов,
2230е отрицательное писание, всего кромана тут около 6.5 млрдов,
2240е афикансе парле ву франсе, всего кромана тут 6.5 около млрдов,
2250е среднегорные, подготовительные, всего кромана тут около 6.7 млрдов,
2260е завершение истории, военные помойки, всего кромана тут около 6.3 млрдов,
2270е прощен(ная)ие астрологии-я, всего кромана тут около 6.7 млрдов,
2280е новых кровей, болезни космоса, всего кромана тут около 6.4 млрдов,
2290е крановые, клоновые, всего кромана тут около 6.2 млрдов,
    2300е взрывание поясного космоса, всего кромана тут около млрдов,
2310е построение отсутствия, всего кромана тут около 6.5 млрдов,
2320е ООН неприсутствия, автооператоры, всего кромана тут около 6.5 млрдов,
2340е испанские сапоги по морям и лунным городкам, всего кромана тут около 6.5 млрдов,
2350е лунные, иммунные, паспортные, всего кромана тут около 6.4 млрдов,
2360е литейные латинские, многоногие, всего кромана тут около 6.7 млрдов,
2370е буддистские металлические, всего кромана тут около 6.7 млрдов,
2380е новоостровные, новогробовые, всего кромана тут около 6.8 млрдов,
2390е широтные, живописные, летописные, всего кромана тут около 6.8 млрдов,
    2400е небытия с предками, российские лакуны, всего кромана тут около 7 млрдов,
2410е джинние, всего кромана тут около 7.3 млрдов,
2420е карбона, всего кромана тут около 7.3 млрдов,
2430е лаконика, всего кромана тут около 7.5 млрдов,
2440е атлантов, всего кромана тут около 7.6 млрдов,
2450е ультрамарина, космополитиков, всего кромана тут около 7.5 млрдов,
2460е переселенные, демографические, новомосковские без москалей , всего кромана тут около 7.8 млрдов,
2470е ферралогики, всего кромана тут около 8 млрдов,
2480е экстрасенсорные, всего кромана тут около 8 млрдов,
2490е Бангкокские, биологические, биобанковские, всего кромана тут около 7.7 млрдов,
    2500е москалей неназванные, всего кромана тут около 7.6 млрдов,
2510е ЧИПонормированные, всего кромана тут около 7.3 млрдов,
2520е хомотроники, неодаоконфуцианская россия на половину евразии, всего кромана тут около 7 млрдов,
2530е староисламские, староИерусалимские, всего кромана тут около 6.8 млрдов,
2540е выбора веры и истории и медицины, всего кромана тут около 6.6 млрдов,
2550е новомедицинские, новоинформаторские, всего кромана тут около 6.5 млрдов,
2560е паракода и парадокса, выведение славян из народов и гебура их, оксигенности, всего кромана тут около 6.3 млрдов,
2570е новые народы, всего кромана тут около 6.7 млрдов,
2580е возвращение каббалы и Израиля, всего кромана тут около 6.8 млрдов,
2590е ЭВМ ТОРАХа над ООН и наукой, новая инквизиция будд, всего кромана тут около 6.9 млрдов,
2600е железные веры, черные святые, всего кромана тут около 6.9 млрдов,


Рецензии