Кто приукрасит обалделый мир?

К моделям клеятся обычно те,кому нужно улучшить мнение окружающих о себе,кто абсолютно не верил что может понравится модели и вдруг она сама свалилась на голову,или вампиры самоубийцы,которые итак уже отмеченные бракованной печатью смерти.Потому что уже давно не пригодны для нужд этой жизни и только ангел способен удержать их в этом мире хоть еще несколько лет.Есть такой типаж женщины,умение делать конфетку из любой ситуации и любого картофельного мешка.Да на этом и капитализируют работодатели- дизайнеры.Приходит такая фея конфетка...классика,стиль,уверенность,женская мягкость,милые ужимки ,и все уже очарованны,и все уже снова хотят старые черные джинсы "Левис"и жакет с клепками для мотоциклетного спорта.А если взять не востребованную в тканях мешковину и для прикола в ней появится на приеме в посольстве,то натуральные фибры,впечатаются в мозг всем дамам на следующий сезон.Но увы....так трудно будет найти мешковину.!
Модель -это то что исправит ошибку любого дизайнера и зделает из нее изюминку сезона ,поднимет настроение и художнику ,и бизнесмену ,и покупателю.Единственные кто будет всегда ненавидеть моделей,но втихаря им подражать и бегать покупать бесчисленные тряпки,это женский пол,но зато как это продвигает продажи и экономику.....А что остается самой модели кроме умения всех и всегда поддержать?Продать себя богатенькому дяде за пренап?На 10 лет?И то без гарантии на уважение и без гарантии на верность?Или выйти замуж по любви?Тоже без гарантии обеспеченности и верности?А если родить детей,в том или другом случае,риск...потери фигуры и потери работы,а потом нормальная жизнь и издевательства всех начальниц на всех работах за то что те не модельный материал?Или бутиково салоная жизнь и терпежка арабомужа и его гарема????Ради иллюзии благ?И есть ли такие оптимисты,оптимистичнее чем сама Модель???Которые будут счастливы по утрам смотреть на красивую веселую жену,и просто стараться,как и она сама немного приукрасить какой нибудь конфеткой этот обалделый мир?


Рецензии
Пренап... Переведи!

Глебыч   13.09.2018 17:56     Заявить о нарушении
Привет,Пренап,это сленг,это финансовый договор до свадьбы,обычно составляется опись имущества которое поступит в доступ к жене после Юкатан сейчас модно десяти лет совместного проживания,с указанием при каких условиях сделка состоится а при каких нет,очень прозаично.

Можегова Татьяна   14.09.2018 16:55   Заявить о нарушении
А как же любовь?

Глебыч   14.09.2018 18:19   Заявить о нарушении
Любовь это понятие райское, только в раю все на доверии и божьи канонах.Сомнения в боге приводят к жесткой прозаике жизни где телу безопасно,а душе тошно.

Можегова Татьяна   15.09.2018 19:08   Заявить о нарушении
Лучше не скажешь!!!

Глебыч   15.09.2018 19:40   Заявить о нарушении