Украинские комментарии, 13 сентября 2018 года

 Украинские комментарии, 13 сентября 2018 года.

Как в Питере готовят детей  для майданного заклания

 В  славном Ленинграде, советском горое-герое, 9 сентября "ОНИЖЕДЕТИ" вышли на новые учения по подготовке «РУССКОГО МАНДАНА»   
Ну что, братья россияне? Вы готовы  им дать отпор?
Вот мы не сумели!
То, что я увидел  по ТВ в акциях   9 сентября в Санкт-Петербурге – это уже не просто «онижедети». Это  боевые тренировки!
Первое. Профессиональные, хорошо оплаченные провокаторы, которые не боятся попадать в фокус российских телекамер, и умело работают против российских полицейских, демонстрируя   высокий уровень управления толпой.   
Второе. Нападения  на полицейских, эксперименты с булыжниками, слом заграждений, строительство  баррикад.
Третье.  Финансирование  этих «онижедети» налажено, и  они проходят обучение в спецлагерях. Иначе так бы слаженно не действовали!
Третье.  Аресты будущих «майдаунов» или «майданутых»  никого  не пугают. «Онижедети» знают от взрослых-провокаторов, что  сроки будут условные.  Провокаторы знают, что их защищают    самые лучшие адвокаты, а   толстосумы,  организаторы будущих погромов-майданов,    просто покупают  судей.
Это стало системой.
Такова русская реальность!
Уважаемые  граждане России!
Американские "партнеры", подсунув Украине  киевский майдан,  сунут вам такую же свинью, какую они подсунули нам, вашим украинским братьям  четыре года назад.
Вы над нами смеетесь,  вы нас упрекаете, что мы не дали отпор фашиствующим недорослям, не отстояли Русский Мир, и многие из вас говорят, что в России подобное невозможно…
Ну  так вот. Смотрите питерскую хронику за 9 сентября 2018 года.
Это еще не 9 января 1905 года, не февраль 2014 года в Киеве, но…
 …
Вы хоть только перестаньте над нами, украинцами, смеяться! Мы сами разберемся!
А вы со своими «онижедетьми» разберитесь! И побольше думайте о своих насущных  проблемах, на которых так умело играют американские провокаторы.
Тарас Шевченко, 12 сентября 2018 года, Харьков

В петербургском ТЦ - фильм про киевских карателей

 Директор Музея воинской доблести Донбасса Герман Владимиров рассказал о том, как   в одном из торговых центров Санкт-Петербурга продается  диск с фильмом «Киборги», который прославляет киевских карателей. 
У этого фильма нет прокатного удостоверения в России.
Продавец порекомендовал   «Киборгов» как «обалденный фильм, запрещенная в России  новинка».
В „Киборгах“ героизируются киевские убийцы, которые обстреливают мирный Донбасс, а русские добровольцы представлены нелюдями. 
Оказалось, что помимо вышеупомянутой гнусной картины в Питере можно получить (купить, взять на прокат)  фильмы, прославляющие    террористов  ИГИЛ-ДАЕШ, гитлеровские СС, Гестапо и т. п.
Торговля подобным дерьмом  должна быть уголовно наказуема, поскольку его могут покупать подростки, а по митингам  в Питере видно, что из этого выходит, — детей подбивают на антирусские  провокации. 
Дмитрий Маурин, Москва,  13 сентября 2018 года.

Киевское бесправие от «діток нерозумних»

Думи мої, думи мої,
Лихо мені з вами!
Нащо стали на папері
Сумними рядами?
Чом вас вітер не розвіяв
В степу, як пилину?
Чом вас лихо не приспало,
Як свою дитину?
Отчего же мои думы снова такие грустные?
Да от того, что гражданин России, посетивший Крым, который по воле граждан-крымчан присоединился к России, для киевских панов - «уголовник»!
Киевская верховная рада, в которой правят бал русофобы-бандеровцы, поддержала за основу законопроект № 7017, который предусматривает «введение уголовной ответственности» за так называемое «незаконное пересечение государственной границы» Украины гражданами России.
«За» проголосовал 241 «нардеп».
Вот такой сюрприз всем нам от «діток нерозумних».
Законопроект предусматривает наказание в виде лишения свободы граждан России на срок до 3 лет за «незаконное», то есть без разрешения киевских временщиков, посещение Крыма россиянами.
Если такое нарушение совершено повторно, ответственность ужесточается — граждан России ждет тюрьма от 3 до 5 лет.
Вот такая новость из Киева.
Что будем делать, родные мои земляки, живущие в России?
Вы все уже не раз посетили Крым и в будущем году снова собираетесь отдыхать и путешествовать по Крыму.
Думы мои, думы мои…
Ждать, когда сами граждане Украины отправят в тюрьму этих киевских временщиков?
... А я... А я
Тілько вмію плакать,
Тілько сльози за Украйну...
А слова — немає...
Тарас Шевченко, Харьков, 9 сентября 2018 года.


Рецензии
Для того, чтобы где-то власть захватили проамериканские силы, толпы майданутых недостаточно. Для этого еще нужна продажная или трусливая элита, чего в России не наблюдается.

Александр Бажанов 2   13.09.2018 14:06     Заявить о нарушении